Гонруин, толпы народа, что правильно, а что нет?
-
есть такая закономерность, если хантер стоит с локмобом, то стреляя в дерево, он ненаносит ему дамага, следовательно неполучит реванджа за киллстилл, а вот если дерево окажеться рядом с ним, то выстрелив в это дерево, он сможет наносить дамаг по дереву через лок моб, потомучто дерево атаковало его, лок моб отключаеться на это дерево, следовательно откинув дерево, или сделав выстрел по дереву, он тутже получает ревандж за киллстил, через локмоб.
-
Валет, ну качайся в гласте и на пляже.. Что мешает?
-
иногда заглядываю на второй этаж хантом с женой, чаще днем, т.к. меньше народа. получаю около 500к в час лута. меня никогда не ревенжат, т.к. юзаю локмоб и локпикап и всем советую.
-
я конечно создал этот топик не для того чтобы узнать, кто сколько набивает лута там, и как уберегаеться от реванджей, и куда ходит вместо того чтобы идти туда, а хотел узнать то что написал в самом первом сообщении.....
- Банят за реванджи в гонруине или нет ?
- правило 8.5 писано для хантов с бсами и сидячими женами пристками рядышком за углом в безопасном месте?
- и что делать если тебя реванджат (непоскринил), а потом еще и скринами пригрожают если зареванджил в ответ? или вообще просто через 30 минут получаеш мыло с сообщением YOU ARE BANNED!
-
Валет, насчет бана за ревендж в гонрюне - вопрос пока еще спорный....
но жалобы по 8,1, 8,2, 8,7, 8,8 уверена будут рассмотрены. -
пока еще спорный?
а когда будет точный?
Потому, что 50\50 что полвина хантов будет забанено, так как это вопросс спорный, все думают "авось незабанят", "недолжны забанить", это же гонруин "тут все так делают"
уже одного друга забанили, (за 2 реванджа).
меня банили за ответных 4-5 реванджей, а также ожадаеться куча других банов, т.к. бойня продолжаеться.
Только вчера например, на меня хант кинул около 10 реванджей, я конечно поскринил, но отсылать ничего небуду (нелюблю я это дело, проще на месте разобраться) просто придержу для амнистии если что, предыдущий бан держит настороже.
вообще какой нибудь отдельный пунк в правилах нужен,
К примеру: "Правила поведения в гонруине на втором этаже"
или - пункт правила 8.14 не относиться к локации gondung_02 -
Даешь по 40 деревьев на каждом островке в гане!!!%)
Ничего с народом не сделаешь, пока там есть экспа и лут, там будет толпа, а значит ревенжи(в семье не без уродов). Не надо было внимания привлекать к ганрюну, теперь еще больше народа будет... -
да пусть будет, итак были, как обычно будут оставаться сильнейшие, но по поводу бана всеже хочеться уяснить, потомучто все на тебя кидают ревандж, а ты некидаеш, боишся бана.
-
Если будет много нытиков на форуме - гонрюн просто пофиксят и будет там 2 дерева на всей карте.
ps
но по поводу бана всеже хочеться уяснить, потомучто все на тебя кидают ревандж, а ты некидаеш, боишся бана.
из этой ситуации есть 3 выхода: долгий, и два неправильных.
- Скринить ревенжи, отсылать и банить.
- Исходить жалостью к ревенжерам, изображать "тварь дрожащую", не отсылать скринов, чем побуждать ревенжеров к дальшейшим действиям.
- внести изменения в правила после чего в гонрюне наступит беспредел.
-
все же нытье не по поводу того, что меня на меня там кидают реванджи или я кидаю на когото , или вообще что там пвп арена под нозванием гонруин, и там теряеться 1%.
а стоит вопросс, забанят тебя за то, что ты там качаешся отмахиваясь руками от реванджей, или незабанят. -
edit
а. ну по 8.14 не вижу повода чтобы не принимать жалобы. Иначе, как уже говорил будет еще хуже.
Единственный выход - скринить, слать, включать локмоб, скринить чаржи и тоже слать, за чаржи банят более охотно. -
а. есть еще одно решение, которого весьма вероятно не будет - отключить возможность ревенжа при локмобе.
-
вот ты говориш скринить,
к примеру, затарился я со своим пвп пристом в гонруин на ночь (в гонруин только с такими пристами хожу, которые 99% обеспечат мне победу в любом ревандже),
за одну ночь, мимо меня прошло около 30 человек, каждый покидает реванджи, мне что каждого скринить?кстати есть еще одно решение, неработоспособность возможности включения реванджа на локации гонруина, но думаю все будут против, т.к. игра станет только скучнее, всеже интересно иногда поцапаться с хантами в гонруине.
а так же там очень много пристов бегающих за лут, которые лутят все подряд, хотя на них всеравно невключиш ревандж, те кто действительно нехочет реванджей бегают в режиме реванджа, остальные же непонятно чего хотят, либо словить ревандж, либо спровоцироваьт на ревандж и подставить, отправив его в бан.
все же я за то чтобы небанили за реванджи в гонруине, т. к. всегда есть возможность защитить себя от реванджей, включением реванджа на свою пати ....
Я создав этот топик не хочу сказать, "мол меня достали реванджами все и вся, пожалуйста сделайте что нибудь" отнюдь, я сам непрочь повоевать с другими хантами, так же поднять не только свой левел, но также научить своих пристов правильно пользоваться пвп возможностями.просто нехочеться получить бан от тех, кто специально нарываеться на ревандж, и незащищает себя локмобом или локпикапом или реванджем на свою пати, к тому же по хамски ведет себя.
-
- внести изменения в правила после чего в гонрюне наступит беспредел.
вообщето там и так беспредел, можно конечно сделать так:
Жалоба из гонруина по пункту правила 8.14 принимаеться только в том случае, если вы предупредили реванджера о том, что выпошлете скрины, если он непрекратит.Слова "получились три отличных скрина " будут восприняты как угроза баном.
-
@Валет:
те кто действительно нехочет реванджей бегают в режиме реванджа, остальные же непонятно чего хотят, либо словить ревандж, либо спровоцироваьт на ревандж и подставить, отправив его в бан.Почему-то тебе не приходит в голову, что иногда люди туда приходят покачаться\повыбивать лут, а не "словить ревендж\подставить кого-то".
Предупреждать обитателей Гонрюна бесполезно. Правила читали все, и каждый думает, что именно он - исключение из правил и может развлекаться ревенджами. Зря, кстати, думают -
- откидывание мобов на соперника;
очень трудно заскринить, притом если оказался в ревандже, то откидывание деревьев в сторону противника может послужить победой (для победы все средства хороши, неужели будут банить за то что я пытался выжить ? )
- стрельбу без локмоба в мобов, которых начали бить другие;
это уже риск остаться мертвым, если рядом с тобой оказалось много деревьев, и в каждое ктото пострелял, также респ маленький, там 5 деревьев на респ, получаеться если хант постреляет в каждое дерево, то можно и час простоять ожилая пока он добьет эти деревья (если он вообще собираеться их добить).
- постоянный подбор чужого лута.
а переодические реванджи за этот подбор лута будут считаться как нарушение 8.14 ?
Кемпинг хантера с высоким аспд нарушением не является. Если вы просто не способны выдержать конкуренцию в Гонрюне, вы, очевидно, еще не достаточно высокого уровня, в чем нет ничего противоречащего концепции игры. Идите в другое место.
всебы следовили этому...
-
Сразу оговорюсь, что пишу с аккаунта друга, так что не судите Зорга, это не он.
Народ, как всегда никто не удосужился прочитать топик сначала и все начали постить свои ассоциации со словом гонрюн.
Обратие, пожалуйста, внимание на то, что обсуждается не проблема кача или зарабатывания денег, а проблема неадекватного поведения игроков.
Хочу немного расширить данную тему и предложить пообсуждать еще "злоупотребление баном". Так как мне кажется, что данная проблема очень тесно связана с гонрюном.
Для начала хочу запостить несколько скринов, за которые недавно забанили моего приятеля:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok024_204.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 24_204.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok025_169.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 25_169.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok022_205.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 22_205.jpg</a><!-- m -->как можно заметить по этим скринам, на них только один ревендж действительно принадлежит Снайперу, все остальное не более, чем дополнительная информация, придающая вес жалобе, а на самом деле, не имеющая никакого отношения к злоупотреблению ревенджем.
-
Аное Сижайт,
Почему-то тебе не приходит в голову, что иногда люди туда приходят покачаться\повыбивать лут, а не "словить ревендж\подставить кого-то".
почему неприходит?, еще как приходит в голову, я даже по именам знаю таких людей, но их меньшинство.
-
А разве поочередняя срельба по стоящим монстрам (без добивания) не является своеобразным мобтрейном?
-
@OR:
- откидывание очень просто заскринить, это основная часть жалоб;
- если это риск остаться мертвым - это проблемы игрока, качайтесь в другом месте (1 этаж)
- 3 и более раза с небольшим промежутком времени от одного игрока - это статья. Для сохранения лута служит локлут.
За злоупотребление (8.14) может также посчитаться "пометка" выстрелом нескольких мобов для последующего ревенжа.
Пойти чтоль пособирать компроматы? Все равно делать нефиг :?