MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сакрифайз. Подскажите.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    194 Сообщения 57 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

@Гуд-Бой:

@medbrat:
      80 мдефа?
      макс 75
      силка кошка розари2 миррор туфли рагамуфф ендур

• гоат в слотовых очках

Каждый 1 инт дает 1 мдеф.....
      это непроцентный мдеф...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • medbratM Не в сети
        medbrat
        отредактировано

имхо сакра круз после 70 лвл должен качатся в пати (не просто сидеть на шаре) тк он саппорт персонаж конечно он не превзойдет приста но и от него может быть польза
        еквип конечно должен быть соответствующим ну люди в гилде/знакомые
        не должны быть консервативный и смирится с небольними потерями в експ рейте

• П Не в сети
          птЫц
          отредактировано

@Гуд-Бой:
          Не забывай, ВИТ - это ХП!!! А хп нам надо много!

Про стр - делай стр так, чтобы было удобно качаться
          согласен. на 100% согласен.количество жизни для сакры это прак
          тически профпригодность!
          но... для 90-го уровня
          эквип (считаем что стоим в дефе и весь урон идет через дэф подопечных) карт дающих прибавку к хп... ну будем считать 3:
          бронь - пеко-пеко +10%
          боты - матир +10%
          щит - яйцо жука +400хп
          (а кто нить рассматривал 4 фабре в оружие? 🙂 я в расчете их не учитывал)
          итак для вит 96+7 хп 15481 1 статус понит свободен
          90+7 хп 15108 65 статус поинтов свободны
          85+7 хп 14798 116 статус поинтов

итак. уменьшив вит с 96(такое количество получится у моего билда если упрусь только в вит. просто чтоб объяснить цифру 🙂 ) до 90 при полном комплекте карт увеличивающих сп мы получаем разнизу в 370 хп. не мелковата разница?

для эксперимента возьмем 99 лвл(а какой сакра не мечтает о лампочке? 🙂 )
          вит 99+7 хп 18148
          вит 95+7 хп 17852
          вит 90+7 хп 17481
          и снова при разнице от 90 чистого вит и 99 чистого вит чуть больше 600 хп за 98 статпоинтов!

ЗЫ. немного лоханулся... в щит можно было андре егг карту. +5% хп. пересчитывать в ломы, но результат не радикально меняется

• Smile286S Не в сети
            Smile286
            отредактировано

@птЫц:
            щит - яйцо жука +400хп
            Andre Egg Card не будет ли более эффективна?

• Гуд БойГ Не в сети
              Гуд Бой
              отредактировано

@medbrat:
              имхо сакра круз после 70 лвл должен качатся в пати (не просто сидеть на шаре) тк он саппорт персонаж конечно он не превзойдет приста но и от него может быть польза

еквип конечно должен быть соответствующим ну люди в гилде/знакомые
              не должны быть консервативный и смирится с небольними потерями в експ рейте

Ты советуешь... А сам пробовал? Да и какому визу нужен лишний нахлебник? (Именно так, потому как другого слова про 70+ сакру сказать невозможно. Да, я взял 50 джоб на 83 левле(качал сакру последней) ибо на 70+ от нее пользы нет ВАЩЕ!)

Что означает твое тупое ноу комментс?

О каких Жуках в щите идет речь, о каких андре егг??? С такой картой в щите тебя БС убьет при первом перекасте сакры (в атаке), а в дефе мне хватает и 200 потов в рюкзаке. Да, и о какой пеке в броне вы говорите? Видимо вы мало дефили замки... От сакры в ледяном кактусе проку как новиса. Не стоит вдаваться в такие крайности, ХП надо максить, но не такими жертвами.....

