MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Crusader Vs Monk -кто же круче?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    75 Сообщения 23 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

НА самом деле, монка можно вальнуть, причем очень легко. Простая тактика- чардж+бумаранг. ВОт и все. Желательно прогнать чардж до стана, а потом закидать бумерангами.
      З.Ы. ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ОДНО- если подойдешь к монку- обречен на смерть. Монка нужно держать на расстоянии, иначе...
      З.Ы.Ы.Но если, монк грамотный,, он просто возьмет лонг мэйс и пустит тебе азуру. От етого только спасает то, успеешь ли ты подойти и отбросить монка или нет. А если монк выпьет анодин, что даст ему подойти к крузу, не смотря на бумеранги, или, что еще хуже возьмет фен- то круза спасет только гвард.
      З.Ы.Ы.Ы. ДЛя убиения монка нужно- тара, райдрик, пупа хет- есть хоть какой то шанс пережить азуру с лонг мэйс\станнера ( грамотные монки юзают их, чтобы избежать рефлекта), но на 90+ лвлах, при силе 90 и комплект на сп- не поможет... ТАк же нужно иметь аги не меньше 30-40, чтобы хоть как то можно была хоть какая то скорость бумерангов. Желательно также иметь марк, т.к. монк вас может просто проморозить, и все...

НУ и от себя- монки- круче всех, не связывайтесь вы лучше с ними;).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Wizardy
        отредактировано

-kosta-, ты описываешь круза "старого образца", с рефлектом 10 лв, сейчас же большинство качает хил+вся щитовая без рефлекта, либо хил+гк, а такие крузы ничего монку не сделают, азура даже не понадобится, т.к. инвесты бьют по 3-4к (при наличии райдрика и тары)

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

Wizardy, Бить инвестом с гидр- можно и не успеть, т.к. он успеет отбросить тя. А с лонги урон будет ниже в 1.5-2 раза, и то, не факт, что тоже успеешь.

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

-kosta-, слышал о такой магии у визов, как Сейфти вол? Такого визарда может убить только спирит монк с марк картой (можно и без марк, но тут шансы значительно падают). Стил бади, против виза с СВ, становится смертельной ошибкой для монка.

-kosta-237
              отредактировано

Wizardy, у меня щитовая ветка,я про таких как я говорю.
              а сефти вол крузу не помеха,а у монка какийто шарики есть,ща не помню как они называются,но бьёт оч даже больно...

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

-kosta-, не жжошь :). Шарики называются бубенчиками. Скилл, которым он пускает их - бубенчик офенсив. Если монк не спирит, бубенчики будут колдоваться долго, сносить мало. За время каста бубенчиков у не_декс монка, виз успеет пустить 10 джуп.
                Хороший спирит монк 80+ лвл сносит по мне одним бубенчиком около 350-400 (26 деф, 30 деф от энержи коат, 35 деф вс бубенчики от хорн карты).
                Сейфти помеха и крузу, потому что тут начинается битва шилд бумеранга вс фрост дайвер, если виз замораживает круза (считаем, что у круза мдеф не больше 20-30, если больше, визу придется не сладко) и у виза имеется витата, круз ложится. Описывать процедуру не буду, просто попробуй повоевать с умным визом (виз кидающий по замороженному крузу джупител не умный по дефолту). В дуэле виз вс круз будет решать мдеф круза и наличие/отсутствие марк карты.
                Мы ушли в жестокий оффтоп, топик о битве монка с крузом. Но тут, Papa Linkin сказал все.

-kosta-237
                  отредактировано

Cliff, щас я думаю у всех крузов маджик деф под 40...
                  его очень просто сделать высоким,не покупая при этом каких то очень дорогих карт...

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

-kosta-, 50 мдефа набирается без особых проблем. 55- у женского пола. ТАк что противостоять визу с 50 мдефом и марком- нет так уж и сложно.
                    Cliff, Без мдефа мнее 40ка- монк не желец против виза. МОнк, имеющий 50 мдефа и марк- имеет всего лишь больше шансов снести виза, только и всего.
                    З.Ы. Я визам проигрываю в 80% случаев (90+ визам), т.к. не имею марка, не достаточного мдефа. Вот и думайте.

