WoE - 22.06.05
-
Bork, это мой стиль общения на форуме. Уж веселить и давать угарать кому-то явно не цель моих постов.
Вот ты играешь роль больного на голову на форуме.
Скронц - доброго и справедливого модератора, защитника ААА, который банит только вас.
Сёма - эдакого ироничного дипломата.
Тиб - ярого патриота и ненавистника АА.
Всё предельно просто. Сложно найти иголку в стоге сена, особенно если её там нет. Агент Борк Малдер -
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.
Моей гильдии было совершенно все равно, поскольку мы не собирались держать замок. Появление Аваланчей совершенно бы ничего не решило. Кстати, в те несколько забегов к Империуму я лицезрел достаточно много как Аваланчей, так и членов БА. Я как-то и не подумал, что у них проблемы...
Нам трудно говорить по той причине, что мы смотрим на игру с разных точек зрения. Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
-
Простите меня люди добрые ибо грешен.
Выместил своё запоротое в конце ГВ на вас.Пускай Акай и ЛЕТовец, не будем его связывать с Паенским союзом.
Незачем нам эти домыслы и противоречия.Суициды - тру, они взяли бы замок даже при наличии помощи от союзников.
То что помощь из-за моба и лагов не дошла - это вина помощников.Не будем омрачать славу победителей и ставить под сомнение их заслуги.
-
Bork, нет, мы бы не взяли замок без помощи союзников. Но, когда мы проигрываем, мы и не пытаемся обвинить весь белый свет в своей неудаче. Рекомендую поучиться.
-
Скронц, еще я жду твоей реакции на посты про "купил мозги на рынке" (так наш остроумный имперец решил перевести тему бранчей в русло личностей, затронувших эту тему)
-
Мдя... ниасилил... скажу одно - тот кто это сделал, не заслуживает никакого уважения, т.к. поставил под угрозу работоспособность сервера и создал ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ проблемы многим людям. Кто-то сказал, что потерял на этом %-ы... это не есть хорошо. Данный поступок не может считаться "достойным уходом" - это сознательное разжигание вражды между людми на сервере. Хочешь уйти достойно - раздай эти деньги новисам в пронте.
ИМХО: мне кажется, что атака на баран и ломка бранчей не связаны напрямую, но, возможно, кто-то умело воспользовался ситуацией. Что ж, Бог им судья, время расставит все по местам... -
Bork, еще ты чего от меня ждешь? Придут модераторы и разберуться, я пока почистил только откровенный мат (почему-то опять исходящий от АА, вот ведь незадача).
-
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).
-
ну конечно о ужастный, а посты Вика кто тер? наверное он тоже из аа .
ГВ гавно, испортить 2 часа 1к людей .. рулит не просто наличие замка, а то как он оказался в руках гильдии. если кому то покажется что я к чему то призываю не думайте.
Борк , давно тебе рекомендовал не писать , а еще вся твоя гильдия против, может стоит задуматься?
-
Вот я дочитал только до 6й страницы, но с каждым ГВ становится все противней и противней...
От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах -
@OLIGARH:
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).Замок Борка никакие Суициды не брали, там говорят мясо чуть ли ни до импа было, но вроде отбились. Бранчи помешали Холям нормально замок отбить, в итоге пошли перезахваты в то бремя как половина БА на респе в городе отдыхало.
-
Хм. Насколько мне все это видиться.
Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки. -
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия.НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, ка
к вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным.Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах
так ты определись мы грязь, факинбагоюзеры и мерзки до безобразия или у тебя более менее хорошее мнение, или это такое более менее хорошее мнение, тогда об остальных страшно думать что ты наговориш ? а насчет летающих бардов и танков это уже давно писали в ошибках. -
@Andy-the Skrontz:
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.....
Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.Далее. Тебя не было на канале ребелй, ты не знаешь их реакцию.
Ты не прочитал пост талибана, который собсно и вызвал цепную реакцию во всём сраче.Для меня это игра даже в большей степени, чем для тебя. И не игра вызвала такаю реакцию, а (читай выше). Откровенный ржач по поводу срыва ГВ, сарказм и много чего еще.
Поравьте меня - я могу ошибаться, но я не видел респектов атачным патям Орды, Империи, Хиг, Ребелей. Нет постов про "лучшие пати атаки" или про "зажигающего барда <...> на сакре у <...>".
