MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 25.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 94 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arcady
      отредактировано

хм.. народ подскажите пожалуста, с падением замка бук сколько осталось замков с высокой экономикой? (50+)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mmsttM Не в сети
        mmstt
        отредактировано

@Пaртизан:
        mmstt, наш химик запротектил все почти, так шапку все-таки ты снял -) Свой хлеб отрабатываешь хорошо, правда в этот раз это не спасло замок.

Я видел что ваш химик протектил и кого протектил, поэтому старался снимать что можно снять 😉

• I Не в сети
          Infamous
          отредактировано

@-UniX-:
          Блин, и не слова про то как нас сегодня пытались выщемить всей бандой :shock: :shock:

З.Ы. Буки бы раньше пали. НО как раз как только мы начали кучковатся у 2 гейта ( на 1 уже стоял Блок ), к нам пришли Орда, Империя, Рэбелсы, СОВы, Пираты, Фасты, Инфамосы и ещё кто-то... всех не помню. А тачили нас сегодня не 1 раз.
          Хех неужели кто-то из наших до вас добрался? я думал мы опоздали на общую атаку 😄 глава пати атаки так ругался я даже несколько расширил свой словарный запас :shock:

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

ТРУЪ ГВ! 😉 Риспект Хаосам, атака что надо. Анриспект пристам, из-за которых к замку пришлось идти пешком и , в итоге, опоздать к началу ГВ. Отдельное спасобо Найти за то, что, как сказал один из визофф, "наконец-то и я удостоился персонального мамонита!". Оч. приятно 😉

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

@Abigor:
              n0taz, зато терь БА счастливы поимели ПА с помощью Акая.

Georg, да конефно шансов удержать не было эт точно если весь ПА на респе валялся.

ЗЫ. ГВ тру победили мобы

Тебе можно поплакать, ведь АА тоже плакали, когда в среду ААА с помощью акая поимели АА (2 замка).

ЗЫ: ААА - это Анацефалы Альде Альянса, а не Анти Альде Альянс 😉. Анацефалы АА появились раньше, гораздо раньше (см. оффтопку). Если пямять не изменяет, то туда входят: Джу, Телрик, Забор. Моежете апнуть топик и задавать им вопросы 😉.

• autsaiderA Не в сети
                autsaider
                отредактировано

Banjo, я тоже хотел запостить что ААА - Альдебаранский Альянс Анацефалов =)) но потом засмущался всетаки сурьезный топик 😃 :roll:

• C Не в сети
                  CoM
                  отредактировано

Ну что ж, на этот раз Акай и КО испортил настроение Пайонцам. Не понимаю администрацию. Люди внаглую срывают ГВ и никто не собирается их банить. По меньшей мере странно..

@Frost:
                  http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpg

я ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают?

Это явно Баг! Вне сомнений Хаосы читеры, я давно знал! 🙂
                  P.S. хотя, может быть там стоял кто-нить кого пирсили чуть пораньше и кто уже улетел в момент скрина ? ...

@Georg:
                  1 взятие 5 чунги было до бранчей. потом ее отбили, потом она перешла обратно нам, а вот потом начались бранчи.

В прошлый раз АА не дошли до своих замков из-за бранчей. В этот то же самое получилось с Буками. Пришло бы 5 нормальных танков - аваланчи остались бы без замка, дефенс тым был никакой. Жалко мы совсем чутко не успели 🙂
                  Кстати, очень повеселил Тибериус .... 🙂

Респект СНГ. Хороший сильный альянс. После взятия замка креаторами мы пару раз ходили, думали будет давалка. А нет, быстро отбили свой замок и поставили нормальный деф. Виден, так скажем, серьёзный подход к делу.
                  P.S. А вообще, делите силы на 2 замка, или переселяйтесь в баран, давно пора :))

• AbigorA Не в сети
                    Abigor
                    отредактировано

Banjo, да если бы взяли Хаос либо ФА с помощью акайских бранчей то тогда тру поимели баранские замки.

ЗЫ. ГВ тру выиграли мобы.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@CoM:
                      Ну что ж, на этот раз Акай и КО испортил настроение Пайонцам. Не понимаю администрацию. Люди внаглую срывают ГВ и никто не собирается их банить. По меньшей мере странно..

А кого банить? Они и так весь шмот распродали, купили бранчей и на Офф сваливают... От бана тут толку ноль.

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

Толк есть - прекратится бранчевание во время ГВ. Кто знает, сколько еще бранчей припасли для нас Анок с Акаем? :roll:

• МистикалМ Не в сети
                          Мистикал
                          отредактировано

Arcady, осталось 6 или 7 штук замков с эко 50+ 🙂

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

Тишина, я знаю, но никому не скажу )))))))))))
                            Мистикал, хммм ) давай считать )
                            замок бук сдадут мобам так что его не берем в счет )
                            Valkyrie Realms 1
                            Chung-Rim Guild 1
                            Chung-Rim Guild 3
                            Luina Guild 5
                            Вроде больше нигде и нету )

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

Тишина, ну судя по всему еще много ...кто то расчитал что уних около 2к дб. если учесть что городов 4 ... остается 1к на города, вот толдько боюсь в пронте ломать никто не будет

• М Не в сети
                                Мэл Кори
                                отредактировано

Тут писать лень, но вот 2 комыгза...
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793</a><!-- m -->

• MarM Не в сети
                                  Mar
                                  отредактировано

Finkel, это был гена, там был я кара, 2круза из ХГ и прист .

• mmsttM Не в сети
                                    mmstt
                                    отредактировано

Думаю 200-300 бранчей могут существенно испортить ГВ под конец ...

• AbigorA Не в сети
                                      Abigor
                                      отредактировано

GoSu, еще есть Luina Guild 4.
                                      Хм ну и Валя 5 🙂

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

Frost, ха, я то думаю че найты Хаосов с копьями , обычно нормальные найты юзают ту хэнд , да еще и с аги хаксуса -_-

• МистикалМ Не в сети
                                          Мистикал
                                          отредактировано

GoSu, а ФА? Ещё есть подозрения насчёт двух замков в Геффе... 🙂
                                          В Вале 4 ещё сколько-то её... 🙂

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

Abigor, ну луина )
                                            5 валя 50+ ОООО
                                            странно, мы сидим с этом замке и я такого не замечал оО
                                            сам посчитай сколько мы в нем сидим, ну 1 неделю по 2 инвеста, а дальше по 1 в день, мы что дураки чтоль инвестить по 2 раза в день, то что можем слить в любой момент оО
                                            да и в пронте мы сидим до 1 вылета ))) дальше пойдем громить кое-что )))))
                                            можем даже на зени поспорить про эко )) я те скрин сделаю лично )))
                                            Мистикал,
                                            валя 4 почти нулевая, 187 ее держат первую неделю....
                                            так что не очень много

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение