WoE - 22.06.05
-
Tokageroh, копи пастит только один. Второй по просьбе писал то что пишут в ирке, благо мою мирку Касперский отправил в морг.
хреново я не сразу увидел оскорбление а то бы не пастил тебе бы =(
просто я рад что это всплыло сейчас, а не прежде чем я испачкал бы руки
-
Мистикал, я не чищу этот форум, это задача модераторов. kolyuchy уходит в бан на неделю, от Борка я жду либо доказательств, либо публичных извинений. Клевета у нас наказуема.
-
Andy the Skrontz, а когда идет клевета от крашера что хаусы пользовались переходом через флаг и принимались в замке у фа заного в хаус всем плевать и всемогущий модератор на это смотрит сквозь пальцы ? классная политика двойных стандартов
-
Посмотрите как была сорвана наша атака на валанов и как мы дохнем. Лично я потерял 2%, добираясь после этого к замку холи. Даже и не подумал лечиться или улетать. Не знал, что в такой ситуации снимают проценты. Увидел потери только после гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.echo.cx/img141/4888/screenragnarok0789ua.jpg">http://img141.echo.cx/img141/4888/scree ... 0789ua.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.echo.cx/img141/2746/screenragnarok0794bk.jpg">http://img141.echo.cx/img141/2746/scree ... 0794bk.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.echo.cx/img141/531/screenragnarok0804no.jpg">http://img141.echo.cx/img141/531/screen ... 0804no.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.echo.cx/img141/974/screenragnarok0814tv.jpg">http://img141.echo.cx/img141/974/screen ... 0814tv.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.echo.cx/img141/839/screenragnarok0826zz.jpg">http://img141.echo.cx/img141/839/screen ... 0826zz.jpg</a><!-- m -->Всем, кто обвиняет ребелс в этом идиотизме, хочу спросить: А совесть есть?
ЗЫ. Никаких аноков я не знаю. Акаев тоже.
ЗЗЫ. Борк, когда уже тебя забанят. Надоел ты всем... Как комар назойливый все жужжишь и жужжишь у уха. И гильдию свою на дно тянешь и весь АА.
-
Tokageroh, клевета бывает разной. Можно обижаться на то, что на тебя дыхнули, можно не обижаться на то, что дали в морду. Ссылку на пост Крашера, пожалуйста, поскольку я его видимо не видел (с обвинениями, жалобами и требованиями разобраться). В данном случае меня обвиняют в чем-то, о чем я даже не знал, поэтому соответствующая реакция.
-
Сёма, зря ты завел тему мозгов.
И уж тем более не стоило напару с Глаем переходить с темы бранчей на тему личностей.Меня не обижают твои посты, так как я видел твоё фото в галерее и понимаю почему ты всех оскорбляешь ;)))) Далеко не я подметил, что ты постоянно брызжешь слюной пытаясь что-то доказать или кого-то унизить.
Я не знаю почему у тебя такая большая голова (зри фоту), но не от больших мозгов точно (имхо). Мой совет - садись на велотренажер и сбрасывай вес.
Будет меньше желчи в постах.Глай, ты адвокат дьявола. Низачот.
Не стоит думать, что все просто угарают от твоих типа остроумных постов.2Кинки, солнышко. Ты была в баране в это гв?
Зато активно обсуждаешь тему и так же активно переходишь на личности.
2Ребелы. Согласен. Доказать связь Акая с НГА\ИА невозможно. По его словам он выбрал респ Альде и время ГВ от балды. Понятно, что бывший ЛЕТовец не будет гадить своим. Ну хрен с ним. Дело не в бранчах и не в том кому это на руку.
Дело в злорадстве и гыканье (канал Ребелей в конце ГВ и слова Талибана, ясно выражающие позицию его и гильдии по вопросу бранчаей).
Извиняюсь перед рядовыми ребелами, не участвовавшими в этой затее.
И повторю свое имо:
Талибан, если ты гордишься такими победами и свято веришь в их честность - ты жалок. Давить тупым мясом на один замок это одно, а радоваться поступкам мразей - это уже совсем другая история.2Тика, ты брат Витки по разуму, поэтому ты не в МП)))) Что неясного?
Я тебя не успел кикнуть - ты смылся раньше. Продолжай радовать бывших согильдийцев своими потами.2Шема, я всегда говорил, что вы рулите. Вы бы и без бранчей всех порвали
Подумаешь я 20 минут на респе лежал не мог улететь или в замок попасть.
Это все "отмазы(с)" и "нытье(с)".
И никто не смеет подвергать сомнению вашу победу.з.ы. Мясо из двух городов рулит =\
-
@Andy-the Skrontz:
Bork, не надо сказок только, пожалуйста. За 20 минут до конца ГВ было решено снести Аваланч, все собрались, зашли в варп, пробежали сразу в замок, сняли оборону и добежали до Империума. После того, как мы взяли, начались жуткие лаги и кто-то сказал в тимспик, что в Баране сломали кучу бранчей. Ни я, ни мой альянс не имел никакого отношения к этому. Из топика в Общем очевидно, что сделал это Анок - один из ваших. Поэтому я действительно жду разбирательства, поскольку мне такие действия с вашей стороны совершенно не нравятся.
Это сделал не Анок, а Акай.
Один из ваших.Ах да, прсти меня за клевету.
Твоей гильдии совершенно не было на руку то, что Аваланч не мог вернуться в замок.
И такое удачное совпадение - случайность.Ты тоже гордишься этим ГВ?
-
Bork, это мой стиль общения на форуме. Уж веселить и давать угарать кому-то явно не цель моих постов.
Вот ты играешь роль больного на голову на форуме.
Скронц - доброго и справедливого модератора, защитника ААА, который банит только вас.
Сёма - эдакого ироничного дипломата.
Тиб - ярого патриота и ненавистника АА.
Всё предельно просто. Сложно найти иголку в стоге сена, особенно если её там нет. Агент Борк Малдер -
Bork, внимательно читаем пост в Общем, где Анок сам лично пишет, что он "сломал 300 бранчей". Я понимаю, что ты традиционно ему не веришь, т.к. он портит тебе версию, но это плохой аргумент. Акай никогда не был членом Suicide Masters, извини.
Моей гильдии было совершенно все равно, поскольку мы не собирались держать замок. Появление Аваланчей совершенно бы ничего не решило. Кстати, в те несколько забегов к Империуму я лицезрел достаточно много как Аваланчей, так и членов БА. Я как-то и не подумал, что у них проблемы...
Нам трудно говорить по той причине, что мы смотрим на игру с разных точек зрения. Для тебя, очевидно, - это жизнь, где ты готов бороться за каждую малость до разрыва известного места. Для меня это игра, где пришли, подрались и разошлись. Нет, я не горжусь этим ГВ, это все равно, что гордиться игрой в тетрис. Результат мне понравился, но лаги очень сильно мешали. Я сомневаюсь, что слом бранчей был кому-то из нас "на руку", поскольку всего, что мы хотели, мы и так достигли. Я уже не говорю об очевидно идиотской трате денег...
-
Простите меня люди добрые ибо грешен.
Выместил своё запоротое в конце ГВ на вас.Пускай Акай и ЛЕТовец, не будем его связывать с Паенским союзом.
Незачем нам эти домыслы и противоречия.Суициды - тру, они взяли бы замок даже при наличии помощи от союзников.
То что помощь из-за моба и лагов не дошла - это вина помощников.Не будем омрачать славу победителей и ставить под сомнение их заслуги.
-
Bork, нет, мы бы не взяли замок без помощи союзников. Но, когда мы проигрываем, мы и не пытаемся обвинить весь белый свет в своей неудаче. Рекомендую поучиться.
-
Скронц, еще я жду твоей реакции на посты про "купил мозги на рынке" (так наш остроумный имперец решил перевести тему бранчей в русло личностей, затронувших эту тему)
-
Мдя... ниасилил... скажу одно - тот кто это сделал, не заслуживает никакого уважения, т.к. поставил под угрозу работоспособность сервера и создал ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ проблемы многим людям. Кто-то сказал, что потерял на этом %-ы... это не есть хорошо. Данный поступок не может считаться "достойным уходом" - это сознательное разжигание вражды между людми на сервере. Хочешь уйти достойно - раздай эти деньги новисам в пронте.
ИМХО: мне кажется, что атака на баран и ломка бранчей не связаны напрямую, но, возможно, кто-то умело воспользовался ситуацией. Что ж, Бог им судья, время расставит все по местам... -
Bork, еще ты чего от меня ждешь? Придут модераторы и разберуться, я пока почистил только откровенный мат (почему-то опять исходящий от АА, вот ведь незадача).
-
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).
-
ну конечно о ужастный, а посты Вика кто тер? наверное он тоже из аа .
ГВ гавно, испортить 2 часа 1к людей .. рулит не просто наличие замка, а то как он оказался в руках гильдии. если кому то покажется что я к чему то призываю не думайте.
Борк , давно тебе рекомендовал не писать , а еще вся твоя гильдия против, может стоит задуматься?
-
Вот я дочитал только до 6й страницы, но с каждым ГВ становится все противней и противней...
От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах -
@OLIGARH:
Bork, гильдия Suicide Masters взяла бы ваш замок и без бранчей.Так что зря ты тут язвишь,ты лучше попробуй доказать что НГА\ПА ломали бранчи(раз уж ты так веришь в это).Замок Борка никакие Суициды не брали, там говорят мясо чуть ли ни до импа было, но вроде отбились. Бранчи помешали Холям нормально замок отбить, в итоге пошли перезахваты в то бремя как половина БА на респе в городе отдыхало.
-
Хм. Насколько мне все это видиться.
Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки. -
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия.НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, ка
к вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным.Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Тьфу...мерзко... Я по прежнему о МП более менее хорошего мнения, но о борке с каждым постом все хуже и хуже думаю
Я знаю что тебе на это ходить с глубокой колокольни, но мне лично уже приятно, что ты жалко и ничтожен и что со мной солидарна добрая часть сервера.
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурах
так ты определись мы грязь, факинбагоюзеры и мерзки до безобразия или у тебя более менее хорошее мнение, или это такое более менее хорошее мнение, тогда об остальных страшно думать что ты наговориш ? а насчет летающих бардов и танков это уже давно писали в ошибках.