Сакрифайз. Подскажите.
-
@KiberKIT8:
wertolet, наскока я помню со смертью ханта его ловушки продолжают стоять, и как подсказывает мне моя память этого никто не отменял .
Ты помнишь не правильно. -
glumliviy, виноват исправлюсь. Будь добр разъесни поподробнее.
-
@KiberKIT8:
glumliviy, виноват исправлюсь. Будь добр разъесни поподробнее.
Ловушки ханта стоят до тех пор пока хант (живой или нет) находится в одной локе с ними и не разделён с ними порталом. Так как на гв ты сразу улетаешь на кафру, то при смерти ханта все ловушки исчезают. -
glumliviy, а теперь скажи как быстро выносятся ханты в нормамльном дефе(по мойму так в норм дефе ханты, при масовом стуне просто резко отступят, да и специально ловить хантов ни вссегда есть возможность)? Скока хантов ставят трапы в том же дефе? И наконец такой нюанс - если ты попал в трап то при смерти ханта он что же под тобой исчезает? Я так думаю что нет - и стоит задерживать атаку из-за маленького лага, в результате которого ты угодил в трап?
-
Хватит оффтопа про ловушки
-
Сакра меньше 5ти не тру. Сколько раз у меня уже было, когда выходишь с визом в толпу, собирающуюся атаковать и на тебя набрасывается вся толпа, вот где попа. Во первых простоишь хотябы полторы минуты а не на 15 секунд меньше, во вторых в эти последние 15 секунд мне не раз всё таки удавалось перекастовать сакру и помучать народ ещё немного :twisted: А там идут дорогие минуты, за которые допустим танки успеют вернуться в деф и поддержать, а там и ещё один перекаст пройдёт и так далее. Да и в атаке 5ая сакра получше будет, хоть это и секунды но больше времени на возможность пройти прекаст плюс хоть не намного но шанс больше, что пролетев локи твой напарник не сорвётся с сакры. А в дефе можно спокойняк и двух держать на сакре и давить всех, причём с пятой сакрой на этих двух её перекастовывать намного удобнее и намного реже видешь skill failed. Не говоря уже о том что и прекасты можно втроём проходить, но это уже кто как умеет :twisted:
-
Видно никто не задумывался о других билдах сакры чем на этом форуме есть. Не буду говорить как можно улучшить сакру, но сакра на то и есть чисто гильдовый перс которому нафиг не нужны аги и инт.
Больше писать не буду, но где-то через месяц докачаем свою сакру, которую продемонстрируем во многих замках :roll: -
идеальный гв сакр-99вит 99декс 9инт
-
-vadjka-, не получицца Звезда такая невозможна
А вот если качать со звездой 9 стр, 9 дек, 9 лак - то будет тру... Визы будут радоваться очередному нахлебнику, сидящему за стенкой на шаре
-
loot, могу сказать только одно - это зависит от личного восприятия человеком чара, за которого он играет. Кто-то чистый суппорт, кто-то хочет совмещать функции суппорта с боевым чаром (хотя сакри кукуруза очень сложно назвать боевым чаром - не те показатели силы, которых хватило бы на серьезный бой) - каждому свое.
-
имхо сакру качать легче чем фулл суппорт сага (антистан и макс декс)
сакра всё таки в пати что может делать
а у сага поля слишком дороги чтоб их мспользовать на каче
и нет мвп карты одной )) -
-vadjka-, 100% фулл супорт сакра это 93+7 своей силы, 47+3 декс, 16+5 лак и все ост в вит + весь шмот(включая кортик с фабрами) на вит. Такой чар стунется не будет, Сакру будешь кастовать не так быстро, как при декс 99, но зато твоя сила позволит оперировать с различными комплектами, не в ущерб потам, не говоря уже о том, что потов ты сможешь брать многократ больше. Минусом ост низкий инт, но опять же твоя силы позволит таскать и блюшек по больше.
P.S. С силой 1 ты не сможешь норм одеть своего чара, не говоря о том чтобы взять потов необходимое количество. меньше потов - меньше блюшек, а с твоим инт, да при перевесе это выльется боком.
-
сакре сила не нужна имхо
совсем
20-40
фулл суппорту -
KiberKIT8, зачем ему столько силы?? На вит ничего не останется =))
-
Storr, Останется) а сила решает, особенно если взять себе еще и лошадь без кавалери мастери-чисто для ГВ, то вес который ты сможешь поднять тебя очень обрадует.
-
у меня пека взята и 33+7 сила, мастел и блу потов хватает на несколько долгих заходов, а то и на всё гв + еще беру дэф шмот) так что высокая сила не нужна-проверено)
-
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:
Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Это гибрид или как?Я прочитал весь топик раза 4ри и так и не понял влияет ли декс на скорость каста сакри или нет...
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан)
-
@WaR!O:
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Это гибрид или как?Я прочитал весь топик раза 4ри и так и не понял влияет ли декс на скорость каста сакри или нет...
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) Этот билд-бред ) щас скорость каста зависит от дексы, аги сакру вобще ненужно, инта тоже.
-
А сколько надо силы чтобы и на банки синие с мастелками хватило и на смену эквипа деф и мдеф?
-
@WaR!O:
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан)
это билд атакующего круза(80 силы это неплохо...) с сакрой. не совсем удачем по многим причинам... маленький декс меня смущает. и притом не только медленным кастом (в дэфе этого хватит) но и сложностью соло кача. всетаки 40 дексы даст небольшой хит. 70-80 уровень будут проблемы. странный инт(14)... видимо расчитывается на обкаст(14+10), но обкаст штука приятная, но не всегда доступная.
с общем странный чар получится, но... почему-бы и нет
начни с того что докачаешь силу до 30-40, аги до 20, вит до 80 и декс как показан. к тому времени у тебя будет 70+ уровень и значительно больше знаний и представлений. билд будет не испорчен и развить его сможешь в более удобном для тебя направленииа визы и станятся и морозатся независимо от тебя. ты берешь на себя ТОЛЬКО физические повреждения. все остальные статусы навешанные на виза - это его статусы. так-же и статусы на тебе никакого влияния на виза не оказывают. по сакре на виза передается только 2 каста - Гвард и Дефендер