Сакрифайз. Подскажите.
-
Споры в кресты мона засунуть -4% МДЕФ, но +16% регена от банок\мастел
-
Резет - не труЪ. =/
-
Откуда там 16%?
Там 8% от базового лечения - это не много. 4 вита не стоят 4 мдефа 100%. Да и лак опять же :). Резет дерзкий чит. Он дал возможность получить кучу сакров без гемороя их прокачки. Было обидно, но что сделаешь. Раньше большинство сакров знали чуть не по именам. А теперь ... -
glumliviy, у меня 4я сакра и я ничуть не уступаю сакртку с 5й, 15 сек компинсируют мои прямые руки и слаженые действия прикрытия, а так как при атаки наврядли кто будет тащить больше 2х чаров(скорее даже 1го), то возмажность класть на него 4 сакры вместо 5 никак себя негативно не проявляет(все дело в произростании рук, может кому и не хватает). Не могу не согласится с тем что мой билд как подстраховка другому сакри(ибо как танк я не буду уступать ост крузам), или для протаскивания визов/сагов подходит идеально, но суть в том что и как атакуещий сакр я тебе не уступаю. Антистан у меня будет, а будет еще и флии которое больше чем у большинства стандартных шилдовиков - ну разве не приятно когда по тебе вообще не попадают?
На последок соглашусь с вами еще в 1м - резет зло, я начил своего сакри будучи в живом еще тогда Pheonix (2м составе SA), и качал своего круза сразу ориентируясь на фулл супорт сакри (у меня былобы 110 силы и антистан от своей виты + шмот(в частности кортик с фабрами) + лак(21)). Но гильда развалилась и я пошел в свободное плавание, полазив везде где тока можно и поспрашивая других прокаченых сакри я понял, что 2 типа гибрида имеет приемущество перед чистыми билдами, 1 заюзал я, 2й в запасе.
-
@glumliviy:
Откуда там 16%?Там 8% от базового лечения - это не много. 4 вита не стоят 4 мдефа 100%. Да и лак опять же :).
Эээ.. Да Это я накосячил 8% регена за 4 вит будет... Ну тогда простые крестики труЪ
-
KiberKIT8, ну фли ты полюбому много не сделаешь Аги оправдывает себя на значениях 80+, когда по тебе начинают мазать средние левелы, а 90+ лвл дядя с дексой 60 попадет за милую душу, даж випер не спасет Я аги вкачал для более комфортного АСПД, потому как с 10 это уж очень большая жесть...
-
Storr, Я не ориентируюсь на флии защиту, но использую то что получилось по максимому, а основная задача та же - аспд (правда комплект виспер и 2 кукры (в клипах или что лучше в бручах) я себе как план включил), + что не мало важно чем больше аги тем меньше мы стоим в трапах, прикинь скока ты будешь стоять с 1 аги?
-
про больше 1 аги:Имхо это и не надо:)Хант умрёт быстро освобождая проход
-
wertolet, наскока я помню со смертью ханта его ловушки продолжают стоять, и как подсказывает мне моя память этого никто не отменял .
-
@KiberKIT8:
wertolet, наскока я помню со смертью ханта его ловушки продолжают стоять, и как подсказывает мне моя память этого никто не отменял .
Ты помнишь не правильно. -
glumliviy, виноват исправлюсь. Будь добр разъесни поподробнее.
-
@KiberKIT8:
glumliviy, виноват исправлюсь. Будь добр разъесни поподробнее.
Ловушки ханта стоят до тех пор пока хант (живой или нет) находится в одной локе с ними и не разделён с ними порталом. Так как на гв ты сразу улетаешь на кафру, то при смерти ханта все ловушки исчезают. -
glumliviy, а теперь скажи как быстро выносятся ханты в нормамльном дефе(по мойму так в норм дефе ханты, при масовом стуне просто резко отступят, да и специально ловить хантов ни вссегда есть возможность)? Скока хантов ставят трапы в том же дефе? И наконец такой нюанс - если ты попал в трап то при смерти ханта он что же под тобой исчезает? Я так думаю что нет - и стоит задерживать атаку из-за маленького лага, в результате которого ты угодил в трап?
-
Хватит оффтопа про ловушки
-
Сакра меньше 5ти не тру. Сколько раз у меня уже было, когда выходишь с визом в толпу, собирающуюся атаковать и на тебя набрасывается вся толпа, вот где попа. Во первых простоишь хотябы полторы минуты а не на 15 секунд меньше, во вторых в эти последние 15 секунд мне не раз всё таки удавалось перекастовать сакру и помучать народ ещё немного :twisted: А там идут дорогие минуты, за которые допустим танки успеют вернуться в деф и поддержать, а там и ещё один перекаст пройдёт и так далее. Да и в атаке 5ая сакра получше будет, хоть это и секунды но больше времени на возможность пройти прекаст плюс хоть не намного но шанс больше, что пролетев локи твой напарник не сорвётся с сакры. А в дефе можно спокойняк и двух держать на сакре и давить всех, причём с пятой сакрой на этих двух её перекастовывать намного удобнее и намного реже видешь skill failed. Не говоря уже о том что и прекасты можно втроём проходить, но это уже кто как умеет :twisted:
-
Видно никто не задумывался о других билдах сакры чем на этом форуме есть. Не буду говорить как можно улучшить сакру, но сакра на то и есть чисто гильдовый перс которому нафиг не нужны аги и инт.
Больше писать не буду, но где-то через месяц докачаем свою сакру, которую продемонстрируем во многих замках :roll: -
идеальный гв сакр-99вит 99декс 9инт
-
-vadjka-, не получицца Звезда такая невозможна
А вот если качать со звездой 9 стр, 9 дек, 9 лак - то будет тру... Визы будут радоваться очередному нахлебнику, сидящему за стенкой на шаре
-
loot, могу сказать только одно - это зависит от личного восприятия человеком чара, за которого он играет. Кто-то чистый суппорт, кто-то хочет совмещать функции суппорта с боевым чаром (хотя сакри кукуруза очень сложно назвать боевым чаром - не те показатели силы, которых хватило бы на серьезный бой) - каждому свое.
-
имхо сакру качать легче чем фулл суппорт сага (антистан и макс декс)
сакра всё таки в пати что может делать
а у сага поля слишком дороги чтоб их мспользовать на каче
и нет мвп карты одной ))