WoE - 25.06.05
-
Banjo, да если бы взяли Хаос либо ФА с помощью акайских бранчей то тогда тру поимели баранские замки.
ЗЫ. ГВ тру выиграли мобы.
-
@CoM:
Ну что ж, на этот раз Акай и КО испортил настроение Пайонцам. Не понимаю администрацию. Люди внаглую срывают ГВ и никто не собирается их банить. По меньшей мере странно..А кого банить? Они и так весь шмот распродали, купили бранчей и на Офф сваливают... От бана тут толку ноль.
-
Толк есть - прекратится бранчевание во время ГВ. Кто знает, сколько еще бранчей припасли для нас Анок с Акаем? :roll:
-
Arcady, осталось 6 или 7 штук замков с эко 50+
-
Тишина, я знаю, но никому не скажу )))))))))))
Мистикал, хммм ) давай считать )
замок бук сдадут мобам так что его не берем в счет )
Valkyrie Realms 1
Chung-Rim Guild 1
Chung-Rim Guild 3
Luina Guild 5
Вроде больше нигде и нету ) -
Тишина, ну судя по всему еще много ...кто то расчитал что уних около 2к дб. если учесть что городов 4 ... остается 1к на города, вот толдько боюсь в пронте ломать никто не будет
-
Тут писать лень, но вот 2 комыгза...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793</a><!-- m --> -
Finkel, это был гена, там был я кара, 2круза из ХГ и прист .
-
Думаю 200-300 бранчей могут существенно испортить ГВ под конец ...
-
GoSu, еще есть Luina Guild 4.
Хм ну и Валя 5 -
Frost, ха, я то думаю че найты Хаосов с копьями , обычно нормальные найты юзают ту хэнд , да еще и с аги хаксуса -_-
-
GoSu, а ФА? Ещё есть подозрения насчёт двух замков в Геффе...
В Вале 4 ещё сколько-то её... -
Abigor, ну луина )
5 валя 50+ ОООО
странно, мы сидим с этом замке и я такого не замечал оО
сам посчитай сколько мы в нем сидим, ну 1 неделю по 2 инвеста, а дальше по 1 в день, мы что дураки чтоль инвестить по 2 раза в день, то что можем слить в любой момент оО
да и в пронте мы сидим до 1 вылета ))) дальше пойдем громить кое-что )))))
можем даже на зени поспорить про эко )) я те скрин сделаю лично )))
Мистикал,
валя 4 почти нулевая, 187 ее держат первую неделю....
так что не очень много -
GoSu, погоди, а её сливали разьве? Вроде забрали у Шинсенгумов уже 2 раза, но сливать не сливали...
-
у фа нет экономики. или все забыли?.
-
Finkel, нет эко у ФА О_О. Помнится когда последний раз валили их и в конце взяли Валаны. Бирюля после этого кричал что эко там на 60+. И вроде как после этого никто не брал ФА или я ошибаюсь???
GoSu, не про Валю эт я так к слову не волнуйся. Просто не думаю что у Чумов которых ты перечеслил эко больше чем у твоей Вали. -
ребят, бранчи ломали на ГВ?! В замке или на улице? И законно ли это?! o.O
-
Acru, в замке у импа, около замка, кафры и так далее.
-
Хорошия идея, бранчи !
Когда моё мненя подойдёт, тоже распродам всё, и куплю бранчей )) гг)))
Выпускать буду во всех городах -
видимо кто то что пропустил...