Есть ли в игре Агильные монки?
-
2Papa Linkin
лучше купить 2еншент ринга с мантисами и сделать стр 120 ^__^
инты больше 30 нафик не надо ... -
Чума ну не все ж качают аги под 99! У мя поменьше аспд будет!
-
Papa Linkin, извини, но ты тупой. Тинк - первый монк 99 на сервере. Когда она стала 99, в гд еще, вроде, не применяли тактику мобтрейна, как сейчас. Обьясни мне, зачем отказываться от ГД и качаться где-нить в другом месте медленее, если есть гд. Я в МП. У МП замок в альде. Почему я должен отказываться от ГД, прилагающегося к замку? Там качаться легко и быстро. Тебя просто жаба душит, что ты там не можешь качаться, а мог бы. Ты мог из мунов перейти в миды (как с тобой договаривались) и качатсья в гд. Ты ушол в ФА и там ты мог качаться, но что-то случилось (не знаю что). Короче тусуйся.
И еще, никого не волнует с постороней или без постороней помощи ты качался. Это волнует только всяких завистников, типа тебя.
-
Banjo - нащет кача абсолютно солидарен
если есть возможность, упускать ее и есть глупость, а тупо уродуя мобов изо дня в день ты всеравно никому ничего не докажещ -
Banjo, 1. Я бы сам качался в гд, если бы была возможность, ето базара 0.
2. Я совершеннор не завистлив, и мне пох на других, как и на тя, я на тя клал с высокой башни.
3. Я говрил не про кач и я никого не осуждал, если у тя мало интелекта, чтобы дойти до мысли людей, что они пишут, ето твои проблемы, нех их выставлять на общий взор.
4. Я видел, как в ГД качались не которые. Просто ставили некоторых людей за айс стенки, и качали ( я не имею ввиду Тинк). Афуительный кач, правда?
5. Не втирай мне приписные истинны, ты для меня- очередной ушлепок, который возомнил себе в голову, что может что то втререть другому. Я тя разочарую, ты не туда попал.
6. Замечательная и знаменитая фраза- "когда у людей заканчиваются слова и мысли- они переходят на личности." Обдумай ето.
и 7. Меня никогда не душила жаба, и я буду качаться сам на зло ТЕБЕ, как и балирам, вот с какого следует брать пример. -
А о чем спор-то? Кому нравится агильные монки, тот их и будет качать.
Нравится ПВМ - монк или ПВП - монк или ГВ - монк. Какая разница? Кто быстрее прокачается? А для чего? Кому как нравится получать удовольствие, тот так его и получает. -
Papa Linkin, "базара нет", крутой поцан. Можете ты мне еще "стрелку" в реаль забьешь? Балабол имхо ты, так как ты вечно пишешь про то, как качали найти, про кач в альде гд. Я лично видел в общем, пвп/вое, тут. Нет, ты не пишешь, ты плачешь. Тебе завидно, что кого-то покачали и ты пытаешься выставить это в плохом свете. Найти тру, найти все любят, вот ей и помогли, мы хотели её 99ого не меньше неё.
- Я говрил не про кач и я никого не осуждал, если у тя мало интелекта, чтобы дойти до мысли людей, что они пишут
У меня достаточно интелекта, чтобы понять, что ты пытаешься принизить заслуги людей, которых качали или которые качаются в альде ГД. При этом выставляя себя неким героем, который соло докачался до 90.
- Не втирай мне приписные истинны, ты для меня- очередной ушлепок
умные люди уже поняли, кто на этом форуме ушлепки, просто они предпочитают молчать.
- Замечательная и знаменитая фраза- "когда у людей заканчиваются слова и мысли- они переходят на личности."
эта фраза по отношению к моему посту - не в тему. Я с тобой не говорил и не размышлял, а просто зашол в этот раздел почитать, что-то новое узнать и снова обноружил плач младенца. Мне лучше, конечно, было вообще не писать, но я написал. Мне следовало написать так: некий бедный несчастный монк надоел плакать на этом форуме. ???
- Меня никогда не душила жаба, и я буду качаться сам на зло ТЕБЕ, как и балирам, вот с какого следует брать пример.
у тебя нет выбора. Хотя, нет - есть. 1)качаться соло 2)не качаться
В общем вести с тобой дискуссию бесполезно, ты слишком крутой. Адиос. Не по теме пошли. Ми больше не хочется об этом, но если тебе захочется ответить - ответь в ПМ.
-
Banjo, Думай как хочешь, я отвечаю за слова, что мне не завидно. Если ты хотел меня морально опустить или показать всем что то, что у тебя на уме- ради бога. Я не буду париться на етот счет. Хочешь, пиши дальше, мне все равно. В ПМ я тебе писать не собираюсь, т.к. не вижу смысла етого разговора.
-
Мдя это печально ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobchampionskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobchampionskill.asp</a><!-- m -->
Ну нафуя комберу фриз ? О_о -
Да, на иРо фриз вместо стана. Любой статус посреди комбы - бесполезен. Конечно можно будет убивать человека в гостринге, но шанс не 100%, можно и впустую азуру впихнуть. В общем если скил этот будет работать только из комбы (кстати на иРо он похоже так и работает), то малополезно. Но если будет без комбы - то суперскил. Комбы портят всю малину)))
-
Berserk, Да, согласен с Тинк. Без комбы такой скил- кофетка. 60% фриза, да и +20% марины... ух, чемп зажжет против гостов=))
-
2Tink
В том то и проблемка ... азура то либо после драгон фиста или после чейна ... А чейн фриз разобъёт... От фриза в комбе смыслу 0 ...
хотя как одиночный спам (если всёже дадут спамить, а не в комбе) оно может и по лучше стана будет ... тут на деф и мдеф одновременно не оденишся ^__^
Вобщем молимся , шоб им можно было спамить ^____^ -
@Papa-Linkin:
Berserk, Да, согласен с Тинк. Без комбы такой скил- кофетка. 60% фриза, да и +20% марины... ух, чемп зажжет против гостов=))
Ты мну не понял... Я вначале растроился, что не стан... а потом подумал, а может оно и к лучшему ?
Вобщем всё будет зависить от того можно ли будет этим скилом спамить. -
Нет, предположительно Азура возможна и после тигер фиста. По крайней мере в одной версии эмулятора - это так. Как будет на самом деле - неизвестно. Но вроде и на ИРо пишут что это антигостринг средство, значит у них возможна азура.
-
@Tink:
Нет, предположительно Азура возможна и после тигер фиста. По крайней мере в одной версии эмулятора - это так. Как будет на самом деле - неизвестно. Но вроде и на ИРо пишут что это антигостринг средство, значит у них возможна азура.
Мммм, ясненько... Походе на правду... Лорду тоже дают 1 сек фриза на спирали ...
Вобщем будем ждать рлиза, там ещё всё может сто раз поменятся. -
Странно что новые комбы жрут гораздо меньше СП чем старые, при существенно большем дамаге.
Квадра + Финиш = 950% дамага - 30 сп
Тигер + Чейн = 1940% дамага - 34 сп -
дн на
квад + драгон 1 сферка
на тигра + чайник 3 сферки ... -
Фриз вместо стана - наиполнейший абсурд и маразм. Я даже предположить не мог, что работники Гравити из отдела сбалансирования (или как там эту контору величают) таки впаяют тому пресловутому зайцу с бородой тот самый проклятый стоп-кран! Я в негодовании! Огорчен, подавлен, разбит!
-
Ты совершенно прав, стан в 10 раз полезнее, т.к. позволит мгновенно вырубить агильника, который реально может сбивать все попытки азуры за счет высокого аспд. Обезвредить виза. От стана нет имунитета (почти
). А носитель гостринга прекрасно замерзнет от барда или виза и получит роковую подачу на 20к.
К счастью, у нас скорее всего будет именно стан. Хотя я бы и от фриза не отказалась. Но только ради бога - без комбыыыы!
-
Не наю ребят, я бы лучше предпочел фриз. Имхо горазжо лучше в ПвП.