WoE - 22.06.05
-
@Impostor:
Ласти, причиной того, что многие не могли вернуться в свои замки было не то, что в Баране была куча мобов, которые сразу сжирали все живое, а неимоверные лаги, вызванные скоплением большого колличества мобов у кафры, Думаю ты сама там ходила на очень уверенно!!! Поспешно было называть весь АА нубами из за лагов ...Я, как и прочее нубье из Альдебарана, 20 минут лежала под кафрой, потому что ходить не могла ну никак. Лаги тут ни при чем. Я умирала сразу же при появлении на респе, потому что я нупка.
Где ты там 20 минут лежала???
Проверка дефа...толи ФА, толи МП. Обратите внимания на время, до взятия холи 5 минут...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1126.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1126.jpg</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1127.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1127.jpg</a><!-- m -->
Время 22:50, до взятия Холи минута, остатки пати от прошлой атаки только начали собираться в гефене, бранчей еще не было... Если учесть, что Холи возьмут через минуту, атака на валанов начнется еще через 2 минуты, то о каких 20 минутах идет речь я не понимаю? -
Throyanec, <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg</a><!-- m -->
Сорри, это были ФА
-
@-Zomb1k-:
Солнце упрямо не хотело садиться, несмотря на позднее время. Город уже фактически спал, жара добила всех.[skipped]
Респект.
А слабо после каждой ГВ вот такое сочинять?..
А если ещё и с картинками... Вот это были бы комиксы...
Всё приятние, чем ругню читать. -
@123:
1)Я не плачу по потере замка, замок мы потеряли не из-за ДБ, а из-за отсутствия опыта быстрой переброски на второй гейт (в гильдии много новичков). Я считаю, что это целиком моя ошибка и частично членов гильдии.2)Да замок НЕ ОТБИЛИ из-за ДБ ну и хрен с этим замком.
3)На самом деле мне глубоко плевать, кто там открывает бранчи, использует еще какие "фичи" АА, ГА, ПА, НГА, НПА, ААА, СРО, Вася Пупкин, союз "лесбиянки против геев" или еще кто. Меня просто ЗАТРАХАЛО ,что каждое ГВ я должен параноить и ждать каких-то западлянок неважно от кого...почему млин никто не может ПРОСТО играть...зачем делать из фановых 4х часов в неделю какой-то бред? Этот крик души относится абсолютно ко всем, играющим на МОТРе.Дорогой мой человек, в твоей душе адским пламенем начинает разгораться дурной азарт. Именно от этого твоя душа кричит диким голосом. Особенно громко она кричала на первых страницах форума. Вот уже второй день как ты без замка, а все никак не можешь успокоиться. Зачем-то обозвал всех нас лезбиянками, а всех наших противников геями. Паранойя обычно возникает от того, что человек начинает считать себя центром вселенной. Запомни раз и навсегда: ты не центр вселенной! Центр вселенной - Борк! Поэтому взятие замка холи становится уже рутинным делом. Особенно после тех оскорблений, которые изливал на всех гм этой многоуважаемой гильдии.
-
Willy Sipet, неплохо было бы, только я онлайн в последнее время редко появляюсь А насчет разборок форумных, да, конечно, тяжело читать, когда столько ругаются, а самое обидное - это если кто-то незнакомый с сервером почитает, его и отпугнуть может такое обилие ругани :((
P.S. Что то я замкнул с последним предложением )
-
@Darrel:
Очень неприятно поразила меня гильдия СоВ, которая под конец ГВ в лотерее в замке Аваланчей не давала разбить имп а начисто снесла всех добежавших туда наших гильдийцев, меня спасло только окончание ГВ Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ ?? Я конечно понимаю что хочется оставить себе замок в Альде, но зачем для этого убивать своих же союзников ??? Хотели оставить замок, да без проблем скажите в тимспик и стойте дефьте, мы бы помогли, но не в последние секунды когда мы заломились к импу начинаются крики не бить имп и щемление наших гильдийцев.....Вероятно ты говоришь о тим спике координаторов.
Я возглавляю обычно пати дефенса. Я говорю с ребятами на другом канале тим спика, и на другом сервере. Все кто валил именно вас и всех от импа выполняли мои приказы.
Замечу лишь, что ставить дефенс на гейтах, когда до конца ГВ 3 минуты смысла не видел. Мясо у импа гораздо лучшее решение. По дороге к импу вас никто не бил.
Убивались все персонажи, которые царапали империум. А не только избранно ВЫ.
Ну и также персонажы которые попадали под гасты на имп.
Я не понимаю в чём суть конфликта? Вам не понравилось что не дали разбить имп?
У нас получилось удержать имп до конца гв (спасибо Олегу ) , ребята выполнили поставленную задачу. Радуйтесь за своих союзников, а не ругайтесь с ними. -
@Stelz-MAN:
Проверка дефа...толи ФА, толи МП. Обратите внимания на время, до взятия холи 5 минут...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1126.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1126.jpg</a><!-- m -->
это Holy
ВоваН (на скриншоте обведен) красавец :))мы бедные нубки, выдаем своим бойцам вместо мастел смайлы и шапки - чтобы смешить противников до коликов, и они в судорогах от смеха летели назад на кафру...
к сожалению, на это гв у нас было только два смайла, но ничего, мы усердно работаем, чтобы всех бойцов обеспечить сим тайным оружием в ближайшее время -
copyZlo, Нет уж Зло давай ка поподробнее. Есть пати координторов , оно говорит кому,куда идти и что делать. Задачи была поставленна устроить лотерию и пробить деффенс валанам, - что и было сделанно.
Ни кто не виноват, что по лотерее время разбивать имп пришло нам , так как перед вами замок был у Хиг и мы не могли ломать имп. Взяли вы, до конца Гв 5 минут мы идем на повторный перезахват, у вас было 5 минут написать в пати координаторов о том , что вы будете удерживать замок , вместо этого вы опустились и решили убивать али гильду, лиш бы на 3 дня ваш флаг реял в альдебаране.
При мне Кайлин, в общит чат говорила не бить нас , пусть бьют имп - что вышло, мы знаем. -
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok097_2.jpg Наш деф на начало ГВ! Специально заскринил!=) А кода сказали что на нас идут я уже хоронил наш замок!+) Но как ни странно мы удержали хотя я там вроед видел ток Хаос чутка и Креаторов, за все время атак 1 разх ток проморозили что еще странее было!=)
-
:lol: собственно
Все кто валил именно вас и всех от импа выполняли мои приказы.меня не было в пати координаторов :lol:
Я говорю с ребятами на другом канале тим спика, и на другом сервере
все с кем я держал связь дефили замок. Гильд чат лагал: приказов от ГМа и от кайлин я никаких не получал.Координацию я вёл через общий чат и через тим спик. Я делал свою работу :lol: . Моя пати не устраивает лотерею, она дефит :lol: .
Можете начинать меня ненавидеть и как только увидете голосовать против меня :lol: :lol:
Это я решил опустится и начать убивать али гильду, лиш бы на 3 дня наш флаг реял в альдебаране.p.s. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
-
-=Встреча=-
Первый закон подлости Мидгарда: мастелы в продаже кончаются как только они становятся реально необходимы. Бирюлька осознал это на собственной шкуре, когда метался сначала по Альдебарану, а потом телепортировался в Пронтеру, и в итоге вернулся с пустыми карманами.
Теперь ему ничего не оставалось как покуривать трубку у ворот часовой башни и смотреть на спешащий мимо народ.Над второй Луиной вился ненавистный флаг. В свое время этот стоящий на задних лапах лев в желтом канте набил оскомину у Бирюльки и его соратников. Глотнув изрядно в таверне, Партизан вечно зарекался обезобразить его с помощью знакомого бандита, но головная боль на следующее утро обычно оказывалась сильнее этого желания. Бирюлька думал несколько по иному - нес в душе простой и честный план мести, но... дела соратников в последнее время оказывались важнее. Поэтому только в такие моменты он мог позволить себе просто посидеть и помечтать с закрытыми глазами.
Когда-то один мудрый человек сказал Бирюльке, что существует невероятно мощное копье, в свое время потерянное то ли Тором то ли Одином (много все-таки было геров тогда) в пещерах Гласт Хейма. Того мудрого человека звали...
- Смерть Несущий, не так ли?
От неожиданности Бирюлька подпрыгнул, уронив на горячие камни мостовой свой головной убор - элегантную шляпу в виде кошки с бантом на хвосте. Кошка взвизгнула, как живая, однако это осталось незамеченным.
Перед Бирюлькой стоял прилично одетый священник с бутылкой святой воды в руках и большой сигарой, как будто прилипшей к нижней губе.
-
День добрый, храбрый крестоносец, - улыбнулся незнакомец. - Что же ты головной убор то уронил, грязно как никак. - С этими словами священник одним движением руки поднял в воздух кошку и она медленно поплыла прямо на свое законное место на голове Бирюльки. По пути истошно раздирая воздух злобным мяуканьем, надо отметить.
-
Хм... гхм.... а... а разве священники курят? - Вопрос прозвучал донельзя глупо в контексте происходящего, но Бирюлька особенно над этим не задумывался.
-
Курят и читают мысли, ты хотел сказать? - Вид у священника был прямо таки издевательский.
-
Ну, и это тоже. - Шок немного прошел, но неприятное ощущение чьего то присутствия в собственной голове осталось. - А вы, собственно, кто будете?
-
декс-инт прист 99, - злобно усмехнулся незнакомец. Звучало как какая-то чушь, Бирюлька отродясь такого имени не слышал.
-
Простите, но...
-
Прощаю, прощаю. Кстати, как шапочка, не жмет?
Бирюлька осторожно пощупал шапку. Она стала определенно тверже и кажется вновь замолчала.
-
Да-да, друг мой крестоносец. Плюс семь как никак!
-
Я вас не понимаю. Что это значит?
-
Вобщем-то ничего осбенного. Будем считать, что это мой подарок тебе на юбилей. Ну-ну, не перебивай, знаю, что не скоро. Слушай, я честно говоря по делу пришел.
-
По делу пришел, так по делу и говори. - Прямолинейность старого вояки давала себя знать.
-
А, так мы уже перешли на "ты"...похвально, друг мой, я люблю когда меня считают за равного. Так вот, послушай же меня.
Неожиданно Бирюлька заметил, что кроме него никто незнакомца не видит. Заметил, когда прямо сквозь его гротескную фигуру прошла молодая парочка - торговка с лучником. "Нубы", рефлекторно подумал Бирюлька, но вовремя осекся, когда священник укоризненно поцокал
языком.-
Когда-нибудь и они станут такими как ты, а ты на пенсию уйдешь. - Старик зычно рассмеялся. - Вобщем, дело мое к тебе простое. Раз ты знаешь о копье Тора, то долго объяснять не придется, просто скажу - достань мне это копье, а взамен я тебя обеспечу кое-какой, скажем так, информацией.
-
Как же я найду это самое копье-то? Да и не нужно мне это, у меня на неделю весь график расписан, вот скажем завтра иду в подземелье наше, тараканов травить, послезавтра тоже... а про копье я-то и слыхом не слыхивал, так что...
-
Ты не торопись, я тебе координаты дам, - священник как-то невзначай поморщился. - Сам я не могу, ждут меня, во многих местах ждут. А ты парень неглупый, что к чему знаешь, подружку с собой возьмешь...
Бирюлька при упоминании о подружке встревожился:
-
Нет у меня подружки, я старый одинокий солдат.
-
Брось, - незнакомец ухмыльнулся с видом знающего человека, - знаю, что замужем она, да не узнает никто, в тех местах людей-то нет. Вобщем, для, что называется, затравки, я тебе одного человека покажу... видишь?
Священник чуть развел руки и в воздухе заморгал весьма правдоподобный силуэт другого священника, замершего в неестественной позе.
-
Вижу, но кто такой - знать не знаю. Да и что он делает то?
-
Не важно! - Старик хлопнул в ладоши и силуэт пропал так же быстро, как появился. - У человека тоже своя личная жизнь есть. Так вот, имя его Акай, и в хранилище его несколько тысяч веток призывных.
-
Ого, - Бирюлька был удивлен не на шутку, - это ж целое состояние получается!
-
Да, ты прав. Но кроме того... кроме того он их продавать не собирается. А выпустит прямо здесь на площади через неделю в этот же день, посередь войны, понимаешь о чем я?
-
Понимаю, соратники, случись неладное, до бастионов могут и не дойти...
-
Верно, верно мыслишь, я знал, что ты человек неглупый. Вот тебе информация, распоряжайся как хочешь. А сделаешь дело мое, принесешь копье на это же место в день, который я назову, будет тебе еще много подробностей, кто и что собрался делать. По рукам?
Бирюлька попытался связать мысли в единое целое. Старик похоже знал дело, да и проверить сказанное можно было без особенных трудностей. А копье... копье можно и достать попробовать.
-
Пожалуй я согласен. Правда, лучше мне подумать с часок-другой, с мыслями собраться.
-
Отлично, тогда...
Речь старика прервал бурный хор голосов - война закончилась и воины рухнувшей империи - те, кого так неавидели соратники Бирюльки и он сам - отстояли замок. Теперь они дружной толпой приближались к площади, оглашая победные кличи. Чуть поодаль, волоча за собой тяжелый фламберг, шел и еще один крестоносец, окруженный слепящей аурой. Увидев его, старик изменился в лице и нервно сглотнул.
- Так, а вот его присутствия я не ожидал... да, пожалуй мне тут уже не место. Думаю, я найду тебя позже, друг мой. - С этими словами он хлопнул в ладоши и медленно начал таять в воздухе. - А пока, думаю, ты лучше забудь о нашем разговоре. - Силуэт окончательно пропал, и солнце ударило прямо в широко раскрытые глаза Бирюльки.
Старый крестоносец развел руками. Площадь была полна ликующих врагов, и ему тут явно было не место. Да и в голове крутились непонятные видения, как будто последние несколько минут он дремал.
- Пойду пожалуй, задам жару кому-нибудь, - пробормотал Бирюлька себе под нос и тяжелой поступью направился куда-то в сторону от площади, боевой петух засеменил за ним на несуразных лапах.
Все принимало реальные очертания, как будто ничего не случилось. Только в голове у Бирюльки почему-то вертелось непонятное имя - Акай. И то и дело казалось, что за каждым поворотом его поджидает кто-то настолько могущественный, что произнести его имя в слух решился бы далеко не каждый.
-
@Mar:
Throyanec, <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg</a><!-- m -->Сорри, это были ФА
Клёвый скрин... Кто-то бьёт кого-то, видимо из бранча... Пара штук... Обведены два танка на курицах, принадлежность не ясна...
И? Что из этого следует?@Пофигист:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok097_2.jpg Наш деф на начало ГВ! Специально заскринил!=) А кода сказали что на нас идут я уже хоронил наш замок!+) Но как ни странно мы удержали хотя я там вроед видел ток Хаос чутка и Креаторов, за все время атак 1 разх ток проморозили что еще странее было!=)Хм... В вашем замке была пошаговая стратегия и союзников до... много, в общем )
Вы когда-нибудь пробовали атаковать, когда бьют со всех сторон? Вот почему сразу не взяли - без понятия... а вообще оперативно на помощь пришли... респект, типа... всем тем, кто пришёл -
@GoSu:
Но больше всего я не могу понять ноиры в АА или нет )Госу на етом форуме нераз заявлялось гильдиями АА и членами Нуар что ми не являемса чястю АА. Ми воюем своим маленьким союзом, и дружим с некоторими гильдиями из АА, но внешнея политика унас разная, и нейтралитет/союзнические отношения АА с некоторими гильдиями неделают ети гильдии нейтральними/союзниками по отношению к нам. А по отношению к гильдии РоФ, ви являлись или являетесь чястью НГА, а с НГА унас война, тоесть она роспостраняетса и на вас, про другое пока никто недоговаривалса,
-
copyZlo, лично мне очень не понравилось такое отношение...я дохожу до импа, начинаю его бить (была лотерея, или я не прав?), вдруг начинают доноситься крики "Не бейте имп, не трогайте его"... в меня летят юпы, 2-3 гаста... напрашивается вопрос: а какого он достался именно Вам? Почему не ХиГам, которые до Вас его захватили, почему вы начали бить ХиГ? Мне это непонятно, конечно ясно ваше желание завладеть замком, но не способом выбивания своих же союзников.
-
РоФ уже давным давно не часть НГА.
-
Арены в ГД тру, отсутствие потери опыта не тру
-
copyZlo, ты устав НГА читал?
вообщето убийство союзников не поощряется
а является прямым нарушением
чего токо ради замка некоторые не сделают =\Убивались все персонажи, которые царапали империум.
я от импа даже отошел
но азуру все равно получил -
предлагаю не выносить из избы сор членам НГА, а обсуждать все на закрытом форуме
-
Throyanec
я специально отметил "являлись или являютса", тем немение с ними била война когда они били чястю НГА, войну ету никто неотменял, и про мир недоговаривалса. Кроме того если мне память неизменяет то сам в Госу в топике недельней давности писал что ближе всего им фасти, ребели, пирати, тоесть НГА. -
Хосато на скрине сидят танки владельцев луины ето точно! Они пришли начали вызывать на фразу тип ни кода б не подумали что вы таким будете заниматься нам ответили что то типа теперь вы знаете ето!
Подмога пришла пожже первые нескок атак были на нас одних!=) ПОпожа пришли роги там стало полегче уже убивать креаторы больших хлопот не приносили но вот катерина долго жила!+) И глумливый(он вроде сакра) с бардом каким то помню появились как раз тода нас и проморозили но все равно не взяли а там же и локи появилось!