Крузадер VS Блексмит
-
ппц, до встречи золотко - как увидишь на гв смита с турецкой тележкой, подойди к нему и попробуй своим реальным крузом вальнуть его..
-
Повторяю: БС с банками снесет любого круса. От ГК можно отойти, между прочим.
-
С банками то снесет, вот если у круза тоже банки будут... помню давно давно случай был когда 187 еще воевал против АА было у меня сталкновение с валерой(187-S) который начал несчадно бить по моему рефлекту мамонитом я отьедался и видать суппорт(который стоял рядом) из 187 попался кривой и бс улетел на кафру оставив ошеломленного меня в одиночестве и живым
-
врешь, там с тобой еще "кривой" сапорт остался )
-
Andy the Skrontz, я тоже могу сказать что новис всех завалит,докажи что так и есть!
-
-kosta-, посчитай, сколько банок возьмет на борт крус и сколько возьмет БС (STR 99 и телега). Там разница в три раза...
-
от круза вреда на гв для смита как от комара.
Если для кого-то самоцелью является быть самым живучим, то круз для него. В остальном круз весьма посредственен.
А если нравится убивать всех направо и налево без гемора, то выбора нет - только бс -
Эквип решает...В полном эквипе демаг по крузу будет смешной,а рефлект вернет большую часть повреждений..Вообще БС может выиграть,но только с большим примуществом по эквипу..С равным эквипом зелья его не спасут..
От нормального ГК не отойдешь...Он быстрее убьет...Атаки,которые убивают с одного удара все решают..Чистый спирит монк легко Бс свалит,а круз в эквипе..В общем это не умное сравнение...Круз - самый сильный в ПВП..
Выиграть можно с лучшим эквипом,но я не провожу сравнений - Бс в эквипе вс голый круз..Так Бс победит..В честном бою количество зельев не спасит..
Как уже говорилось,демаг круза будет больше,и рефлект возвращает..
Плюс то,что круз зельями будет лечить куда больше - Нр рекавери много даёт..
П.С.
Скажу - каст близкий к инкасту достижим,причем почти у всех классов...
Сорри - но от такого не убежишь..
Это мне напоминает топики,где ханты забагают в пневму спирит монка...
Это также реально..Особенно учитывая каст в 0,4 сек... -
Блин, Алекс реальное дерево, только пришел на сервак и уже обсуждает насущные проблемы дуели между чарами, которыми он не только не играл серьезно, но даже и не качал, как следствие не умеет ими пользоваться и не знает тактику их использования. А уж после слов о def 74 вообще все ясно...
-
Bioman, глупости лепишь не прочитав весь топ - уже рассматривали гк билд, отдыхай.
-
Darth Crusher, про Монка не забывай.
-
Hope Keeper, название топика читал?
-
Монки тру, монки всех порулят. Очень подходящий итог топа
-
Bioman, рефлект не может вернуть большую часть повреждений, он возращает 40%, что по определению меньшая часть. От "нормального ГК" отойти успевает даже такой тормоз как я, поскольку у него довольно приличное время каста. Вариант инт-декс круза рассматривать смешно, т.к. он будет не вылезать из стана.
-
Andy the Skrontz, круз сначала может повесить БС-у статус, чтобы тот не бегал оосбо (слип, стун и т.п.), а потом сделать ГК с летальным исходом. Тут тоже варианты есть - ангелинги всякие или ГК пержить можно.
-
Пaртизан, ни разу не встречал круса, вешающего слип. Кроме того, сравни вероятность стана у баша и у хаммерфолла. Невитальный крус первый туда уйдет.
-
Darth Crusher, я те должен сказать что когда я тестил на одном из серваков среди народа 255,бсы там нубы их только так убивают...
паскольку тапорик у них двух ручный,или ты как ходиш? с одноручным?
кстати интересна тактика бсов от хантеров!
а скронц если ты делаешь бсу 99 стр то наврено аги тоже делаешь поскольку задержка будет.
то выходит что он в стуне будет сидеть,джай бох что бы банки успивал хавать... -
Andy the Skrontz, а я не очеьн понимаю почему вы ГК крузов обсуждайте против бсов?
их как раз бсы наверно и убьют ,а вот против шетавой ветки туго будет.
темболе что хамер фол не паможет... если билд как у меня например.
стунит но настолько мало что ты не заловишь тот момент... -
А я считаю так, при одинаковом эквипе. Хотя даже если БС будет одет не на много дороже Круза, то в поединке 1 на 1 без потов БС сольёт однозначно.
НО нормальный БС просто не ходит ни на ГВ ни на арену без потов.
А с потами и деньгами то 1*1 на арене Бс нормального круза даже бить не станет, потому что даже если победит, то потратит ОООЧЕНЬ МНОГО денег.
А вот на ГВ когда на крузе МДеф одет и брони мало то тут я считаю БС круза убьёт.
На мой взгляд Круз-универсальный боец и 1 на 1 при нужном эквипе и прокачке может убить кого угодно. И ориентирован он на долгий поединок, потому что быстро убить почти никого не сможет.
БС же со своей огромной силой и мамонитами убивает очень быстро. НО зато от многих и бобов получает. НУ от круза не получит потому что вингом улетит.
А вот от хантов бардов, синов и рогов с антистаном точно получит -
@-kosta-:
Darth Crusher, я те должен сказать что когда я тестил на одном из серваков среди народа 255,бсы там нубы их только так убивают...паскольку тапорик у них двух ручный,или ты как ходиш? с одноручным?
кстати интересна тактика бсов от хантеров!
а скронц если ты делаешь бсу 99 стр то наврено аги тоже делаешь поскольку задержка будет.
то выходит что он в стуне будет сидеть,джай бох что бы банки успивал хавать...покажь мне на мотре хоть одного 255 уровня? ты бредишь костя? нереальный левел - это будет 10 профа токо если, и то там уже не мамонит а какую нить артилерию на 5000% дамага бсу повесят - вот тогда и посмотрим какие бсы нупы - хотя это уже на адвансе будет видно - вайт тя разденет как маленького без химпротекта, и завернет мамонитом или чем покруче...