Сакрифайз. Подскажите.
-
Кстати может ещё кто-то заметил после последних фиксов сильно ускорившийся каст сакры. Толи формулу поправили, толь что более вероятно снова включили зависимость каста от дексы.
-
glumliviy, судя по тому как возростает скорость каста при накидывании на чара марионет контрля -сакра снова зависит от дексы.
-
Если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) (так и не ответили на этот вопрос)
-
@Ranner:
Если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) (так и не ответили на этот вопрос) будет если у виза нету антистана и марка ) -
Еще вопрос, могут ли, быть в пати 2сакри крузы... И взять друг друга под сакру ~_~??? (слышал, что круз круза брать не может под сакру, так ли это?)
-
Сакра не работает на других крузов, на паладинов. Работает на все остальные классы тока если они +-10лвлов от твоего, при этом должно выполнятся условие наличия этих чаров в твоей пати или гильде. Для справки если сакр не в какойнить гильдии, то он может накладывать сакру так же на чаров +- 10 лвлов от его, при этом надо чтобы подопечный был в твоей пати или так же не принадлежал ни к какой гильдии.
-
сакру так же можно накладывать если круз и подопечный нивходят ни в какие пати (оба без пати) ну и +-10 лвл
а по поводу билда:
вот таким я был на 99 лвле
](link)по статам:
111 стр (ращет был на фин хелм те 110стр)
31 аги (так же ращет был на хайхилсы те 30аги)
95 вит (почти антистан учитывая лак)
41 инт (раньше было +5 от джоба => 40 инт)
60 декст (60% каст тайм)
6 лак (добавка к антистану)билд достаточно сбалансированный, может и сакрить и сам ударить не слабо, потов беред много даже без пеки (250 вайтов 90%)
почти антистан (спросите почему почти? один раз меня застанило, когда наложился курс и лак стал 0 :)))
достаточно много ХП чтобы переживать азуру на гвстат билд: стандартный для саркы+дефендер
-
От "чистого" стандарта тебч отличает немного большее инт и аги за счет стр, и если выбирать "чистый" или твой вариант, то имхо твой лучше и практичнее (когда буду 99м выложу свой билд и более конкретно обьесню что и как, щас же я повременю).
-
А я вот таким был на 99ом
Качал его на ходу, по несколько раз передумывая. То аги вкачал потому что задержку на баши ввели, то ещё что то, тогда ещё не особо применял сакру. Потом где то в январе прошлого года уже ходил с визом через прекасты, аги больше не качал ) 99 вит вышла только к 99ому левелу. Зачем 99 ? А потому что красиво, да и почему бы и нет :roll: После того как я забросил кач на полгода, с введением адвансов быстро прокачал круза с 96 по 99 и просто всё кидал в виту, так как всё равно знал что перейду сразу на паладина. Получился неплохой билд помоему :roll:
-
DarkPhoenix, По статам: почему инт не кратоное 6 понятно, поменялся джоб бонус для инты с 5 на 6, про аги ты написал, сила норм, про 99й вит скромно промолчу, но вот почему не сделал 57+3 декс, а 60+3 я не понял
По скилам: у тебя что 7й гвард? Или ты без птицы? -
Было у меня как то 57+3 декс, а как ввели время каста на сакру был в глубоких раздумьях вкачать декс или вит до 99, кинул 1 в декс а потом передумал и продолжил вит так как в дексе ровного числа не получалось, ну подпорол немного :roll: Ну и на 99ом не было куда кидать, было пофигу и кинул тоже в декс немного и 1 в лак :roll:
А пеки нет, гвард 8. -
я вот одного не пойму,почему не 1 чел не упоминул про антифриз без марка...
-
Это не для паладина ... Слишком затратно по поинтам.
-
-vadjka-, слишком труднодостижим и невыгоден
-
стоит ли ГК крузу брать деволюшн на 4 и при етом не брать дефендер ? стоит ли чево такой сакра ?
-
The THING, а какие статы на антифриз нужны?
-
-vadjka-, около 25 своего лак, глория и очень дорогой мдеф шмот(при этом не будет даже тары), как вариант на 15 лак больше и возможен антифриз в гостринге.(статы естессно для сворд класса)
-
Если антифриз от статов есть сейчас - это не значит, что он будет всегда. От фриза гаста должен помогать только марк, по механике игры.
-
@Wild-TayrOn:
стоит ли ГК крузу брать деволюшн на 4 и при етом не брать дефендер ? стоит ли чево такой сакра ?
Вполне приличная сакра будет. Болезненных ренжевых атак не так уж много (Мьюзик вулкан, Спиритуал Пирс, соулбрейк в этом плане отпадает, т.к. дефендером блочится тока стренжовая его часть, а даблы хантов не сильно пугают), на ГВ порезаны они еще на 50%.А еще взяв сакру такой круз с 95+ полезет в биолабы, хоть и не лучший вариант сакры (снайперки в крит-режиме больно стреляют, остальное все фуфло), но если других сакр не будет, то и тебя возьмут. И как таковой ему там свой ГК уже будет пофигу х_Х
У меня на крузе такой билд и был - ГК+Сакри (правда с 5 сакрой), вполне неплохо существовал.
-
Serfing, а теперь расскажи это монкам, а то они никогда не знали об этом и всегда имели антифриз с глорией в стилбоди