WoE - 25.06.05
-
@abdallah:
Вимба - провокатор. Да.Нееее... Вимба добрый и пушистый....Провокатор скорее всего Борк.. только он пока что никого не провокацианир.... провацианир... провоцирует...во, наконецто ... какое сложное слово....=_=...
Я вас прошу, не упоминайте это имя всуе. Он тихий и спокойный сегодня, никого не трогает пока. Дай людям форум почитать без лишнего флуда.
-
нет реал тру гв
в начале была инфа, что сегодня возможна атака, кри пропалился тусуя с кем то по вале1
если будут кри, значит видимо и баран придет, ибо они в последнее время мало-разлучны, сделали вывод умные головыкогда я с работы званю парням, зная, что онлайн ток буду спустя час после начала, и мне кричат ыыы..мясо....щемят...кри...АА..
брасаю все дела , всех наболт, захожу, там уже капцы кри заняли первый гейт, пройти не удается..одиночные вылазки не решают..потом драка, мясо, вообщем реально РАДИ ТАКОГО АДРЕНАЛИНА я и играю в РО,
особенно порадовали визы кри, ням нямреспект атакерам, пох на замок, главное ФАН
приходите есчО -
Самое тру ГВ которое я видел!
Криейторы и Хаосы, огромный респект за нападение на наш замок.
Реальный адреналин и фан.
Держались долго, но небольшая несогласованность с союзом и неразбериха на 3-ем гейте привела к потере. Но главное что отбили и сумели поставить деф.- 15 эко не тру, но стоило такого фана. Ради таких дней стоит играть в РО.
-
вот что было на респе в пайоне О_о
http://img13.echo.cx/img13/7307/screenragnarok11438fk.jpgНУ И НАФИГ???
-
Атака на наш замок веселая была
Если руки дойдут , в Мурзилке выложу как это былоПриходите еще , а там и мы к вам , как с силами соберемся
-
Блин, и не слова про то как нас сегодня пытались выщемить всей бандой
З.Ы. Буки бы раньше пали. НО как раз как только мы начали кучковатся у 2 гейта ( на 1 уже стоял Блок ), к нам пришли Орда, Империя, Рэбелсы, СОВы, Пираты, Фасты, Инфамосы и ещё кто-то... всех не помню. А тачили нас сегодня не 1 раз.
-
Угу.. в этом месте ещё и я дал осечку...
но главное чтоб результат был достигнут =Р
-
-15 эко - не такая уж беда, обидно было, когда за несколько минут до конца ГВ рубили имп у валанов в Луине, причём наших там было много, я словил стан и вылетел и стоял ждал таблички, очень обломался, когда увидел, что на ней было написано ФА, вот второй раз паримся, а ФА весь кайф обламывает (это не понт и не провокация, без обид)
ГВ реально тру, битва за каждую клеточку замка, было жестко.
Спирит, как я вовремя сайт закрутил в комнате с импом -
Castro
Видел ... прикольно а скажи где можно взять такой русификатор?
Да гв мне понравилось кри и хаос щемило нас в начале. Потом поставили деф давно так не весилился а ещё только лаги бесили -
ГВ для меня было просто ужасным. Меня дисконектило каждые 3-5ть минут. Хочется жестоко, ритуально убить организаторов моей сетки =_=
-
PlaguE, визы атакеры -тру :Р
-
MrPERUN ты об этом? - http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206
-
Сашка, был бы у меня ГВ билд, но я итак неплохо справляюсь, шмота прикупить ещё и зашибись
Вот Гаст например рулит почище меня, за счёт его СК мы и убивали многих, вроде он за курсил барда хаосов в комнате с импом и сразу по барду азурой проехались. -
Хеви. Пацанам придется пока обломаться. Если уж мы испытывем такие проблемы у ПА, куда нам к геффенским отцам... погорячился я, прости уж недалекого понтореза....
Сегодняшние бранчи были лучше, лут с мобов таки падал.
-
За исключением результата очень положительное ГВ. 100минут полное мясо в 5й чунге. С постоянными мини-войнами за первый гейт.
То возьмут АА, то отобьем, то опять возьмут и продвинуться на половину ко второму. От туда их назад отбросят.
Адреналин через край.
Порадовала раздача протектов прямо перед замком.
Бранчи - зло. Бродил в замке за 5 минут до конца - вообще пустота. АА явно не парились с дефом, потому как знали - не придут. некому. Хилинький деф у импа, который прошли бы 2 танка.ЗЫ. акай - * . ага... странно что его не забанили после прошлого ГВ.
-
Всем идти на офф щемить Акая и ко =))
А вот мне протект перед заходом к валанам не дали, пришлось без палки пинтюхать дальше -
@Castro:
вот что было на респе в пайоне О_оhttp://img13.echo.cx/img13/7307/screenragnarok11438fk.jpg
НУ И НАФИГ???
Перечитай топик за среду, увидишь там похожие фразы со стороны членов гильдий Альде Альянса ^_^Ругаться на бранчи нонче не модно. "Носите флайвинги" (с) Пайонский и Геффенский Альянсы.
P.S. Было относительно скучно. К нам приходили Скронц и СоВы, ну и еще кто-то... далеко особо не прошли, хотя я напугалась сильно - у нас всего 4-5 визардов в дефе было на тот момент, и те без браги, кажется, да и лагало нас страшно, я асурой на крузов из SoW наводилась секунд по 5-10...
P.P.S. Бранчи - отстой. -
Астар, если бы мы могли запариться серьезным дефом, не было бы никакой войны за 1 гейт. Дефа не было. Чисто технически, большие с ним проблемы. Хотя то что было на импе в конце 2 танка бы факт не прошли...
А шансов удержать у вас все равно не было, как оказалось. Просто возьми мы его сразу, к концу гв там и 11 бы не осталось....
-
@PlaguE:
Сашка, был бы у меня ГВ билд, но я итак неплохо справляюсь, шмота прикупить ещё и зашибисьВот Гаст например рулит почище меня, за счёт его СК мы и убивали многих, вроде он за курсил барда хаосов в комнате с импом и сразу по барду азурой проехались.
лучше бы он закурсил барда в луине5, который безвозмездно решал.
всетаки у хаосов настоящий деф, мы постояли 10 мин во фризе..и поменяли цель.. -
Просто возьми мы его сразу,
байки из склепа. чунг5 брали 100 минут (!!!)
не стоит отрицать этого.
можешь конечно рассказать, как в первой половине ГВ танки АА забегали на второй гейт ради забавы. и дескать захотели бы - взяли бы сразу. только это малек брехня будет.