WoE - 22.06.05
-
да это я так к слову написал ) и вообще когда ктото кому абсолютно пофиг читает форум значит ему так и так неабсолютно пофиг что он это читает... брр сам непонял но звучит умно
-
xilix, очевидно, он ломал империум. Пытался, я так думаю. :roll:
-
@Сёмка:
Борк, я не думал, что я так сильно тебя задел.. если ты такое написал..Спасибо за всю твою доброту, приму твои слова как комплимент. Я тя лав детка.
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь...
а в это время сносят Аваланчей и Холей..
Тру гв =\Продолжалось 15-20 минут точно. Респ зачистили далеко после окончания войнушки =\
По поводу причастности ребелей - дезинформировали. Всё равно вы редиски ;(
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.....
Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.Далее. Тебя не было на канале ребелй, ты не знаешь их реакцию.
Ты не прочитал пост талибана, который собсно и вызвал цепную реакцию во всём сраче.Для меня это игра даже в большей степени, чем для тебя. И не игра вызвала такаю реакцию, а (читай выше). Откровенный ржач по поводу срыва ГВ, сарказм и много чего еще.
Поравьте меня - я могу ошибаться, но я не видел респектов атачным патям Орды, Империи, Хиг, Ребелей. Нет постов про "лучшие пати атаки" или про "зажигающего барда <...> на сакре у <...>".
Имхо все прошедшие победы можно разнести по трем катериям:- без инета остались половина дефов - сразу много замков АА взяли
- большинство не могло добраться от респа до замка - сразу много замков АА взяли
- пришли сборной конмадой двух городов и показали одиноким защитникам замка кто есть настоящей атец (атцы, разумеется, ибо много)
Я могу ошибаться и готов к смене имхо. Может были случа отжига пати Сов? или одной типа импов? (по типу пати авала и хаоса)
А пока буду считать геф+паен мясом. Т.к. даваят мясом, а не умением.зы. еще раз повторю - готов изменить своё мнение, если прочитаю вменяемые информативные посты (без оскорблений на тему мозгов с рынка и тп)
Борк, я пофторюсь, но твои посты не те что раньше, кроме неудачных отмазаок в них уже не видно тех отжигов, что были раньше, ты стареешь.... (
Далее, мои посты ты процитировал только первые два, и то не правильно, думая, что я пишу про то что было когда-то, хотя я писал все про сегодняшнее гв, другие ты просто проигнорировал и про мозги тоже... Так что я не жду адекватных ответов от тебя....
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
-Сборная каманда двух городов очень редко добивалась успеха потому что просто начиналось месиво между гильдиями неимеющих друг с другом альянса, да это наша проблема, но решить её в данный момент очень сложно, уж извини мы не знаем где можно купить мозг....
Ну канал ребелей это не The Times (известная такая английская газета)
-
Ура АНБАН)))) ........................ СкронцзЗз , вследущий раз высылай мне на мыло, мой мат )))))
Неделя без форума, круто )))) , всем советую)))Лаги последние 10минут вообше не рулили, я х3 как мы вообще с чаном дошли до Импа Холи...
2Lasty , ЗАяяяя некепитись, пиши открытым текстом, импов пока в 3раз забанитЬ, они достали делать пакости БАрану, это нечесно..... (((((((((((
2Bork , бери пример с Макса, или Шемы. Тру Гмы... невоняют )))
2Elly , эл мля косяк, война это война, мы тоже ели зашли в замок, мне помагло 2 приста.У импы, я тебя понимаю лагало ППЦ. Я сам еле переключал клипы.
2Криаторы, я поражен, вашей беспомощенствености .... Когда вы без АА, вы ноль без палки. Когда с Хаосами, дотягиваете до нуля с палкой))) .
2Акай, конечноприкольно было, но нам тоже мешали бранчи твоих друзей....
2H&G , BADBOY thx bro :arrow:)) .
О ГВ. Гв было прикольное , много фана, дабы мне досталась самая прикольная пати))) , Руля с Пухом просто Жгли, что у МП снося балкоены, что у ХиГов снося всех кто прорывался на 2 гейт, респект тому рогу из Хаоса который, снял с меня марк и тару, и нас замесили кучей))) , Прикольно помесились в пронте, но вот незадача за 10 минут до конца ГВ начелись лаги, и мы в 2человека ( я И чайник) варпанулись к Холям... там результат уже известен, Кстати еще 1 митнуту, и гранас бы разбил имп... Так что нам просто повезло. :arrow:.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg</a><!-- m -->
-
Tokageroh, я этот ужас читаю уже 3 месяца, крайне интересное занятие - просто наблюдать, советую)
А задвинул мощно)А по поводу ГВ: спасибо гильдии Sapere Aude, которая учила нас дефить
Никто даже нубами не назвал ни разу -
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то.
Имп.
-
Бёрн, Гран прибежал за мину может меньше, он был 1 на импе из АА , после нашего взятия...
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, нет, мы бы не взяли замок без помощи союзников. Но, когда мы проигрываем, мы и не пытаемся обвинить весь белый свет в своей неудаче. Рекомендую поучиться.
вопрос: Взяли ребелей ?
ответ: Они и не держали замоквопрос: Взяли Империю?
ответ: Дык там был второй составвопрос: Помешали бранчи?
отет: Нет, это нытье и отмазавопрос: Опять Борк ставит под сомнение победу НГА?
ответ: Угу, это же оскорбление, наверняка он мозги нарынке купил.вопрос: Пантер штурвали много гильд (12+)?
ответ: Это они со страху не так посчитали -
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.idem suda <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anok13.nm.ru">http://www.anok13.nm.ru</a><!-- m -->
smotrim v papku Судный день
na pervom skrine vidna party, logi4na predpolozhit 4to lomal kazhdij kto v nej naxoditsja a ne tol'ko Akaj.........p.s. sorri za translit
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, ну я могу предположить радостную реакцию в массах. Ровно так же, как совсем недавно массы подговаривали CPO слить экономику нашего замка. В тимспике сообщение о бранчах было воспринято с удивлением.Ты будешь смеяться, но мне искренне все равно твое мнение. Я не собираюсь его менять, я жду извинений за клевету.
Я извинился.
Разночтений быть не может. Самое настоящее раскаяние.
Пост где-то выше. -
@123:
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то. Он империум ломал , если ты не понял.
-
Борк, поверь палки сломанные меня тоже особо не радовали.. Лагали все поэтому у всех были равные шансы как взять так и удержать.. Поэтому я хз что тебе сказать.. НУ просто ты слишком близко к сердцу принимаешь многие вещи тут и в игре.. КУпи пива и забей на РО.
-
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
-
@123:
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то.
Думаю Гран просто букву забыл. Скорее всего он имел в виду "ЛОМАЮТ", как ответ на чей нить вопрос типа "в Баране все еще ломают?"
ИМХО
-
@d3m:
@d3m:
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знаю только 2 кнопки )
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
Че за бред.. ты покачай сначала специфические классы, да не надорвись. Еще найди пять гильдий которые будут одевать одного чара, а то меня тянет широко улыбаться ) -
Борк, хз, серьезно ты все это пишешь или нет, но в мирке, в приватах, ты казался разумным. Взрослым, мыслящим человеком. Я понимаю, что когда теряется замок - обидно. Но почему, когда мы теряем замок, мы не вопим на форуме с завидной частотой, что нас берут читами, 12+ гильдиями и тд. Взяли толпой - молодцы. Взяли из-за низкого онлайна - молодцы, сыграли на минусе врага. Борк, может хватит винить в своих поражениях врага? Или из-за одного проигранного ГВ ты готов опозорить себя и свою гильдию откровенным нытьем? Научись проигрывать и держаться гордо...
-
@Demi-G0D:
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам..Непередаваемое ощущение, правда? Я искренне рада, что бараны наконец-то тоже с ним познакомились.
Поздравляю всех с этой мимолётной победой. А в том, что Акай на прощание сломал бранчи в Баране, а не где-то ещё, виноваты ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами бараны.
Потому что все эти их якобы честные войны имеют с честностью очень мало общего. Вместо совета - не впаривайте больше тут про Дух Рыцарства, Путь Самурая и честные методы ведения войны со стороны вашего славного альянса. До вас, может, юмор ситуации и не доходит, а всем остальным просто смешно.
-
@Vitaliy...:
ЛЮДИ!!!!! Задефьте пожалуста 2ю Валю до конца ГВ, надоело ведь все время читать что ее опять изнасиловали :twisted:Последние пол часа мы именно это и делали :twisted:
Жаль конечно было терять вальку 4, но что делать, визы влетели в запок вместе с атакерами аккурат в самом начале, видать 187 очень уже хотели этот замок. Ничего, в Валькириях как всегда было мясно, и это радует, что хоть где-то еще в Мидгарде можно спокойно влиться в мясо и спокойно там умереть, не думая о каких-то альянсах и потеряной экономике.
Бранчи конечно подпортили жизнь всем на сервере, но сама идея до сих пор оставляет ож0ги! :twisted: ТруЪ
-
Мдя, еле осилил. Пока читал первые 15 страниц, накатал пару ответов. Как дошел до 15 страницы оказалось что их уже 19.
Жжете товарисчи.
В общем что хотелось бы сказать. ГВ - фан получилось. Как уже писали многие, жуткие лаги не есть тру. Я как и многие последние минуты ГВ пролежал под ногами Барановской кафры.
Что хочу сказать Борку. Борк остынь, это всего лишь игра. То что Холи упустили замок и несмогли его отбить это не только вина лагов и бранчей, но и самой Холи. ИМХО - тут все вместе, потому как лаги помешали Грану во время добраться до импа. А бранчи помешали многим согильдийцам вовремя помочь Грану добраться до импа. А не организованность помешали удержать замок от захвата.
Далее. Насчет ломания бранчей опятьже. То что бранчи были сломаны в Баране, это ничего, тока лаги и ничего более. Но вот ломание бранчей на территории замков Барана, это уже перебор. И как я писал выше, помоему это противозаконно, хотя я могу и ошибаться.
Если честно то дико благодарен Саперам, Блудикам, Импам и всем кто атаковал Луину первую. Благодаря вам ГВ вышло просто незабываемое. Давненько я так не веселился. Почаще бы так адреналинило.
До нового ГВ, даешь адреналин в массы.
P.S. Роналд - hybrid knight, Holy guild