WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
d3m, не пиши тут пожалуйста
-
@Bork:
Ааа, вот и инфа всплывает.Теперь понятен пост Талибана про нытье.
Бранчи ломал член гильдии Rebels господин Акай (Дзирт ДоУрден)
Для отвода глаз от гильды на время ломания он перешел в poopolice.
Можно подумать никто не догадается какая гильда купила ему бранчей))Талибан, ты жалок и ты всех улыбаешь свой низостью.
Остальное скажу при встрече.з.ы. О гв: нга\иа неплохо покушали потов у Пантер, потом у Аваланча, потом у ФА. Повсюду их хорошенько нагнули и они пошли к самым слабым - холям.
Там взяли имп, но удержать не сумели.
Тогда в ход пошли бранчи)пришел Борк и всех разоблачил. я рыдаю :lol:
-
Акай был в Les Enfants Terribles
-
d3m пей ийад ведрами суко
-
@Shema:
d3m, не пиши тут пожалуйстаХарашо! %) Просто не смог удержаца, что всех противников АА смели в одну кучу и грубо обложили дерьмом!
-
@d3m:
2БА: Вы че гоните парни? Почему атакующие смогли пройти через бранчи, а защищающие нет? %) Че за бред?Ты лол или притворяешся? )) У нападающих варпы к воротам замка из другого города...
-
Бранчи ломать нельзя - похабничать на форуме можно. Идиоты...
-
-
-
@eyeless:
MAxs[Chaos]: Бранчи ломал Акай (Дзирт ДоУрден). Во время ломки бранчей он был в гильдии poopolice :Р[22:26] Soul[o_O]: чорт, опять я причем то))
[22:26] Inspiration: Ты нуб, Рид. )
[22:26] Soul[o_O]: Акай? зря его анбанили по амнистии)
[22:26] Reid: вот тебе об голову разобью
[22:27] Inspiration: Акай сволочь. -_-
логи приватного канала, хм.. -
удалить, форум не тру
-
Акай прямо обрел славу Герострата
-
По последниим данным с кремля есть сведения что к недавнему выходу из строя подстанции в подмосковьи причасны ПА и НГА, так же пологают что был проведен тчательнейший анализ какую подстанцию вывести из строя, дабы пострадали исключительно гильдии АА ...
П.С. АА, вы сами головой умеете думать, какой гильдии надо выкидывать 70+кк для того чтобы взять замок с нулевой эко? Да за эти деньги думаю и хаосов не проблема была бы прорвать, тупо раздав танкам по 1000+ мастел. Эти деньги эквивалентны 25000! мастел ... Задумайтесь
-
@eyeless:
MAxs[Chaos]: Бранчи ломал Акай (Дзирт ДоУрден). Во время ломки бранчей он был в гильдии poopolice :Р
[22:26] Soul[o_O]: чорт, опять я причем то))
[22:26] Inspiration: Ты нуб, Рид. )
[22:26] Soul[o_O]: Акай? зря его анбанили по амнистии)
[22:26] Reid: вот тебе об голову разобью
[22:27] Inspiration: Акай сволочь. -_-
логи приватного канала, хм..Борк не тормози ) в Приватных каналах не пишется время ))) а тут время значит это сказано все в эфир!!! Учи матчасть
-
@AzZzura:
Чего нехватает Холи и Валанам-которых стали брать с тойже переодичность что неделя сменяет неделю?:
своего Акая)) -
..
-
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)
-
@Тика:
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)А кто-то спрашивал?
-
@Тика:
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)Тру!, я до сих пор видя на форуме ник Bork представляю тот идиотский аватар, помните? эдак ноябрь-декабрь )
-
дабл