Гонруин, толпы народа, что правильно, а что нет?
-
Все наверно знают такое место как гонруин,
где кач легко даеться без напряга, и где лут стоит бешенных денег.
поэтому все туда хотят, но места там мало.
так вот, поэтому все хотят избавиться от конкуренции, причем все это делают по своему, способов много, некоторые имеют жену, и с анлимит сп стоят просто даблят бесконечно, некоторые имеют хороший конект с мотром и просто успевают выпустить 2 даба раньше других, оставляя конкуренцию без лута, умные сразу просекут, что в гонруине тесно, и с сильной конкуренцией спорить бесполезно, поэтому просто пойдут покачаться в гласте, на пляже и тд, много мест где можно покачаться и заработать зеней, другие же настойчиво стоят и пытаються в течении часа отбить хоть немного лута, но всем известно: больше одной пати на одном респе - много. поэтому все начинают кидать ревандж, и пользуясь тем, что % теряеться при смерти, пытаються выжать конкуренцию с помощью убийства, причем это делают почти все (остальные уходят качаться на пляж и тд....)
Както слышал от хантов 99 , что при таком беспределе в гонруине, на форуме писали, "скрины из гонруина непринимаються" потому, что если банить, то банить всех. Слух это или правда, хотелось бы поточней, узнать, потому, что реванджи продолжаються, и риск для ханта 98 потерять 1% от реванджа велик, ему лучше пойти на пляж покачаться, либо всеже предупредить о правилах запрещающих ревандж за киллстил на точках высокого респа, а также злоупотребление реванджем, либо сходить к кафре и одеться под ПВП, и самому всех перебить.Потому как сам попадался на реванджи, после своей смерти и потери 1% (который набивал в течении часа), ниодин человек несможет больше стоять спокойно и смотреть как только что убивший его хант качаеться рядом с твоим трупом, разумееться в ответ тоже убиваеш этого ханта, убиваеш еще разок, а затем получаеш заявление: "получились отличных три скрина".
Хотелось бы отметить, щас в гонруине появились люди, имеюшие 2 или более компьютеров, тоесть они ставят Блэк Смитта где нибудь в стороне, и каждые 2 минуты щелкают на нем повер траст, за счет чего дамаг ихних даблов превышает половину HP моба, благодаря чему 100% лут будет его.
Еще был слух (ничего утверждать небуду только слух, и личная догадка) что есть некий патч, который уберает, в гонруине, травуи деревья, благодаря чему все деревья видно, даже без вращения камеры.имеют ли такие обстоятельства к пункту правил 8.5 ?
-
Там такое происходит потому что все хотят стоять на одном месте, даблить и собирать лут. Бегайте на 1 этаже, качайтесь на бабочках, деревьев там не меньше, рояли и мёд с медведей валятся, и ближе находится. Сидел там давеча часа 4, ни одного ревенжа невидел.
-
Кач у меня в гонрюне получаеться..плохой.Едва 1% в час что на верху,что внизу.Наверху этот % тут же сноситься ревейнджем.Если стоит запрет на чужих мобов-к тебе кидают побитое дерво.Беспредел и куча потраченных нервов.Имхо это единственное место где нельзя познакомиться и пообщаться с ненакомыми,людей,не принадлежащих к пати, там воспринимают как досадливую помеху.
-
@alien3:
Там такое происходит потому что все хотят стоять на одном месте, даблить и собирать лут. Бегайте на 1 этаже, качайтесь на бабочках, деревьев там не меньше, рояли и мёд с медведей валятся, и ближе находится. Сидел там давеча часа 4, ни одного ревенжа невидел.
полностью согласен, хотя и там козлы встречаються, недавно качал мелкой дансой на шаре друга-мага, мну увидел\ла данса из ФА бегал\ла за мной и нагло киллстилил\ла видимо из за гильды просто так как другим не мешал\ла.
по теме насчет ревенжей- @lockmob & @lockpickup и никто не посягнет на твои %) -
Павертраст должны фиксить. О срабатывании ревенжа при отталкивании слышал, хорошо бы, чтоб и это починили.
зы. Вспоминаем народную мудрость - халявный кач ~ толпы отморов.
-
я уже написал, что умные люди сразу уходят в гласт, пляж.... можно еще и бабочек туда же...
хотелось бы узнать от самого Спакума, можно или нет? -
XpoM,
по теме насчет ревенжей- @lockmob & @lockpickup и никто не посягнет на твои %)
будучи заколенным в пвпшном гонруине, поверь, этот лок моб уже изъезжан , и если чеолвек захотел кинуть ревандж, то он это сделает 100% и никакой локмоб неспасет, да и нафиг оно нужно, стоять в куче деревьев и бояться стрельнуть в каждое дерево.