• geliusG Не в сети
                      gelius Заблокирован
                      отредактировано

всё дело в том что монки бывают очнь разные как и крузы)

• TakojiroT Не в сети
                        Takojiro
                        отредактировано

Кто-то писал что щитовой круз всех положит своим супер-пупер рефлектом просто стоя на одном месте, но самый прикол в том, что мимо такого дюже умного круза можно просто пройти мимо. Короче как в бородатом анекдоте про Неуловимого Джо.

PS: Только не надо кричать, что я буду башить/чаржить/бумерангить и типо этим убью :roll:

• NorthwoodN Не в сети
                          Northwood Заблокирован
                          отредактировано

гыгыгы, спасиба павеселили мну)))))) давно так не смеялся.

бубенчик офенсив.... йопта.... рыдаю проста.

-kosta-237
                            отредактировано

Takojiro, эт где ты такое слышала?
                            такое вазможно против слабых монков,у меня такое было бьют и сами подахыют.
                            и против низких лвлов.
                            но против хай лвл такого не выйдет никогда...
                            идинственое что ещё вазможно это рефлект 10 и хил 10...
                            но что бы норм отхиливатся инта нужна,такой круз мясо будет не прокочать...

• TakojiroT Не в сети
                              Takojiro
                              отредактировано

-kosta-, зачем мне это слышать, я это на личном опыте знаю. Нафига мне связываться с ненужной мне и не представляющей опасности табуреткой? Видимо мы поем о разных вещах, ты об арене, которая нужна мне как собаке пятая нога, а я об woe. А круз на woe пускай сам двинет коней в прекастах, ну уж а если доберется до визов, то можно и инвестом поработать, если гопой ломятся то можно азурнуть...

PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии...

• ПофигистП Не в сети
                                Пофигист
                                отредактировано

Takojiro просто разговор шел о дуели а не о ГВ!! Монк сморя какой и сморя с каким крузом для дуели думаю лучший вариант аги вит гибрид монк, что бы гидрами не попадали и станили на мало! И просто инвестигейтом бьешь отхиливаешься и так пока не ляжет!

-kosta-237
                                  отредактировано

Takojiro, ты видишь название темы?
                                  круз вс монк!
                                  а круз вс монк на едине на гилд ворс эт не так часто,на гв вместе ходят а не по аденочке как год назад замки берут...
                                  "PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии..."а памойму наабарот,это ты не по теме ща говорила :!:

• TakojiroT Не в сети
                                    Takojiro
                                    отредактировано

-kosta-, хы, то-то я смотрю, что докачавшись до 99ого у тебя пропал интерес к игре... На Woe лицо часто бьют? ^^

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

Takojiro, ИМХО, ты не в тему лепишь! См. выше название.

А про дуэль - это надо посмотреть ещё что да как. При всех прочих равных условиях - порулит тот, кто умнее и смекалистее. А про то, что круз выигрывает в большинстве случаев - глупый стереотип. Просто особо не было приложено усилий, чтобы этот стереотип разбить.
                                      (Про то, что круз рулит во многих случаях сказал не я, если бы даже очень хотел в это верить, но это не так. Сказали кто-то другие и им все поверили и все простили) :twisted:

А инвест меня до сих пор приводит в некоторое смущение. :twisted: Больно...
                                      Да и вообще я всех люблю и со всеми дружу, кроме негильдовых хантов. Так уж повелось.

Так то у меня крузачок - "старого образца" :twisted:

-kosta-237
                                        отредактировано

Takojiro, b2rt тебе уже сказал что ты не в тему пишешь посторятся не буду.
                                        а на гв мне лицо не бьют уже давно!
                                        хотя планирую скоро появится...

-kosta-237
                                          отредактировано

Takojiro, он у меня пропал не на 99,а когда мой друзья забили на ро.

• Chobi..C Не в сети
                                            Chobi..
                                            отредактировано

Оффтопа конечно развели... Помоему ещё забыли добавить, что лекарство от монка - гостринг. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение