WoE - 22.06.05
-
Простите меня люди добрые ибо грешен.
Выместил своё запоротое в конце ГВ на вас.Пускай Акай и ЛЕТовец, не будем его связывать с Паенским союзом.
Незачем нам эти домыслы и противоречия.Суициды - тру, они взяли бы замок даже при наличии помощи от союзников.
То что помощь из-за моба и лагов не дошла - это вина помощников.Не будем омрачать славу победителей и ставить под сомнение их заслуги.
-
Bork, нет, мы бы не взяли замок без помощи союзников. Но, когда мы проигрываем, мы и не пытаемся обвинить весь белый свет в своей неудаче. Рекомендую поучиться.
-
Скронц, еще я жду твоей реакции на посты про "купил мозги на рынке" (так наш остроумный имперец решил перевести тему бранчей в русло личностей, затронувших эту тему)
-
Мдя... ниасилил... скажу одно - тот кто это сделал, не заслуживает никакого уважения, т.к. поставил под угрозу работоспособность сервера и создал ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ проблемы многим людям. Кто-то сказал, что потерял на этом %-ы... это не есть хорошо. Данный поступок не может считаться "достойным уходом" - это сознательное разжигание вражды между людми на сервере. Хочешь уйти достойно - раздай эти деньги новисам в пронте.
ИМХО: мне кажется, что атака на баран и ломка бранчей не связаны напрямую, но, возможно, кто-то умело воспользовался ситуацией. Что ж, Бог им судья, время расставит все по местам... -
Bork, еще ты чего от меня ждешь? Придут модераторы и разберуться, я пока почистил только откровенный мат (почему-то опять исходящий от АА, вот ведь незадача).
-
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).
-
ну конечно о ужастный, а посты Вика кто тер? наверное он тоже из аа .
ГВ гавно, испортить 2 часа 1к людей .. рулит не просто наличие замка, а то как он оказался в руках гильдии. если кому то покажется что я к чему то призываю не думайте.
Борк , давно тебе рекомендовал не писать , а еще вся твоя гильдия против, может стоит задуматься?
-
Вот я дочитал только до 6й страницы, но с каждым ГВ становится все противней и противней...
От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах -
@OLIGARH:
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).Замок Борка никакие Суициды не брали, там говорят мясо чуть ли ни до импа было, но вроде отбились. Бранчи помешали Холям нормально замок отбить, в итоге пошли перезахваты в то бремя как половина БА на респе в городе отдыхало.
-
Хм. Насколько мне все это видиться.
Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки. -
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия.НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, ка
к вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным.Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах
так ты определись мы грязь, факинбагоюзеры и мерзки до безобразия или у тебя более менее хорошее мнение, или это такое более менее хорошее мнение, тогда об остальных страшно думать что ты наговориш ? а насчет летающих бардов и танков это уже давно писали в ошибках. -
@Andy-the Skrontz:
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.....
Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.Далее. Тебя не было на канале ребелй, ты не знаешь их реакцию.
Ты не прочитал пост талибана, который собсно и вызвал цепную реакцию во всём сраче.Для меня это игра даже в большей степени, чем для тебя. И не игра вызвала такаю реакцию, а (читай выше). Откровенный ржач по поводу срыва ГВ, сарказм и много чего еще.
Поравьте меня - я могу ошибаться, но я не видел респектов атачным патям Орды, Империи, Хиг, Ребелей. Нет постов про "лучшие пати атаки" или про "зажигающего барда <...> на сакре у <...>".
Имхо все прошедшие победы можно разнести по трем катериям:- без инета остались половина дефов - сразу много замков АА взяли
- большинство не могло добраться от респа до замка - сразу много замков АА взяли
- пришли сборной конмадой двух городов и показали одиноким защитникам замка кто есть настоящей атец (атцы, разумеется, ибо много)
Я могу ошибаться и готов к смене имхо. Может были случа отжига пати Сов? или одной типа импов? (по типу пати авала и хаоса)
А пока буду считать геф+паен мясом. Т.к. даваят мясом, а не умением.зы. еще раз повторю - готов изменить своё мнение, если прочитаю вменяемые информативные посты (без оскорблений на тему мозгов с рынка и тп)
-
Кстати всем советую обратить внимание на СРО и их альянс, НГ, Твилайт и остальные.
Очень радуют тенденцией атаковать не мясом а тактически грамотно.
Очень опасные атаки при минимальных затратах и кол-ве танков. Многим есть чему у них поучиться, так держать. -
Bork, ну я могу предположить радостную реакцию в массах. Ровно так же, как совсем недавно массы подговаривали CPO слить экономику нашего замка. В тимспике сообщение о бранчах было воспринято с удивлением.
Ты будешь смеяться, но мне искренне все равно твое мнение. Я не собираюсь его менять, я жду извинений за клевету.
-
да это я так к слову написал ) и вообще когда ктото кому абсолютно пофиг читает форум значит ему так и так неабсолютно пофиг что он это читает... брр сам непонял но звучит умно
-
xilix, очевидно, он ломал империум. Пытался, я так думаю. :roll:
-
@Сёмка:
Борк, я не думал, что я так сильно тебя задел.. если ты такое написал..Спасибо за всю твою доброту, приму твои слова как комплимент. Я тя лав детка.
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь...
а в это время сносят Аваланчей и Холей..
Тру гв =\Продолжалось 15-20 минут точно. Респ зачистили далеко после окончания войнушки =\
По поводу причастности ребелей - дезинформировали. Всё равно вы редиски ;(
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.....
Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.Далее. Тебя не было на канале ребелй, ты не знаешь их реакцию.
Ты не прочитал пост талибана, который собсно и вызвал цепную реакцию во всём сраче.Для меня это игра даже в большей степени, чем для тебя. И не игра вызвала такаю реакцию, а (читай выше). Откровенный ржач по поводу срыва ГВ, сарказм и много чего еще.
Поравьте меня - я могу ошибаться, но я не видел респектов атачным патям Орды, Империи, Хиг, Ребелей. Нет постов про "лучшие пати атаки" или про "зажигающего барда <...> на сакре у <...>".
Имхо все прошедшие победы можно разнести по трем катериям:- без инета остались половина дефов - сразу много замков АА взяли
- большинство не могло добраться от респа до замка - сразу много замков АА взяли
- пришли сборной конмадой двух городов и показали одиноким защитникам замка кто есть настоящей атец (атцы, разумеется, ибо много)
Я могу ошибаться и готов к смене имхо. Может были случа отжига пати Сов? или одной типа импов? (по типу пати авала и хаоса)
А пока буду считать геф+паен мясом. Т.к. даваят мясом, а не умением.зы. еще раз повторю - готов изменить своё мнение, если прочитаю вменяемые информативные посты (без оскорблений на тему мозгов с рынка и тп)
Борк, я пофторюсь, но твои посты не те что раньше, кроме неудачных отмазаок в них уже не видно тех отжигов, что были раньше, ты стареешь.... (
Далее, мои посты ты процитировал только первые два, и то не правильно, думая, что я пишу про то что было когда-то, хотя я писал все про сегодняшнее гв, другие ты просто проигнорировал и про мозги тоже... Так что я не жду адекватных ответов от тебя....
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
-Сборная каманда двух городов очень редко добивалась успеха потому что просто начиналось месиво между гильдиями неимеющих друг с другом альянса, да это наша проблема, но решить её в данный момент очень сложно, уж извини мы не знаем где можно купить мозг....
Ну канал ребелей это не The Times (известная такая английская газета)
-
Ура АНБАН)))) ........................ СкронцзЗз , вследущий раз высылай мне на мыло, мой мат )))))
Неделя без форума, круто )))) , всем советую)))Лаги последние 10минут вообше не рулили, я х3 как мы вообще с чаном дошли до Импа Холи...
2Lasty , ЗАяяяя некепитись, пиши открытым текстом, импов пока в 3раз забанитЬ, они достали делать пакости БАрану, это нечесно..... (((((((((((
2Bork , бери пример с Макса, или Шемы. Тру Гмы... невоняют )))
2Elly , эл мля косяк, война это война, мы тоже ели зашли в замок, мне помагло 2 приста.У импы, я тебя понимаю лагало ППЦ. Я сам еле переключал клипы.
2Криаторы, я поражен, вашей беспомощенствености .... Когда вы без АА, вы ноль без палки. Когда с Хаосами, дотягиваете до нуля с палкой))) .
2Акай, конечноприкольно было, но нам тоже мешали бранчи твоих друзей....
2H&G , BADBOY thx bro :arrow:)) .
О ГВ. Гв было прикольное , много фана, дабы мне досталась самая прикольная пати))) , Руля с Пухом просто Жгли, что у МП снося балкоены, что у ХиГов снося всех кто прорывался на 2 гейт, респект тому рогу из Хаоса который, снял с меня марк и тару, и нас замесили кучей))) , Прикольно помесились в пронте, но вот незадача за 10 минут до конца ГВ начелись лаги, и мы в 2человека ( я И чайник) варпанулись к Холям... там результат уже известен, Кстати еще 1 митнуту, и гранас бы разбил имп... Так что нам просто повезло. :arrow:.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg</a><!-- m -->
-
Tokageroh, я этот ужас читаю уже 3 месяца, крайне интересное занятие - просто наблюдать, советую)
А задвинул мощно)А по поводу ГВ: спасибо гильдии Sapere Aude, которая учила нас дефить
Никто даже нубами не назвал ни разу