• medbratM Не в сети
                medbrat
                отредактировано

инт не дает мдеф

• Гуд БойГ Не в сети
                  Гуд Бой
                  отредактировано

Интовый мдеф, точно такой же как и витовый ДЕФ.
                  Я это имел ввиду.
                  ОФФТОПЪ

• G Не в сети
                    glumliviy
                    отредактировано

@птЫц:

согласен. на 100% согласен.количество жизни для сакры это прак
                    тически профпригодность!
                    но... для 90-го уровня
                    эквип (считаем что стоим в дефе и весь урон идет через дэф подопечных) карт дающих прибавку к хп... ну будем считать 3:
                    бронь - пеко-пеко +10%
                    боты - матир +10%
                    щит - яйцо жука +400хп
                    (а кто нить рассматривал 4 фабре в оружие? 🙂 я в расчете их не учитывал)
                    итак для вит 96+7 хп 15481 1 статус понит свободен
                    90+7 хп 15108 65 статус поинтов свободны
                    85+7 хп 14798 116 статус поинтов

Омг ...
                    Скажу ... ща ... (без мата) ...
                    Бронь с пекой на гв - одежда круза 70+ или не сакра. Ты сдохнешь не в силах ничего сделать будучи во льду когда того кого сакришь будут бить. У сакра нет выбора только марк. Пека в утиль.
                    Яйца жуков ... Точнее муравьёв конечно 🙂 ... Это для кача если нет щита против рассы. Для гв только тару ... В утиль ...
                    На счёт 4 фабр ... 🙂 Снимаю их только для починки уже много месяцев. Никакой альтернативы им нет.
                    Матир или хайлесы ... скорее матир ...
                    Итого:
                    Сняв все карты уменьшаем количество хп. 🙂
                    А теперь вспоминаем что даёт вит ... Если только хп - то тебе таки двойка ... Вит даёт антистатусы, эффективность поедания банок и макс хп, реген хп. Макс хп нужно для выживания от азуры по сакрируемому, Антистатусы - без комментариев - стунящийся сакр - это просто коммедия, ну а банки лучше не много таскать, а эффктивно лопать ... Для сказки могу сказать что на банках мы с женой уже 5 разных МВП убивать научились (разумное кол-во банок (10-40)). И последнее ... Я очень долго думал стоило ли доводить вит в гв эквипе до 110? (гы не падайте так и есть я ещё до 120 в кач варианте доведу). И в итоге решил, что оно того стоило. 🙂

• Гуд БойГ Не в сети
                      Гуд Бой
                      отредактировано

glumliviy, 2 ответа выше я все это рассказал)

• П Не в сети
                        птЫц
                        отредактировано

я и не говорил что с таким эквипом собираюсь на гв атачить!
                        естественно в щите тара. естественно марк или свордфиш(1-е лучше, но дороже) да и меч я предпочитаю что-нить элементарное дабы хотя-бы башить. я рассматривал сколько хп мы получаем от увеличения вит.
                        ну а насчет
                        А теперь вспоминаем что даёт вит ... Если только хп - то тебе таки двойка ...
                        подними хоть до тройки 🙂 ибо реч шла стоит-ли качать вит сильно выше 90 если теже антистатусы мы можем получить за счет лака при меньших затратах.
                        а вот насчет эффективности банок согласен, но насколько они эффективнее будут?
                        реген хп? ты на гв бегаешь без перегруза чтоль?

кста.... инт дает какие-то нереальные бонусы к матк при инт 100+ а есть ли что-нить аналогичное для вит 100+ ? у меня еще есть время вкачать 99 в виту, хотя я этого и не собирался делать 🙂

• G Не в сети
                          glumliviy
                          отредактировано

Про банки ...
                          Кальк нарисовал следущее ... (если я всё вено понял)
                          при 80 виты -572%
                          при 90 виты -616%
                          при 100 -660%
                          при 110 -704%
                          Лаковый антистан ... Это миф ... Это просто антистан до первого ханта с магнолиями. От магнолий падает лак и вы в стане. Застаненый сакр - мёртвый сакр. Будет очень обидно сначала сожрать например 300 мастел в прекасте, а потом застунется и умереть не доделав дело до конца. У сакра в зачёт может идти только 1 результат - всё нафиг снесли. Если сакр на кафре - чаще всего атака захлебнулась, а не хватить может 1 хп ... 🙂 С другой стороны ради чего всё это делать 🙂 ... Вкачав вит 99 будет потрачено очень много поинтов - о прокачке соло можно будет забыть. Каждому своё. Вит 99 не бессмертие, а лишь шаг к "идиальности" билда. Понятие столь же понтовое, сколь эфимерное.

• medbratM Не в сети
                            medbrat
                            отредактировано

у высокого вит есть обратный эффект
                            инвест а если ещё и ангелус 10 ))

• G Не в сети
                              glumliviy
                              отредактировано

Монку инвестящему круза в дефе надо поставить 50% или выгнать за проф непригодность :). Азура аргумент повесомее. Круз самый добрый и безобидный перс в РО (кроме суперновиса). 🙂 А вообще за много месяцев меня раз или два инвестили... Мне как то пофиг было (присты/банки).

• medbratM Не в сети
                                medbrat
                                отредактировано

сакра круз это не просто круз 😉
                                счас инвестов пока что мало да но надос мотреть в будушее )

• Гуд БойГ Не в сети
                                  Гуд Бой
                                  отредактировано

Вот лучше давайте поразмышляем как будут выглядедь наши САКРИ-ПАЛАДИНЫ. Какие скилы нам нужны... Сможем ли мы быть нормальными ПВП чарами. Да и вообще, стоит ли качать Сакри-паладина?

• kvazerK Не в сети
                                    kvazer
                                    отредактировано

@glumliviy:
                                    Про банки ...

Кальк нарисовал следущее ... (если я всё вено понял)
                                    при 80 виты -572%
                                    при 90 виты -616%
                                    при 100 -660%
                                    при 110 -704%

Откуда такие цифры? Обычно вит увеличивает эффективность восстанавливающих средств по формуле 1вит = 2%. Скилл хп рековери дает еще +100% эффективности. Итого где-то выйдет 400-430% при вит за 100.

• G Не в сети
                                      glumliviy
                                      отредактировано

эти цифры показал кальк ... Надеюсь я его понял правильно ... Но даже если там и был какой то левый модификатор зависимость виты и эффективности поедания он навеняка показывает правильно.

• KiberKIT8K Не в сети
                                        KiberKIT8
                                        отредактировано

Наскока я знаю, прав с цифрами тутkvazer. glumliviy, твой каль врет.

glumliviy, советую не зацикливатся на чистых билдах, уж больно они узкоспециалезироваными становятся.

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

@KiberKIT8:
                                          Наскока я знаю, прав с цифрами тутkvazer. glumliviy, твой каль врет.

glumliviy, советую не зацикливатся на чистых билдах, уж больно они узкоспециалезироваными становятся.
                                          Не силён в анг. , возможно там показывается не эффект выпивания банок, а зависимость эффекта бросания химом банок от вита "жертвы". Но всё равно, суть поднятия эффекта от выпивания банок пропорциональна этой наверняка.
                                          А вот на счёт узких билдов ... Узкие билды дают широкие возможности в узких местах. 🙂 Особенно там где чары с широкими билдами пролезть не в состоянии. 🙂 Просто жизнь такого билда не так уж и скучна как кажется, просто надо уметь себя развлечь. 🙂 В отличии от большинства крузов я и на мвп почти каждый день хожу успешно, а качаться в пати хоть и сложно, но всяко веселее чем бабок в андере сутками колбасить.

• ДелакруаД Не в сети
                                            Делакруа
                                            отредактировано

помогите советом запорол я перса или нет сакро\круз 71/41 скилы такие:
                                            сакра 3
                                            гк 5,
                                            холи крос 6,
                                            рефлект шилд 5
                                            гуард 5
                                            фаит 10

а статы такие:
                                            сила 41
                                            вынс 11
                                            жизни 80
                                            инт 1
                                            ловк 40
                                            удача 1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение