WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
хм прокачал дансерку до 80 лвл за неделю без аги и почти без дексы, иногда помогали ричем и прокачкой пристом.. не так уж и сложно.. правда я качался при 2х.
-
Могут позволить,но..меня не качали и качать будут если только на 98,большинство моих знакомых и друзей,играющих вит билдами тоже никто не качал.Все мы в гильдиях и в гильдиях хороших.Надеяться на других,зависить от других.напрягать других..Нехорошо)
-
@CoM:
@Raptor32:
Хм. Насколько мне все это видиться.
Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки.Борк, УЧИСЬ !!!
И никакого нытья.Человек который наломал этих бранчей наломал их во время ГВ не потому что онлайн высокий или чё-то ещё, а просто для того чтобы отметиться, обратить на себя внимание. Чтобы его запомнили. Вот я его тоже запомнил. Как, простите за оскорбление, обычноо урода испортившелг людям праздник (ГВ)
Так что хорошо что он куда-то там уходит. Кто громче "пукает" на прошание, тот больше тру ?:)Согласись мощно пукнул, везде воняет %)))
2 Alien & Лереена
Если такой чар нужен то без особых заморочек 10 человек составят граффик и zzzделают такого достаточно быстро и без осбой помехи отдыху/каникулам, а тот кого zzzделают потом их отблагадарит %) -
@Лереена:
Советую посмотреть топ проф-сколькохайлевов хантов и хайловов же вит бардов-дансерок.И все сразу станет ясно)Топ -> Профессии -> Дансеры ->ВитДансеры -> ВитСтрДансеры -> etc
-
Raptor32как можно качать чара без аги и дексы?поделись секретом)"Иногда помогали ричем и пристом"а без помощи?Я бьюсь над 95(Долго и мучительно набиваю 10% за 5 часов.И просто не представляю как люди качаються с 96 до 99 за 3 дня)Мне так не дано,видно кривые руки)
-
Лереена,
декс есть но мало..
кошек бить и в сфинксе, с подобранным луком по 1к даблы, можно качаться. -
@d3m:
2 Alien & Лереена
Если такой чар нужен то без особых заморочек 10 человек составят граффик и zzzделают такого достаточно быстро и без осбой помехи отдыху/каникулам, а тот кого zzzделают потом их отблагадарит %)точно так же качается любой другой чар, и не надо расказывать что барды качаються легче рогов крузов хантов и так далее при таких раскладах
-
Darrel,
мне более менее пофиг кто из вас был бы там, но судя по твоим словам назрел вопрос, а нафига вы ломились к импу сов? -
Darrel, давай здесь не обсуждать союзные проблемы. Поговори с Хай Генки Десом, который как раз был в тимспике и который в курсе, что произошло и почему.
-
Вот это тоже тру:
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.
Жду бана (ц)И без бранчей взять вас - не слабО. Или уже забыли, как брали? Неважно, на что вы там списываете взятие вас - на бранчи, чубайса, низкий онлайн или мясо. Никому это не важно. Хотя бы потому, что Хаосов тоже затронули бранчи, чубайс, низкий онлайн и мясо, но они не слились еще ни разу. Хотя бы потому, что вам точно так же плевать на наши причины слития замков. Это война. Отмазы не рулят. Рулят надписи: "Замок такой-то захвачен гильдией такой-то".
-
Борк,убей себя спаси МИР!