MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сакрифайз. Подскажите.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    194 Сообщения 57 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Serfing
      отредактировано

@drinkermann:
      Serfing, а теперь расскажи это монкам, а то они никогда не знали об этом и всегда имели антифриз с глорией в стилбоди 😉
      Перечитай мой пост 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Serfing, по механике игры антифриз достигается при (мдеф+(лак\3))>=97,

• элемент андед не морозится вообще. следовательно "по механике игры" антифриз достижим аж тремя способами марк, друид, и натантифриз (мдеф+лак) вне зависимости чем фризят гастом\саквотчем\маринами.
          ЗЫ: это пока не менялось и не думаю, что будет меняться 😉
        • S Не в сети
          Serfing
          отредактировано

Да, про друид я забыл. В эмуляторе есть недочеты - это один из них, когда исправят - зависит от японцев и от внедрения на сервер. Просто удивляться потом данному фиксу (как было со многими) не стоит.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Serfing, кто тебе сказал что это будет меняться?
            У корейцев работают все 3 варианта.

@Serfing:

зависит от японцев

И при чём тут японцы? Мы вроде бы больше на корейцев ориентируемся (kRo), чем на японцев (jRo).

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

мы вообщет на иро ориентировались всегда )

Serfing, можно ссылку на описание фикса натантифриза?

• S Не в сети
                Serfing
                отредактировано

Ориентируются разработчики, а это - японцы)
                Вот пара ссылок:
                Узнал, что на некоторых серверах в формулу входит лак/10)
                Относительно гаста, если он будет мисать, то будет антифриз,
                если попадет 3 удара - будет фриз. В любом случае, нам это пока не актуально.
                http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99849

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=92594&postdays=0&postorder=asc&start=15

• S Не в сети
                  Soothsayer
                  отредактировано

Как я умею читать, в этих топиках как раз рассматривается натантифриз, который работает против заморозки с гаста. Во всяком случае, обратного там не указано.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Serfing, разве? Я думал игра корейская...
                    Про "некоторые" сервера не надо... Я знаю сервера где все статы до 125 качаются и азура элемент проносит... Так что не надо...
                    А ссылки
                    ну в первой один какой-то чувак написал про /10, причём без доказательств.
                    про монков тоже размыто. Без глории у них может и не быть мдеф+лак/3=97.
                    А при мдеф+лак/3=97 антифриз должен быть хотя бы потому, что мдеф+лак/3 учитывается не только в шансе фриза. но и в его продолжительности, соответственно при мдеф+лак/3=97 время фриза нулевое.
                    Ну как со штормом метеоров: шанс стана 30% независимо от вит и лак, но при вит+лак/3>=97 стана не будет, иак как время стана 0.

• S Не в сети
                      Serfing
                      отредактировано

Во-первых, гравити перекупили японцы, во-вторых у нас эмулятор - его делают японцы.
                      лак/10 на европейском офе.

• PlaguEP Не в сети
                        PlaguE
                        отредактировано

На европейский мы вроде вобще никогда и ни в чём не ориентировались...
                        Ну согласись, что если время фриза равно нулю, то фриза не будет, если на то пошло, то может и антистан уберём??

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

PlaguE, ) не, убрав антистан я хз что делать дальше)

мы ориентировались всегда на иро
                          а не на евро

• S Не в сети
                            Soothsayer
                            отредактировано

LisandreL, не совсем прав. (мдеф+лак/3) >=97 - это именно антифриз, не больше не меньше. В шансах фриза(например, с фд) участвует величина (100-мдеф-лак/3), а в продолжительности - (100-мдеф). Аналогично, (вит+лак/3)>=97 - это именно антистан. В шансах стана(например,с баша) участвует (100-вит) а в продолжительности - (100-вит-лак/3).
                            Так что стоит японцам убрать одну строчку в коде, и натантифриз будет недостижим, а метеор будет стопить танков с 100вит не хуже синов(при стане сначала стопит, и только потом считается время стана).

З.Ы. А мдеф режет время заморозки с фд аж дважды. Похоже, разработчики уже путаются в своем коде.

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

Soothsayer, не совсем понял, что ты хотел сказать в своем посте

• S Не в сети
                                Soothsayer
                                отредактировано

The THING, я хотел сказать, что статы могут влиять на статус в 3 местах - это шанс статуса, антистатус и продолжительность статуса. Причем в этих местах формулы могут отличатся друг от друга, то есть антистатус не есть следствие 0% шанса статуса или 0 секунд продолжительности статуса. В качестве примера привел зависимость фриза и стана от статов жертвы.

• The THINGT Не в сети
                                  The THING
                                  отредактировано

Soothsayer, перечитал, врубился
                                  откуда такая информация? крузом добивал антистан при помощи лака
                                  не замечал, чтобы стан меня стопил, по крайней мере от башей и метеоров

• S Не в сети
                                    Soothsayer
                                    отредактировано

Так что стоит японцам убрать одну строчку в коде

Имелась ввиду эта строчка

if(scdef>=100)

return 0;

Это и есть антистатус, для каждого статуса величина scdef считается по своему.
                                    Это если один из разработчиков подумает как LisandreL:"А зачем тут антистатус, если шанс/время статуса и так будут нулевыми, давай-ка мы уберем лишнее!"
                                    Так как ситуация гипотетическая, то увидеть ее результат на мотре нельзя).
                                    Короче, рассуждать на эту тему можно бесконечно и бессмысленно, если нет ссылок, подтверждающих неправильные формулы с статусами.

• TorvaldT Не в сети
                                      Torvald
                                      отредактировано

Хм...народ а вам не кажеться что мы немного отошли от темы сакрифайс круза к механике игры :lol:
                                      Теперь по теме:
                                      Ну лично я веду вит своего ГК/Сакри чисто до антистана. Ну получиться что ещё и антифриз получу по статам. И вот ещё один момент. Антистан я добиваю лаком, это так на заметку.
                                      Потом спрашивали про дефендер. Бери либо 0 либо 5. Я видел крузов с дефендером на 3, но не то чтоб они мне не понравились, а просто не туда и не сюда.

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

Torvald, если представить, что у тебя порядка 80 мдеф, то до антифриза у тебя должно быть в районе 60 лак)
                                        чтож у тебя за билд, открой тайну!

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

если ли смысл ГК госпел палу брать сакру 2 лвла или лучше хил?)

• TorvaldT Не в сети
                                            Torvald
                                            отредактировано

The THING
                                            Чё то помоему снубил я :oops: Кароче билд у меня ГК-сакр и если я всё парвильно понял, то антифриз бьём интовым мдефом, а не процентным и со всеми карточками, бонусами и шмотом инта получаеться в районе 106. И если посмотреть выше:

(мдеф+лак/3) >=97

то как раз у мя выходит мдэфа достаточно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение