WoE - 22.06.05
-
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.idem suda <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anok13.nm.ru">http://www.anok13.nm.ru</a><!-- m -->
smotrim v papku Судный день
na pervom skrine vidna party, logi4na predpolozhit 4to lomal kazhdij kto v nej naxoditsja a ne tol'ko Akaj.........p.s. sorri za translit
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, ну я могу предположить радостную реакцию в массах. Ровно так же, как совсем недавно массы подговаривали CPO слить экономику нашего замка. В тимспике сообщение о бранчах было воспринято с удивлением.Ты будешь смеяться, но мне искренне все равно твое мнение. Я не собираюсь его менять, я жду извинений за клевету.
Я извинился.
Разночтений быть не может. Самое настоящее раскаяние.
Пост где-то выше. -
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то. Он империум ломал , если ты не понял.
-
Борк, поверь палки сломанные меня тоже особо не радовали.. Лагали все поэтому у всех были равные шансы как взять так и удержать.. Поэтому я хз что тебе сказать.. НУ просто ты слишком близко к сердцу принимаешь многие вещи тут и в игре.. КУпи пива и забей на РО.
-
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
-
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то.
Думаю Гран просто букву забыл. Скорее всего он имел в виду "ЛОМАЮТ", как ответ на чей нить вопрос типа "в Баране все еще ломают?"
ИМХО
-
@d3m:
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
Че за бред.. ты покачай сначала специфические классы, да не надорвись. Еще найди пять гильдий которые будут одевать одного чара, а то меня тянет широко улыбаться ) -
Борк, хз, серьезно ты все это пишешь или нет, но в мирке, в приватах, ты казался разумным. Взрослым, мыслящим человеком. Я понимаю, что когда теряется замок - обидно. Но почему, когда мы теряем замок, мы не вопим на форуме с завидной частотой, что нас берут читами, 12+ гильдиями и тд. Взяли толпой - молодцы. Взяли из-за низкого онлайна - молодцы, сыграли на минусе врага. Борк, может хватит винить в своих поражениях врага? Или из-за одного проигранного ГВ ты готов опозорить себя и свою гильдию откровенным нытьем? Научись проигрывать и держаться гордо...
-
@Demi-G0D:
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам..Непередаваемое ощущение, правда? Я искренне рада, что бараны наконец-то тоже с ним познакомились.
Поздравляю всех с этой мимолётной победой. А в том, что Акай на прощание сломал бранчи в Баране, а не где-то ещё, виноваты ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами бараны.
Потому что все эти их якобы честные войны имеют с честностью очень мало общего. Вместо совета - не впаривайте больше тут про Дух Рыцарства, Путь Самурая и честные методы ведения войны со стороны вашего славного альянса. До вас, может, юмор ситуации и не доходит, а всем остальным просто смешно.
-
@Vitaliy...:
ЛЮДИ!!!!! Задефьте пожалуста 2ю Валю до конца ГВ, надоело ведь все время читать что ее опять изнасиловали :twisted:Последние пол часа мы именно это и делали :twisted:
Жаль конечно было терять вальку 4, но что делать, визы влетели в запок вместе с атакерами аккурат в самом начале, видать 187 очень уже хотели этот замок. Ничего, в Валькириях как всегда было мясно, и это радует, что хоть где-то еще в Мидгарде можно спокойно влиться в мясо и спокойно там умереть, не думая о каких-то альянсах и потеряной экономике.
Бранчи конечно подпортили жизнь всем на сервере, но сама идея до сих пор оставляет ож0ги! :twisted: ТруЪ
-
Мдя, еле осилил. Пока читал первые 15 страниц, накатал пару ответов. Как дошел до 15 страницы оказалось что их уже 19.
Жжете товарисчи.
В общем что хотелось бы сказать. ГВ - фан получилось. Как уже писали многие, жуткие лаги не есть тру. Я как и многие последние минуты ГВ пролежал под ногами Барановской кафры.
Что хочу сказать Борку. Борк остынь, это всего лишь игра. То что Холи упустили замок и несмогли его отбить это не только вина лагов и бранчей, но и самой Холи. ИМХО - тут все вместе, потому как лаги помешали Грану во время добраться до импа. А бранчи помешали многим согильдийцам вовремя помочь Грану добраться до импа. А не организованность помешали удержать замок от захвата.
Далее. Насчет ломания бранчей опятьже. То что бранчи были сломаны в Баране, это ничего, тока лаги и ничего более. Но вот ломание бранчей на территории замков Барана, это уже перебор. И как я писал выше, помоему это противозаконно, хотя я могу и ошибаться.
Если честно то дико благодарен Саперам, Блудикам, Импам и всем кто атаковал Луину первую. Благодаря вам ГВ вышло просто незабываемое. Давненько я так не веселился. Почаще бы так адреналинило.
До нового ГВ, даешь адреналин в массы.
P.S. Роналд - hybrid knight, Holy guild
-
@Raptor32:
Хм. Насколько мне все это видиться.Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки.Борк, УЧИСЬ !!!
И никакого нытья.Человек который наломал этих бранчей наломал их во время ГВ не потому что онлайн высокий или чё-то ещё, а просто для того чтобы отметиться, обратить на себя внимание. Чтобы его запомнили. Вот я его тоже запомнил. Как, простите за оскорбление, обычноо урода испортившелг людям праздник (ГВ)
Так что хорошо что он куда-то там уходит. Кто громче "пукает" на прошание, тот больше тру ?:) -
Йопта...в топике о ГВ ни слова о ГВ Когда придёт Скурудо нужно будет удалять сразу весь топ...