Имхо все прошедшие победы можно разнести по трем катериям:- без инета остались половина дефов - сразу много замков АА взяли
- большинство не могло добраться от респа до замка - сразу много замков АА взяли
- пришли сборной конмадой двух городов и показали одиноким защитникам замка кто есть настоящей атец (атцы, разумеется, ибо много)
Я могу ошибаться и готов к смене имхо. Может были случа отжига пати Сов? или одной типа импов? (по типу пати авала и хаоса)
А пока буду считать геф+паен мясом. Т.к. даваят мясом, а не умением.зы. еще раз повторю - готов изменить своё мнение, если прочитаю вменяемые информативные посты (без оскорблений на тему мозгов с рынка и тп)
-
Кстати всем советую обратить внимание на СРО и их альянс, НГ, Твилайт и остальные.
Очень радуют тенденцией атаковать не мясом а тактически грамотно.
Очень опасные атаки при минимальных затратах и кол-ве танков. Многим есть чему у них поучиться, так держать. -
Bork, ну я могу предположить радостную реакцию в массах. Ровно так же, как совсем недавно массы подговаривали CPO слить экономику нашего замка. В тимспике сообщение о бранчах было воспринято с удивлением.
Ты будешь смеяться, но мне искренне все равно твое мнение. Я не собираюсь его менять, я жду извинений за клевету.
-
да это я так к слову написал ) и вообще когда ктото кому абсолютно пофиг читает форум значит ему так и так неабсолютно пофиг что он это читает... брр сам непонял но звучит умно
-
xilix, очевидно, он ломал империум. Пытался, я так думаю. :roll:
-
@Сёмка:
Борк, я не думал, что я так сильно тебя задел.. если ты такое написал..Спасибо за всю твою доброту, приму твои слова как комплимент. Я тя лав детка.
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь,
20 секунд грузится кафра - затем умираешь...
а в это время сносят Аваланчей и Холей..
Тру гв =\Продолжалось 15-20 минут точно. Респ зачистили далеко после окончания войнушки =\
По поводу причастности ребелей - дезинформировали. Всё равно вы редиски ;(
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.....
Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
Скронц, было 2300, стало 1200.
Анок сломал 300, сколько остается на совесть Акая?
Он не портит версию, просто я верю словам его напарника.Далее. Тебя не было на канале ребелй, ты не знаешь их реакцию.
Ты не прочитал пост талибана, который собсно и вызвал цепную реакцию во всём сраче.Для меня это игра даже в большей степени, чем для тебя. И не игра вызвала такаю реакцию, а (читай выше). Откровенный ржач по поводу срыва ГВ, сарказм и много чего еще.
Поравьте меня - я могу ошибаться, но я не видел респектов атачным патям Орды, Империи, Хиг, Ребелей. Нет постов про "лучшие пати атаки" или про "зажигающего барда <...> на сакре у <...>".
Имхо все прошедшие победы можно разнести по трем катериям:- без инета остались половина дефов - сразу много замков АА взяли
- большинство не могло добраться от респа до замка - сразу много замков АА взяли
- пришли сборной конмадой двух городов и показали одиноким защитникам замка кто есть настоящей атец (атцы, разумеется, ибо много)
Я могу ошибаться и готов к смене имхо. Может были случа отжига пати Сов? или одной типа импов? (по типу пати авала и хаоса)
А пока буду считать геф+паен мясом. Т.к. даваят мясом, а не умением.зы. еще раз повторю - готов изменить своё мнение, если прочитаю вменяемые информативные посты (без оскорблений на тему мозгов с рынка и тп)
Борк, я пофторюсь, но твои посты не те что раньше, кроме неудачных отмазаок в них уже не видно тех отжигов, что были раньше, ты стареешь.... (
Далее, мои посты ты процитировал только первые два, и то не правильно, думая, что я пишу про то что было когда-то, хотя я писал все про сегодняшнее гв, другие ты просто проигнорировал и про мозги тоже... Так что я не жду адекватных ответов от тебя....
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
-Сборная каманда двух городов очень редко добивалась успеха потому что просто начиналось месиво между гильдиями неимеющих друг с другом альянса, да это наша проблема, но решить её в данный момент очень сложно, уж извини мы не знаем где можно купить мозг....
Ну канал ребелей это не The Times (известная такая английская газета)