WoE - 22.06.05
-
Бёрн, Гран прибежал за мину может меньше, он был 1 на импе из АА , после нашего взятия...
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, нет, мы бы не взяли замок без помощи союзников. Но, когда мы проигрываем, мы и не пытаемся обвинить весь белый свет в своей неудаче. Рекомендую поучиться.
вопрос: Взяли ребелей ?
ответ: Они и не держали замоквопрос: Взяли Империю?
ответ: Дык там был второй составвопрос: Помешали бранчи?
отет: Нет, это нытье и отмазавопрос: Опять Борк ставит под сомнение победу НГА?
ответ: Угу, это же оскорбление, наверняка он мозги нарынке купил.вопрос: Пантер штурвали много гильд (12+)?
ответ: Это они со страху не так посчитали -
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.idem suda <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anok13.nm.ru">http://www.anok13.nm.ru</a><!-- m -->
smotrim v papku Судный день
na pervom skrine vidna party, logi4na predpolozhit 4to lomal kazhdij kto v nej naxoditsja a ne tol'ko Akaj.........p.s. sorri za translit
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, ну я могу предположить радостную реакцию в массах. Ровно так же, как совсем недавно массы подговаривали CPO слить экономику нашего замка. В тимспике сообщение о бранчах было воспринято с удивлением.Ты будешь смеяться, но мне искренне все равно твое мнение. Я не собираюсь его менять, я жду извинений за клевету.
Я извинился.
Разночтений быть не может. Самое настоящее раскаяние.
Пост где-то выше. -
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то. Он империум ломал , если ты не понял.
-
Борк, поверь палки сломанные меня тоже особо не радовали.. Лагали все поэтому у всех были равные шансы как взять так и удержать.. Поэтому я хз что тебе сказать.. НУ просто ты слишком близко к сердцу принимаешь многие вещи тут и в игре.. КУпи пива и забей на РО.
-
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
-
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то.
Думаю Гран просто букву забыл. Скорее всего он имел в виду "ЛОМАЮТ", как ответ на чей нить вопрос типа "в Баране все еще ломают?"
ИМХО
-
@d3m:
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
Че за бред.. ты покачай сначала специфические классы, да не надорвись. Еще найди пять гильдий которые будут одевать одного чара, а то меня тянет широко улыбаться ) -
Борк, хз, серьезно ты все это пишешь или нет, но в мирке, в приватах, ты казался разумным. Взрослым, мыслящим человеком. Я понимаю, что когда теряется замок - обидно. Но почему, когда мы теряем замок, мы не вопим на форуме с завидной частотой, что нас берут читами, 12+ гильдиями и тд. Взяли толпой - молодцы. Взяли из-за низкого онлайна - молодцы, сыграли на минусе врага. Борк, может хватит винить в своих поражениях врага? Или из-за одного проигранного ГВ ты готов опозорить себя и свою гильдию откровенным нытьем? Научись проигрывать и держаться гордо...
-
@Demi-G0D:
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам..Непередаваемое ощущение, правда? Я искренне рада, что бараны наконец-то тоже с ним познакомились.
Поздравляю всех с этой мимолётной победой. А в том, что Акай на прощание сломал бранчи в Баране, а не где-то ещё, виноваты ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами бараны.
Потому что все эти их якобы честные войны имеют с честностью очень мало общего. Вместо совета - не впаривайте больше тут про Дух Рыцарства, Путь Самурая и честные методы ведения войны со стороны вашего славного альянса. До вас, может, юмор ситуации и не доходит, а всем остальным просто смешно.
-
@Vitaliy...:
ЛЮДИ!!!!! Задефьте пожалуста 2ю Валю до конца ГВ, надоело ведь все время читать что ее опять изнасиловали :twisted:Последние пол часа мы именно это и делали :twisted:
Жаль конечно было терять вальку 4, но что делать, визы влетели в запок вместе с атакерами аккурат в самом начале, видать 187 очень уже хотели этот замок. Ничего, в Валькириях как всегда было мясно, и это радует, что хоть где-то еще в Мидгарде можно спокойно влиться в мясо и спокойно там умереть, не думая о каких-то альянсах и потеряной экономике.
Бранчи конечно подпортили жизнь всем на сервере, но сама идея до сих пор оставляет ож0ги! :twisted: ТруЪ
-
Мдя, еле осилил. Пока читал первые 15 страниц, накатал пару ответов. Как дошел до 15 страницы оказалось что их уже 19.
Жжете товарисчи.
В общем что хотелось бы сказать. ГВ - фан получилось. Как уже писали многие, жуткие лаги не есть тру. Я как и многие последние минуты ГВ пролежал под ногами Барановской кафры.
Что хочу сказать Борку. Борк остынь, это всего лишь игра. То что Холи упустили замок и несмогли его отбить это не только вина лагов и бранчей, но и самой Холи. ИМХО - тут все вместе, потому как лаги помешали Грану во время добраться до импа. А бранчи помешали многим согильдийцам вовремя помочь Грану добраться до импа. А не организованность помешали удержать замок от захвата.
Далее. Насчет ломания бранчей опятьже. То что бранчи были сломаны в Баране, это ничего, тока лаги и ничего более. Но вот ломание бранчей на территории замков Барана, это уже перебор. И как я писал выше, помоему это противозаконно, хотя я могу и ошибаться.
Если честно то дико благодарен Саперам, Блудикам, Импам и всем кто атаковал Луину первую. Благодаря вам ГВ вышло просто незабываемое. Давненько я так не веселился. Почаще бы так адреналинило.
До нового ГВ, даешь адреналин в массы.
P.S. Роналд - hybrid knight, Holy guild
-
@Raptor32:
Хм. Насколько мне все это видиться.Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки.Борк, УЧИСЬ !!!
И никакого нытья.Человек который наломал этих бранчей наломал их во время ГВ не потому что онлайн высокий или чё-то ещё, а просто для того чтобы отметиться, обратить на себя внимание. Чтобы его запомнили. Вот я его тоже запомнил. Как, простите за оскорбление, обычноо урода испортившелг людям праздник (ГВ)
Так что хорошо что он куда-то там уходит. Кто громче "пукает" на прошание, тот больше тру ?:) -
Йопта...в топике о ГВ ни слова о ГВ Когда придёт Скурудо нужно будет удалять сразу весь топ...
Удивили посты г-на Борка, который пытался обвинить в ломании бранчей НГА\ПА, да это выводит очень сильно когда 20 минут к ряду фтыкаеш и не можеш ничего сделать, но советую сначала проверять информацию, а не нестись на форум и сходу "какать" на голову противнику...
Очень неприятно поразила меня гильдия СоВ, которая под конец ГВ в лотерее в замке Аваланчей не давала разбить имп а начисто снесла всех добежавших туда наших гильдийцев, меня спасло только окончание ГВ :? Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ ?? Я конечно понимаю что хочется оставить себе замок в Альде, но зачем для этого убивать своих же союзников ??? Хотели оставить замок, да без проблем скажите в тимспик и стойте дефьте, мы бы помогли, но не в последние секунды когда мы заломились к импу начинаются крики не бить имп и щемление наших гильдийцев.....
-
М-да... Похоже этот топик по грязи и неинформативности переплюнул все... Похоже, действительно, чем чистить - просто можно тереть и заводить заново... заодно раздав выборочные превентивные баны человек 5-6, распределив по сторонам, чтобы не обидно было... Ну, это так, шутка, если кто не понял...
@Omega.Shadow:
Вот я дочитал только до 6й страницы, но с каждым ГВ становится все противней и противней...От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах
Хотелось бы уточнить термин "из барана"... А вообще, говоря это, очевидно, забываете о подгильдиях, которые здесь не показываются... Их-то за что? За то, что "водятся" с такими гильдиями? Не очень-то справедливо, хотя это тоже расплывчатое понятие. Да и вообще, вот так веером крыть - не самое лучшее занятие, имхо. Не суди - да не судим будешь, ибо каким судом судишь, таким и сам судим будешь.
Вот только не надо про баги... Я лично видел как танк из нга по-деловому рванул из локи через стенку... Чит? Или баг? Я лучше промолчу о визе, который на следующее гв проделал тоже самое на моих глазах. А через несколько секунд все визы были заморожены первым гастом... Честно? А без понятия... Может, баг позволил пройти, а может это просто на моём экране так всё глукнуло... Но какое это имеет значение? Ну потеряли замок - что поделать. Обидно, досадно, будем работать дальше. Зачем снова поднимать эту тему? Как будто кто-то знает как это всё делается... и специально этим занимается...
Просто вот такие речи с праведным гневом тоже читать не очень приятно, как и с откровенной руганью. И "высокопрофессиональные" мнения о силе гильдий... Впрочем, чем бы дитя не тешилось...
Нравится ругаться, оскорблять других? Вперёд! Только учтите - осокрбляя кого-то вы сами опускаетесь до их уровня, а может и ниже, кто знает :twisted: По крайней мере в чужих глазах. И тут уж никакие цитаты-скрины не помогут.А по поводу гв... Жуткое было... Лагучее до безумия... Из-за этого такие глюки случались, что смотреть страшно было. В добавок из-за нескольких бессоных ночей адекватность явно пониженная... А что поделать - сессия :twisted:
-
Не наю прочел первую страницу хоть и был чутка на ГВ но одно скажу что на месте сбора нашем кода мыатачить баран собирались тоже АА поломал бранчи и ни кто ни че не горил мы чутка мумерли но убили их!
-
А Борк раз уж раскаялся, то неплохо было бы отредактировать оскорбительные посты, не? Стереть откровенное вранье... а то оно на первых страницах топа находится, а многие как раз прочитывают только первые страницы, чтобы составить мнение о ГВ..
-
@Omega.Shadow:
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.Я плкакалЪ, ты реально думаешь ,что через локи летает только АА? :)))) Это общий баг ийоп :)))
-
Непойму в чем весь сыр бор, холей и аваланчей взяли до ломания бранчей, вполне честно (в связи с этим непонимаю заявлений некоторых личностей что ПА/НГА ничего не может сделать честно) ... Не в замках счастье, заберут на следующем ГВ, а может и незаберут ... Всёравно в этих замках экономика никакая ...