Крузадер VS Блексмит
-
Alex_Rock, Да как эти две вещи вообще совмещяются у тебя ? Скилл с холи элементом и Деф ? ппц -_-
-
Alex_Rock, ахахааха от холи кросса оказываеться мдеф спасает? а на его величину наверно инт влияет да?:)
-
Alex_Rock, Алекс прости за слово дебил, а ты знаешь билды Балирама и The One ?
ТЫ малость не понял за эти 2 месяца, что нету шанцев у круза против монка, приветсвуется заточка на +10 и всё осnальное (гостринг в том числе) , результат один, свидание с кафрой -
У нас в оффтопе много клубов, где щемят всех подряд по разным причинам запишите товарища Alex_Rock в какойнить почетным членом
-
eyeless, Чем то я с тобой согласен...Аги крузом против бсов не светит...Стун сразу получат и все дальше ясно..
KuKK, Эх..Моно и так сказать...Пойми если бы у меня было бы побольше времени то я бы тут побегал..
eyeless, я не говорю что неправильные...Каждый считает свой билд лучшим...Просто из всех что я потестил фингер такой кастует меньше 1 сек.
Это сильно помогает.. -
sanches, и что ты хочешь этим сказать?
-
Поймите каждому больше нравится какой то класс...И все хотят считать его сильнее всех...Но в реале это отнюдь не всегда правда..
-
Alex_Rock, Ролф, покажи где тут Бобор своими поставми показываюет что Денсер самый самый ? Также покажи где я своми поставми вырожаю что син сельнея всех )))
Как раз это ты тут круза на гору ставишь )))
-
KuKK, сам ты Бобор >_<
-
Blees, Да? Ты говоришь про азуру?Так ее еще и кастануть надо...
Не нормально круза с 17к хп и пупой тарой райдриком и гостингом монка не завалить....Разве что у него не будет 99 стр и 99 инт(со шмотом на стр и сп) -
eyeless,
-
Alex_Rock, Откуда у круза 17к хп ? ))))))))) на гв Пэко не носят это раз не все матир носят
-
И если уж так то визы смитов порвут( берзебубы 2 и маджонир)
Не говорите что их нету...Они есть только нпсов с их квестами убрали... -
Их нету берзебуб карта -_- какой ещё квест может бить на карты?))
-
KuKK,да выйдет около 15 -16к хп..Всеравно не убьет..
Я и не говорю что все крузы рулят....Правильные да..... -
Конечно, еще и мжолнир )))) Учитывая что визы его одеть не могу и то что это год лайк эквип йопт )))
-
@Alex_Rock:
Станер, я скажу одно....Можно тебя чарджами и бумерангами закидать....При высоком дэфе ты конечно выживешь....Но..потом...В ПвП круз самый перспективный игрок....Может в Гв и нет...Хотя смотря какой круз...
чел смотри! читай форум а не тока пиши я нащёт етава уже писал,ты походу тока пишущий фан крузов -
Alex_Rock, Да даже 15/16к врядли, я видел выходит у них около 14/12/13 это максимум ))
Монк может не убить круза в том случии если попадёт в гвард.
-
KuKK, есть на них есть квест...Его можно пройти только один раз 1 персом..Но НПСов убрали...
-
Alex_Rock, аха это ты проверял на своём тэстовом ? =)) квест на карты ))))))))