Удивили посты г-на Борка, который пытался обвинить в ломании бранчей НГА\ПА, да это выводит очень сильно когда 20 минут к ряду фтыкаеш и не можеш ничего сделать, но советую сначала проверять информацию, а не нестись на форум и сходу "какать" на голову противнику...
Очень неприятно поразила меня гильдия СоВ, которая под конец ГВ в лотерее в замке Аваланчей не давала разбить имп а начисто снесла всех добежавших туда наших гильдийцев, меня спасло только окончание ГВ :? Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ ?? Я конечно понимаю что хочется оставить себе замок в Альде, но зачем для этого убивать своих же союзников ??? Хотели оставить замок, да без проблем скажите в тимспик и стойте дефьте, мы бы помогли, но не в последние секунды когда мы заломились к импу начинаются крики не бить имп и щемление наших гильдийцев.....
-
М-да... Похоже этот топик по грязи и неинформативности переплюнул все... Похоже, действительно, чем чистить - просто можно тереть и заводить заново... заодно раздав выборочные превентивные баны человек 5-6, распределив по сторонам, чтобы не обидно было... Ну, это так, шутка, если кто не понял...
@Omega.Shadow:
Вот я дочитал только до 6й страницы, но с каждым ГВ становится все противней и противней...От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах
Хотелось бы уточнить термин "из барана"... А вообще, говоря это, очевидно, забываете о подгильдиях, которые здесь не показываются... Их-то за что? За то, что "водятся" с такими гильдиями? Не очень-то справедливо, хотя это тоже расплывчатое понятие. Да и вообще, вот так веером крыть - не самое лучшее занятие, имхо. Не суди - да не судим будешь, ибо каким судом судишь, таким и сам судим будешь.
Вот только не надо про баги... Я лично видел как танк из нга по-деловому рванул из локи через стенку... Чит? Или баг? Я лучше промолчу о визе, который на следующее гв проделал тоже самое на моих глазах. А через несколько секунд все визы были заморожены первым гастом... Честно? А без понятия... Может, баг позволил пройти, а может это просто на моём экране так всё глукнуло... Но какое это имеет значение? Ну потеряли замок - что поделать. Обидно, досадно, будем работать дальше. Зачем снова поднимать эту тему? Как будто кто-то знает как это всё делается... и специально этим занимается...
Просто вот такие речи с праведным гневом тоже читать не очень приятно, как и с откровенной руганью. И "высокопрофессиональные" мнения о силе гильдий... Впрочем, чем бы дитя не тешилось...
Нравится ругаться, оскорблять других? Вперёд! Только учтите - осокрбляя кого-то вы сами опускаетесь до их уровня, а может и ниже, кто знает :twisted: По крайней мере в чужих глазах. И тут уж никакие цитаты-скрины не помогут.А по поводу гв... Жуткое было... Лагучее до безумия... Из-за этого такие глюки случались, что смотреть страшно было. В добавок из-за нескольких бессоных ночей адекватность явно пониженная... А что поделать - сессия :twisted:
-
Не наю прочел первую страницу хоть и был чутка на ГВ но одно скажу что на месте сбора нашем кода мыатачить баран собирались тоже АА поломал бранчи и ни кто ни че не горил мы чутка мумерли но убили их!
-
А Борк раз уж раскаялся, то неплохо было бы отредактировать оскорбительные посты, не? Стереть откровенное вранье... а то оно на первых страницах топа находится, а многие как раз прочитывают только первые страницы, чтобы составить мнение о ГВ..
-
@Omega.Shadow:
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.Я плкакалЪ, ты реально думаешь ,что через локи летает только АА? :)))) Это общий баг ийоп :)))
-
Непойму в чем весь сыр бор, холей и аваланчей взяли до ломания бранчей, вполне честно (в связи с этим непонимаю заявлений некоторых личностей что ПА/НГА ничего не может сделать честно) ... Не в замках счастье, заберут на следующем ГВ, а может и незаберут ... Всёравно в этих замках экономика никакая ...
-
Лично я думаю, что ни ААА ни ГНА не причастны к выпуску бранчей в Баране, хотя не отрицаю, что он довольно сильно помог им захватить замок валанчей ... Ибо нудно быть полными идиотами, чтобы потратить на захвати замка 70кк, на деньги от этих бранчей они могли бы накупить столько мастел, чтобы захватить и держать весь баран очень долго, уверен, что руководство гильдий противников Баранского Альянса не настолько глупо, чтобы завоевывать замки таким способом.
Думаю, следующее ГВ все расставит на свои места
Ласти, причиной того, что многие не могли вернуться в свои замки было не то, что в Баране была куча мобов, которые сразу сжирали все живое, а неимоверные лаги, вызванные скоплением большого колличества мобов у кафры, Думаю ты сама там ходила на очень уверенно!!! Поспешно было называть весь АА нубами из за лагов ...
А атаке на нас сильно помогло именно то, что она начиналась за пределами Альдебарана, и сооттветственно атакеры избежали зависания -
mmstt, замок Холи был взят до ломания бранчей. После того как его захватили союзники Холи, гильдия -overdrive- все кто помогал отбивать Луину 1 (в том числе и Холи) остались лежать у Кафры. Замок Аваланчей был взят как раз после этого.
Хотя конечно обвинять в нечесности ПА/НГА не стоит. Они то скорее всего не знали о мобах у Аль де Баранской кафры.