Сакрифайз. Подскажите.
-
Было у меня как то 57+3 декс, а как ввели время каста на сакру был в глубоких раздумьях вкачать декс или вит до 99, кинул 1 в декс а потом передумал и продолжил вит так как в дексе ровного числа не получалось, ну подпорол немного :roll: Ну и на 99ом не было куда кидать, было пофигу и кинул тоже в декс немного и 1 в лак :roll:
А пеки нет, гвард 8. -
я вот одного не пойму,почему не 1 чел не упоминул про антифриз без марка...
-
Это не для паладина ... Слишком затратно по поинтам.
-
-vadjka-, слишком труднодостижим и невыгоден
-
стоит ли ГК крузу брать деволюшн на 4 и при етом не брать дефендер ? стоит ли чево такой сакра ?
-
The THING, а какие статы на антифриз нужны?
-
-vadjka-, около 25 своего лак, глория и очень дорогой мдеф шмот(при этом не будет даже тары), как вариант на 15 лак больше и возможен антифриз в гостринге.(статы естессно для сворд класса)
-
Если антифриз от статов есть сейчас - это не значит, что он будет всегда. От фриза гаста должен помогать только марк, по механике игры.
-
@Wild-TayrOn:
стоит ли ГК крузу брать деволюшн на 4 и при етом не брать дефендер ? стоит ли чево такой сакра ?
Вполне приличная сакра будет. Болезненных ренжевых атак не так уж много (Мьюзик вулкан, Спиритуал Пирс, соулбрейк в этом плане отпадает, т.к. дефендером блочится тока стренжовая его часть, а даблы хантов не сильно пугают), на ГВ порезаны они еще на 50%.А еще взяв сакру такой круз с 95+ полезет в биолабы, хоть и не лучший вариант сакры (снайперки в крит-режиме больно стреляют, остальное все фуфло), но если других сакр не будет, то и тебя возьмут. И как таковой ему там свой ГК уже будет пофигу х_Х
У меня на крузе такой билд и был - ГК+Сакри (правда с 5 сакрой), вполне неплохо существовал.
-
Serfing, а теперь расскажи это монкам, а то они никогда не знали об этом и всегда имели антифриз с глорией в стилбоди
-
@drinkermann:
Serfing, а теперь расскажи это монкам, а то они никогда не знали об этом и всегда имели антифриз с глорией в стилбоди
Перечитай мой пост -
Serfing, по механике игры антифриз достигается при (мдеф+(лак\3))>=97,
- элемент андед не морозится вообще. следовательно "по механике игры" антифриз достижим аж тремя способами марк, друид, и натантифриз (мдеф+лак) вне зависимости чем фризят гастом\саквотчем\маринами.
ЗЫ: это пока не менялось и не думаю, что будет меняться
- элемент андед не морозится вообще. следовательно "по механике игры" антифриз достижим аж тремя способами марк, друид, и натантифриз (мдеф+лак) вне зависимости чем фризят гастом\саквотчем\маринами.
-
Да, про друид я забыл. В эмуляторе есть недочеты - это один из них, когда исправят - зависит от японцев и от внедрения на сервер. Просто удивляться потом данному фиксу (как было со многими) не стоит.
-
Serfing, кто тебе сказал что это будет меняться?
У корейцев работают все 3 варианта.зависит от японцев
И при чём тут японцы? Мы вроде бы больше на корейцев ориентируемся (kRo), чем на японцев (jRo).
-
мы вообщет на иро ориентировались всегда )
Serfing, можно ссылку на описание фикса натантифриза?
-
Ориентируются разработчики, а это - японцы)
Вот пара ссылок:
Узнал, что на некоторых серверах в формулу входит лак/10)
Относительно гаста, если он будет мисать, то будет антифриз,
если попадет 3 удара - будет фриз. В любом случае, нам это пока не актуально.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99849http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=92594&postdays=0&postorder=asc&start=15
-
Как я умею читать, в этих топиках как раз рассматривается натантифриз, который работает против заморозки с гаста. Во всяком случае, обратного там не указано.
-
Serfing, разве? Я думал игра корейская...
Про "некоторые" сервера не надо... Я знаю сервера где все статы до 125 качаются и азура элемент проносит... Так что не надо...
А ссылки
ну в первой один какой-то чувак написал про /10, причём без доказательств.
про монков тоже размыто. Без глории у них может и не быть мдеф+лак/3=97.
А при мдеф+лак/3=97 антифриз должен быть хотя бы потому, что мдеф+лак/3 учитывается не только в шансе фриза. но и в его продолжительности, соответственно при мдеф+лак/3=97 время фриза нулевое.
Ну как со штормом метеоров: шанс стана 30% независимо от вит и лак, но при вит+лак/3>=97 стана не будет, иак как время стана 0. -
Во-первых, гравити перекупили японцы, во-вторых у нас эмулятор - его делают японцы.
лак/10 на европейском офе. -
На европейский мы вроде вобще никогда и ни в чём не ориентировались...
Ну согласись, что если время фриза равно нулю, то фриза не будет, если на то пошло, то может и антистан уберём??