-
@Валет:
будучи заколенным в пвпшном гонруине, поверь, этот лок моб уже изъезжан , и если чеолвек захотел кинуть ревандж, то он это сделает 100% и никакой локмоб неспасет, да и нафиг оно нужно, стоять в куче деревьев и бояться стрельнуть в каждое дерево.
ммм не совсем понял, почему бояться стрельнуть в каждое дерево? -
есть такая закономерность, если хантер стоит с локмобом, то стреляя в дерево, он ненаносит ему дамага, следовательно неполучит реванджа за киллстилл, а вот если дерево окажеться рядом с ним, то выстрелив в это дерево, он сможет наносить дамаг по дереву через лок моб, потомучто дерево атаковало его, лок моб отключаеться на это дерево, следовательно откинув дерево, или сделав выстрел по дереву, он тутже получает ревандж за киллстил, через локмоб.
-
Валет, ну качайся в гласте и на пляже.. Что мешает?
-
иногда заглядываю на второй этаж хантом с женой, чаще днем, т.к. меньше народа. получаю около 500к в час лута. меня никогда не ревенжат, т.к. юзаю локмоб и локпикап и всем советую.
-
я конечно создал этот топик не для того чтобы узнать, кто сколько набивает лута там, и как уберегаеться от реванджей, и куда ходит вместо того чтобы идти туда, а хотел узнать то что написал в самом первом сообщении.....
- Банят за реванджи в гонруине или нет ?
- правило 8.5 писано для хантов с бсами и сидячими женами пристками рядышком за углом в безопасном месте?
- и что делать если тебя реванджат (непоскринил), а потом еще и скринами пригрожают если зареванджил в ответ? или вообще просто через 30 минут получаеш мыло с сообщением YOU ARE BANNED!
-
Валет, насчет бана за ревендж в гонрюне - вопрос пока еще спорный....
но жалобы по 8,1, 8,2, 8,7, 8,8 уверена будут рассмотрены. -
пока еще спорный?
а когда будет точный?
Потому, что 50\50 что полвина хантов будет забанено, так как это вопросс спорный, все думают "авось незабанят", "недолжны забанить", это же гонруин "тут все так делают"
уже одного друга забанили, (за 2 реванджа).
меня банили за ответных 4-5 реванджей, а также ожадаеться куча других банов, т.к. бойня продолжаеться.
Только вчера например, на меня хант кинул около 10 реванджей, я конечно поскринил, но отсылать ничего небуду (нелюблю я это дело, проще на месте разобраться) просто придержу для амнистии если что, предыдущий бан держит настороже.
вообще какой нибудь отдельный пунк в правилах нужен,
К примеру: "Правила поведения в гонруине на втором этаже"
или - пункт правила 8.14 не относиться к локации gondung_02 -
Даешь по 40 деревьев на каждом островке в гане!!!%)
Ничего с народом не сделаешь, пока там есть экспа и лут, там будет толпа, а значит ревенжи(в семье не без уродов). Не надо было внимания привлекать к ганрюну, теперь еще больше народа будет... -
да пусть будет, итак были, как обычно будут оставаться сильнейшие, но по поводу бана всеже хочеться уяснить, потомучто все на тебя кидают ревандж, а ты некидаеш, боишся бана.
-
Если будет много нытиков на форуме - гонрюн просто пофиксят и будет там 2 дерева на всей карте.
ps
но по поводу бана всеже хочеться уяснить, потомучто все на тебя кидают ревандж, а ты некидаеш, боишся бана.
из этой ситуации есть 3 выхода: долгий, и два неправильных.
- Скринить ревенжи, отсылать и банить.
- Исходить жалостью к ревенжерам, изображать "тварь дрожащую", не отсылать скринов, чем побуждать ревенжеров к дальшейшим действиям.
- внести изменения в правила после чего в гонрюне наступит беспредел.
-
все же нытье не по поводу того, что меня на меня там кидают реванджи или я кидаю на когото , или вообще что там пвп арена под нозванием гонруин, и там теряеться 1%.
а стоит вопросс, забанят тебя за то, что ты там качаешся отмахиваясь руками от реванджей, или незабанят. -
edit
а. ну по 8.14 не вижу повода чтобы не принимать жалобы. Иначе, как уже говорил будет еще хуже.
Единственный выход - скринить, слать, включать локмоб, скринить чаржи и тоже слать, за чаржи банят более охотно. -
а. есть еще одно решение, которого весьма вероятно не будет - отключить возможность ревенжа при локмобе.