Крузадер VS Блексмит
-
коста, мультоводам был, мультоводам и остался =Р
-
Война банок >_<
-
Master Luck, а это плохо?хотел качал,ща сожелею...
и что круза тоже да вообще за всех сожелею=)
полтора года.... эх... -
да кста про твои слова насчет "сосо",может хант в ПВП и сольёт в большинстве случаев крузу,но в ПВМ круз того будет :twisted:
-
-kosta-, я с тобой согласен...Крузы победят по мне...Их бьют а самим достается..Так и они еще бьют...Банки у крузов регенят намного больше чем у смитов Да и банке вроде не только смиты носить могут.... Так что у смитов и правда шансов нету...
-
maddoom16 ,в ПвМ от шмота зависит....Заточит все по 10 и карты правильные..И МвП не угроза...
ПС..Когда у себя круза тестил..Деф 74%...Бахо бьет по 150... -
Люди..Топик может и не очень умный но вот было интересно услышать мнения игроков по поводу этого вопроса...
-
я не про угрозу МВП для круза,а про то,что круз ханту(да и многим другим,тому же БСу)сольёт в этом деле
-
Вобще в дуели , круз Vs. Блекшмит, решают примые руки... если человек грамотна играет , круза 99 лвл , даже супер новис паложет
так что тут всё зависит от вашего опыта, и уменя играть той или иной профай
ну и еще как думалка соображает ) -
Хотел кое-что написать о дуели круз vs смит, но и так все понятно...
Бс порешит круза, банки на woe решают все проблемы, а арена не ипет... -
Master Luck, ты думаешь, что стан в пару секунд это мало? :lol:
-
@Master-Luck:
Вобще в дуели , круз Vs. Блекшмит, решают примые руки... если человек грамотна играет , круза 99 лвл , даже супер новис паложеттак что тут всё зависит от вашего опыта, и уменя играть той или иной профай
ну и еще как думалка соображает )
)))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааа ржунимагу, где такую трвау продают ? ) Круз вынесет бса так и так, думаю даже щас с рефлектом 5ом я смогу убить любого бсагвард и рефлект зло
,а с рефлектом 10 вообще без проблем выносяться бсы... у круза хорошо витального (90+) на лвл 99 будет около 16-17к с пекой и мартиром тоесть 40% от этого это около 7к, у бса с нормальным витом примерно 12к хп (поправте если неправ) тоесть крузу надобудет снести около 5к чтобы убить бса в то время как бсу 17к -
Tokageroh, Я не ярый фанат крузов и бсов , но я пологаю - что мамонит в 2 раза быстрее баша. Пусть треть мамонитов идет в гварт, и при этом каждый мамонит примерно на 1000 урона, Бс нужно сделать 17 попаданий + реген хп, считаем 18 гдето , из них треть в гвард, то есть всего 27 ударов. Считаем что Бс нанес 18 ударов, что бы посчитать максимальный отход урона от рефлекта, 18*0.4 = 7.2, то есть у Бс остается 12-7 = 5 к хп. Бс нанес 27 ударов, круз от силы 12, с уроном 400 максимально, 12 на 400 - теже 5 к хп. При этом я считал мисы круза по бсу
Хотя тактика чардж + бумеранг наверное может что то дать, но там нужны мумии.
Вопрос очень спорный , может ли лучший дамагер убить лучшего дефендера , имхо по балансу наверно шансы 1 к 1. Нужно тестить, на арене , господа крузы приглашайте БС на танецЯ поставлю на Бса
-
Master Luck, Супер новис в ПвП на 90% ляжет от любого..Он не для ПвП совсем..
Blees, так...Во первых..Мамониты будут бить под 1к если у круза хламский шмот или у смита элементное оружие..В ПВП редко кто использует элементное оружие..Чаще карты...Поэтому с высоким дэфом смит замориться круза убивать..
И я не пойму..У тебя смит агильный или вит???
Реально если шмот приблизительно одного уровня и смита нету шансов совсем...Если с банками другой вопрос...Хотя что мешает крузу взять с собой пару сотен ваит поушенов...Вчера тестил у себя круза против смита.. Дэф у меня был 74%..Смит бьет по вам по 500-700 маманитами...Что только за оружия на смита не ставили..Эффекта нету...Рефлект 5 и хил решают...Я где то 200 сп тратил а смит уже лежал...С банками пара сотен блу потинов и даже 3к мастел смита не спасут...
А и скорость атаки спец ударами типа баша и мамонита зависят от аги...Можно чуть его прокачать и тогда как знать кто быстрее бить будет...
-
@Blees:
Tokageroh, Я не ярый фанат крузов и бсов , но я пологаю - что мамонит в 2 раза быстрее баша. Пусть треть мамонитов идет в гварт, и при этом каждый мамонит примерно на 1000 урона, Бс нужно сделать 17 попаданий + реген хп, считаем 18 гдето , из них треть в гвард, то есть всего 27 ударов. Считаем что Бс нанес 18 ударов, что бы посчитать максимальный отход урона от рефлекта, 18*0.4 = 7.2, то есть у Бс остается 12-7 = 5 к хп. Бс нанес 27 ударов, круз от силы 12, с уроном 400 максимально, 12 на 400 - теже 5 к хп. При этом я считал мисы круза по бсуХотя тактика чардж + бумеранг наверное может что то дать, но там нужны мумии.
Вопрос очень спорный , может ли лучший дамагер убить лучшего дефендера , имхо по балансу наверно шансы 1 к 1. Нужно тестить, на арене , господа крузы приглашайте БС на танецЯ поставлю на Бса
что за круз такой по которому проходит 1к дамаджа от бса ? 55-60 дефа легко достижимо + раедрик, по бсу стукнуть холиком с мумиями до блайнда, в блайнди фли и хит понижается, просто на гидры и башить башить, если у бса гостринг и редрик то холиками -
Alex_Rock, Скажика пожалуста свой игровой ник . Очень ты сильно смахиваешь на дерево , дефф 74 %
Либо ты скрытый атец , и хвала тебе
Tokageroh, я же говорил я не большой спец, ну скажим у Бс девиручи и при 60 вите довольно сложно его будет ослепить( даже если эффект наложен, ну побегает он от тебя с блуди ексом). Ну и Бса может быть не мало армора. И ваобще как я уже и говорил, арена ждет вас, я думаю Крашер с удовольствием побьет тебя мамонитами
-
Blees, неправильно - либо мисы по смиту, либо дамаг >1000 по крузу, стр-аги бс просто в стан выпадет, по тяжело армированному крузу проходит 1к урона при силе 100+ у бса - тут уже на 80аги как правило не хватает
а если принимать во внимание 400дамаговый баш, то бс должен быть как минимум в райдрике с тарой и броней за 50 - то есть вариант стр-вит бс остается, аги-вит хз как бьется, особенно против найтов с их +50хит с пирса, к тому же агильник экономически невыгоден против того же круза - мамонит около 600-700 будет от силы
не знаю как ситуация изменится с вайтами, у аги бса там будет что-то около 150ударов в минуту против 115 стр бса - с какой скоростью будет ломаться броня и выноситься противник а значит и во сколько зеней выльется поединок для каждого из билдов - неизвестно (на тестовом не играл)
-
Blees, да крашер уже давно нехочет дуели со мной, я все предлогаю предлогаю Т_т да и вообще я отстал от жизни, некачался полгода, есть крузы получше меня одеты и так далее, но с удовольствием бы подуелился по этой теме
-
Blees, у тебя мозги протухли,чел ведь написал что усебя тестил!
-
хотя баф при 70 дефе и 300 вит и то больше 150 снимает...
но 74 не делал...