MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузадер VS Блексмит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    314 Сообщения 59 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Alex_Rock, на 10 проблемно заточить везде. Даже на иРО который старше мотра на порядок и где люди ботают-манчат как ненормальные +10 шмота очень мало. Знаешь на ГВ очень забавно было смотреть на крузов, которые не смотрели на бсов как на угрозу. БС выносил их на счет раз два три 😉 И "опыт" полученный играя чёрти где тебе тут не поможет. Раскачай круз и если тебя не сможет убить ни один бс в дуели, тогда пиши на здоровье. Если убьёт хоть 1 раз, то ты сам поймешь что не прав.
      P.S. так как ты тут рассматриваешь сферического круза в вакууме, то у бса будет ангелинг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alex_RockA Не в сети
        Alex_Rock
        отредактировано

Di Dread, да..Вообщето у меня сеть....Так что не один...И в ПвП темтили тоже немало...А насчет инвистигейтов да...Бьют они больно... Но вот проблема..Рефликтится они...А ты в тоже время можешь еще башами ему по голове дубасить...
        Я не считаю монков самымы слабыми...Комбо токо в качке сильны....В ПвП против агильных...Против хантов к примеру..А так витовых крузов им не подсилу завалить..Спирита тут прокачать маловероятно...Я вижу хорошего спирита таким... 99 стр 99 декс... все на декс...Тогда им и подуэлиться можно...

• S Не в сети
          sanches
          отредактировано

@Alex_Rock:
          А круз может бить не башами а холи кроссом...Что будет игнорить твой 69 дэф...

@Alex_Rock:
          Valkyrie, Холи кросс деф не игнорит..

• Alex_RockA Не в сети
            Alex_Rock
            отредактировано

Holstnin.I,,I, и кто по твоему на 99 против толпы 90 выжевет?
            Papa Linkin, Да...И все расписано...Чтобы так считать....Я больше 100+ побед крузом против всех классов делал...И разницы что не на Мотре особой нет..РО оно и в Китае РО..
            Выкладывай..Потом свои скрины кину...

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Оказывается у нас все монки неправильные... Правильный спирит монк 99 стр 99 декс.. Ай да мы.. Все бегом перекачиватся.

• K Не в сети
                KuKK
                отредактировано

Alex_Rock, Как понять выжимают? типа отрываются от этой толпы? ))

Alex_Rock, Разница как раз и есть, любой может сказать, фи да я на тэстовом всех крузов рвал ))

• Alex_RockA Не в сети
                  Alex_Rock
                  отредактировано

sanches, нельзя никак сделать и высокий дэф и мдэф сразу...Разве что монки это могут...А холи кросс элементная атака...
                  eyeless, Да ..Времени у меня совсем нету в РО играть...
                  Если сравнивать со всем лучшим что можно достать...Ток руз полюбому завалит бса..Кто по твоему победит если оба будут в гостинге?

• K Не в сети
                    KuKK
                    отредактировано

Alex_Rock, Да как эти две вещи вообще совмещяются у тебя ? Скилл с холи элементом и Деф ? 😃 ппц -_-

• S Не в сети
                      sanches
                      отредактировано

Alex_Rock, ахахааха от холи кросса оказываеться мдеф спасает? 🙂 а на его величину наверно инт влияет да?:)

• BleesB Не в сети
                        Blees Заблокирован
                        отредактировано

Alex_Rock, Алекс прости за слово дебил, а ты знаешь билды Балирама и The One ? 🙂
                        ТЫ малость не понял за эти 2 месяца, что нету шанцев у круза против монка, приветсвуется заточка на +10 и всё осnальное (гостринг в том числе) , результат один, свидание с кафрой 🙂

• S Не в сети
                          sanches
                          отредактировано

У нас в оффтопе много клубов, где щемят всех подряд по разным причинам 😃 запишите товарища Alex_Rock в какойнить почетным членом 😃

• Alex_RockA Не в сети
                            Alex_Rock
                            отредактировано

eyeless, Чем то я с тобой согласен...Аги крузом против бсов не светит...Стун сразу получат и все дальше ясно..
                            KuKK, Эх..Моно и так сказать...Пойми если бы у меня было бы побольше времени то я бы тут побегал..
                            eyeless, я не говорю что неправильные...Каждый считает свой билд лучшим...Просто из всех что я потестил фингер такой кастует меньше 1 сек.
                            Это сильно помогает..

• Alex_RockA Не в сети
                              Alex_Rock
                              отредактировано

sanches, и что ты хочешь этим сказать?

• Alex_RockA Не в сети
                                Alex_Rock
                                отредактировано

Поймите каждому больше нравится какой то класс...И все хотят считать его сильнее всех...Но в реале это отнюдь не всегда правда..

• K Не в сети
                                  KuKK
                                  отредактировано

Alex_Rock, Ролф, покажи где тут Бобор своими поставми показываюет что Денсер самый самый ? Также покажи где я своми поставми вырожаю что син сельнея всех )))

Как раз это ты тут круза на гору ставишь )))

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

KuKK, сам ты Бобор >_<

• Alex_RockA Не в сети
                                      Alex_Rock
                                      отредактировано

Blees, Да? Ты говоришь про азуру?Так ее еще и кастануть надо...
                                      Не нормально круза с 17к хп и пупой тарой райдриком и гостингом монка не завалить....Разве что у него не будет 99 стр и 99 инт(со шмотом на стр и сп)

• K Не в сети
                                        KuKK
                                        отредактировано

eyeless,

• K Не в сети
                                          KuKK
                                          отредактировано

Alex_Rock, Откуда у круза 17к хп ? ))))))))) на гв Пэко не носят это раз 🙂 не все матир носят 🙂

• Alex_RockA Не в сети
                                            Alex_Rock
                                            отредактировано

И если уж так то визы смитов порвут( берзебубы 2 и маджонир)
                                            Не говорите что их нету...Они есть только нпсов с их квестами убрали...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение