MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Размышления о автолуте. и несколько предложений )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 40 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cozmo
      отредактировано

Автолут... сбылась мечта добрых 80% игроков, кроме нескольких пристов неправильно оенивших ситуацию.
      Давно хотелось написать такое предложение, ведь видел на некоторых серверах для платных пользователей такой бонус 😉 да все недоходили руки. Что дает нам автолут - это канечно в какойто мере упрощение игрового процесса, очень незначительное. Гораздо больше н дает в плане любителей оставить ненужный лут на земле и поревенжить тех кто чаще даже случайно кликнув курсором его подымет. С автолутом ситуация резко меняеться. Ты платник? Нелюбиш чтоб крали твой лут? - пожалуйста, вот тебе автолут в бонусах, включил клгда нужно и спокоен, идеш качаться за лут? - выключил, или договорился все отдать (если со знакомым). Но после введения данного бонуса нужно пересмотреть и сильно ужесточить рассмотрение жалоб за ревенжи сделаные за поднятый лут, и наказывать их в большинстве случаев. Потому что выключеная опция автолута, лежащий подолгу лут который не подымают - тут два варианта. Либо данный лут ненужен вообще как таковой, либо ждеш когото чтоб убить и повеселиться, и в обоих случаях таких людей надо наказывать жестоко, они портят игру и нервы остальным жителям сервера.

По поводу жалоб пристов, во первых например я качаюсь только с пристами друзьями которым верю я и которые верят мне так что и сейчас нет проблемы, но если бы уважаемая администрация внесла @autoloot в список бонусов для премиум игроков, все бы изменилось, по договоренности перед качем партнер бы просто выключял данную функцию и все были бы спокойны что их не обманут (сам кстати был кинут пристами почти все разы когда качался с чужими и договаривался лут делить, и думаю не я один а большинство=) ) и небыло бы никаких проблемм.

Сам сегодня прошол квест одним из первых и просто пищал от щастья ) я проентов 70 - 80 кача качаюсь соло и для меня автолут просто мечта, он позволяет немножко скорее качаться так как ненада тратить время чтоб подымать нужный лут, ускоряется кач совсем немного, но с моим 80+ это уже чтото, и очень приятно.

И к слову, о том что администрации мол побоку мнения игроков, всетаки платников много, и к их большинству можно было бы хоть чуть-чуть иногда прислушаться, в том что касаеться бонусов придуманых для них же, тем более что

Если вы хотите увидеть какой-то еще бонус в списке - присылайте свои предложения

Жду мнений сограждан по игре, и уважаемой администрации.

P.S. Дико извиняюсь за свой плохой русский, живу не в России, и руский знаю в основном по книгам, сайтам, чатам и т.д 😉

Удачи всем и всех благ 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

По моему для соло-индейца это экономия около 30% времени 🙂 А контакнику в общем то не так заметно будет (ну кроме лишнего кликанья).

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

Сколько волка ни корми, а он всё равно ест...

Сколько платникам уже всего сделали, а им всё мало. Да и локлут есть.

Единственный реальный плюс - меньше ревенжкиллеров, но ради этого вряд ли этот бонус введут

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Можно сделать активацию возможности автолута ровно на 10 дней, пускай стоит 1 билет.

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

alien3, и опять же че делать пристам?

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

а этот эвент только на неделю?

впринципе я не всегда имею возможность поднять лут раньше лутера,
                в этом ролезность в случае рара, да и вообще прикольный бонус к автостилу)
                но иногда киллстиллеров прихолится наказывать лут-ревенжем, теперь возникнут проблемы)

вообщем то кнопка вкл и выкл должна находиться ближе чем чуча в пронте)

свадьбы от того самого арчера

• C Не в сети
                  Cozmo
                  отредактировано

@DooM:
                  alien3, и опять же че делать пристам?
                  но если бы уважаемая администрация внесла @autoloot в список бонусов для премиум игроков, все бы изменилось, по договоренности перед качем партнер бы просто выключял данную функцию и все были бы спокойны что их не обманут

и смотря соседний топ про марка... непонявшим пристам - стреляться 😃

• SmazHS Не в сети
                    SmazH
                    отредактировано

Перманентные читы - это ЗЛО! Я против :roll: Пристам будет совсем нечего делать в перерывах между респами мобов :roll: Да и делёж раров между партийцами станет невозможным. Вообщем, ИМХО, автолута и на неделю-то много ... :roll:

• FlavusF Не в сети
                      Flavus
                      отредактировано

Автолут..., затем давайте сделаем автокилл, типа завел своего чара на локацию, включил комбайн автолут/автокилл и он пошел всех мочить самостоятельно и собирать лут!
                      Далее, зачем утруждать платников качаться? Они же платят деньги и еще должны тратить время на кач? Давайте просто сделаем тетю, которая будет за 1 билет лвл давать... Список бредовых идей можно продолжить... А, игровой баланс и геймплей, тем временем, отдыхают...

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Cozmo, а что тогда мешает ему изредка включать выключать эту команду?В нифе редко лут валится,и прист может не заподозрить нечего

• C Не в сети
                          Cozmo
                          отредактировано

еще раз говорю что незнакомыми пристами был кинут много раз, все были высокого уровня) все говорили что 100% поделяться лутом и вещами, качались на шаре.

Почему никто не обсудит этот момент касающийся пристов? непонимаю...

И если бы была такая у платников команда то включять и выключять ее по ДОГОВОРЕННОТИ можно было бы. Идеш с пристом за лут или недоверяющим просто - выключил и пошли.. нет с трех подряд мобов ничего - анука, стоять, выключи автолут или лечи себя сам!

и нет никаких проблем.. а МНОГИЕ и очень даже качаються соло, причем постоянно.

И повторюсь еще раз, из пристов не из чесла хороших друзей НИ ОДИН не поделился ниразу как договаривались... от того и качаюсь соло или только с с одним из 3х пристов друзей. Ато чтоже всегда качать пристов и им еще платиь за это? Да да! именно качать пристов! ато глядя на слова "качаю на ШАРЕ, 100к в час" просто жуть берет, да еще и лут бы всесь при этом сгрести - красота, нет никого чеснее и скромнее пристов (не всех, есть много исключений, и есть присты которых я очень уважаю, они просто в первую очередь Люди)

вот... прорвало чтото... за живое просто задели

и кстати, в нифе хоть чтото падает с 19 из 20 мобов, не заподозрить с третьего пустого просто нельзя.

И вообще, ненада всех судить по себе, я например играю для УДОВОЛЬСТВИЯ, общения, и убиения времени на работе -) потому еще никому не нахамил, никого не обманул, никому не отказал в почильной помощи(безплатно=))

и знаю много таких же людей, с которыми я играю постояноо, и которым мне не страшно доверить в пати поднять верита, или виспера, хотя и лично я их не знаю, преценденты были, и все всегда было продано и чесно поделено, если не нужно в еквип никому лично

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

Угу, проще разрешить платникам использовать ботов :roll: Будет и автолут и автокил, можно даже на мыло высылать инсталятор с ботом и инструкцию по настройке ... Где же модератор ..? Почему тема ещё не убита? 0____0

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

Cozmo, тогда добавить в @info информацию об включен автолут или нет

• C Не в сети
                                Cozmo
                                отредактировано

@DooM:
                                Cozmo, тогда добавить в @info информацию об включен автолут или нет

полностью за и согласен

• C Не в сети
                                  Cozmo
                                  отредактировано

люди... идеей поста было моего прекращение ревенжей намереных для личной непонятной мне нелюдской забавы ревенжа за лут оставленый ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕ цели

• DooMD Не в сети
                                    DooM
                                    отредактировано

а если вот так,какой то виз побил бафа и отнял 51% хп,и ждет в уголке пока ему лут придет..

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

@Зеленощёкая-толстушка:
                                      Не зделают,по одной простой причине:этого нет на оффициале!
                                      а на оффе есть все остальные премиум-возможности?

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

я обеими руками за... очень удобная фишка))

• FrancoisF Не в сети
                                          Francois
                                          отредактировано

@La-chate:
                                          Единственный реальный плюс - меньше ревенжкиллеров, но ради этого вряд ли этот бонус введут

Не только в этом. Огромный плюс в том, что твою карту или рар не утащит лутер. Которого потом убьет проходящий мимо другой игрок. 😉

• C Не в сети
                                            Cozmo
                                            отредактировано

@krahmall:
                                            я б хотел иметь такую команду...тем более вроде ниче особенного,это ж не двойная экспа=)

да,а любители нубов помочить,в орк данже много таких полюбасу будут оставлять лут...

так я об этом и писал, после введения такой команды, реагировать на жалобы на такие ревенжи (с доказательствами) сразу и жестко. Тогда любителей поубавится наконец... Потому как когда есть уже такая команда то неможет быть никаких вариантов.. только намеренная пожстава на ревенж подлый.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение