MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть ли в игре Агильные монки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    109 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

@-Кепка-:
      Ужас ) что вы пишите ? кто вам сказал что аги монку нельзя качать инту и виту ? вы кого слушаете ? синов? монку сперва качают 36 Декс любому просто потом инту 28+ (смотря какой бил) остальное сами как захотите !!! и нех Гнать что надо 99 аги в начале качать ...
      Гон и провакация.
      2 недели 73/42
      инт 18
      декст 20
      😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О Не в сети
        Охламон
        отредактировано

Мдяяяя........... все прочитал я и подумал.............
        Спирит монка без суппорта не расскачаешь..............(аколита в аматсе с хиллом 10)
        А аги комберу..... на мой взгляд нужен и декс и инт...... не только аги и стр......
        инт 18
        декст 20
        ВОТ ЭТО ПРОСТО КАШМАР!!!!!!!!! ты где его собрался качать?*! у тебя Сп постоянно будет заканчиваться......... От дексы тоже зависит мнОГОЕ!!!!!!!!!
        Помоему это мастдай.......

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@Охламон:

инт 18
          декст 20
          ВОТ ЭТО ПРОСТО КАШМАР!!!!!!!!! ты где его собрался качать?*! у тебя Сп постоянно будет заканчиваться......... От дексы тоже зависит мнОГОЕ!!!!!!!!!
          Помоему это мастдай.......
          Шутничёк.
          Инт важен только азурщикам/спиритам. А так монк живёт за счёт абсорба очень даже неплохо 😉
          Дексты говоришь мало ? Ну например что так критически надо комберу от дексты ?
          Зы не боись по билду 46+14 но сначала максить дексту для аги монка - это гон и провакация.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Berserk, это не гон и провокация. 🙂 Это последствия кача в Аматсу. :-)))) Счас Аматсу надоест, он оттуда выйдет - и опа..... по нему не попадает тлько ленивый или мертвый. И начнется поиск мест кача, где мобы эксповые - но ленивые. Проходили....
            Охламон, обрати внимание: человек 72/42, пока живой. :-)))) Кстати в том, чтобы слушать синов при раскачке агильного чара, не вижу ну совершенно ничего плохого. Не знаю более агильных проф на этом сервере. 🙂 А они качают аги до 60-70, потом - все остальное. Думаю, не зря - и успешно.

• КрисТиК Не в сети
              КрисТи
              отредактировано

я спирит, до 50 джоба сидела в аматцу сама ), а комберу я бы инт делала не больше 12(своей)

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

КрисТи, в отличие от спирита комбер может качаться не только на антиках из-под пневмы, если не кривой. А 12 инты - не слишком ли бедно для азуры, учитывая шанс того, что может понадобиться пробивать тару-пупу-гостринг азурой.... Хотя если билд чистый ПвМ.....

• ЧумаЧ Не в сети
                  Чума
                  отредактировано

Комберов хороших не так уж и много, может мало встречал, но комбер качается тоже не очень быстро и эквип всетаки на него дорогой...
                  Во у вас цикл на азуру, не нравится дамаг, качайте чистого азурщика.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@Чума:
                    Комберов хороших не так уж и много, может мало встречал, но комбер качается тоже не очень быстро и эквип всетаки на него дорогой...

Во у вас цикл на азуру, не нравится дамаг, качайте чистого азурщика.
                    Ты этого поясни, что ты имеешь в виду под хороший комбер ?

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

КрисТи, Да ну блин, 12 инт комберу- ето абсурд. Комберы даже носят мистресс в большинстве случев, только для того, чтобы было больше сп. Не стоит економить на инте, тем более в таких малых колвах. Так что ты не прав.

• MephistophelesM Не в сети
                        Mephistopheles
                        отредактировано

Инта это хорошо, но у меня и без короны она не успевает регениться.

• О0_оОО Не в сети
                          О0_оО
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33125">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33125</a><!-- m -->
                          После прочтения попробуйте еще заикнуться, что комбисты - самый распространённый билд. Самый распространённый билд - билд заточеный под ГВ: спириты, инв-дашеры,азура-дашеры,спирит-дашеры и т.д. Но не комберы. Агильные монахи - вымирающий вид. Не нужно мне говорить, что по Мидгарду куча монахов-комберов бегает. Я говорю о монахах, которых качают с серьёзным подходом к делу, а не для "поазурить" и "сферки кавайные".
                          Агильные монахи - редкость. Назовите мне навскидку пять хороших агильников, а после этого (если вам удастся не особо напрягаясь припомнить их ники), еще раз подумайте :о)

• ЧумаЧ Не в сети
                            Чума
                            отредактировано

Мм... собственно, то что я хотел сказть, сказал О(0_о)О, за это ему отдельный респект, я очень редко на форуме поэтому за всем слежу плохо ^_^.
                            Я остаюсь при своем, хороших комберов мало...

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

Хух.. я так и не понял что вы подразумеваете под хороший комбер ...
                              Это чар хорошо показывающий себя в пв/вое/пвм ?
                              И какими критериями "хорошести" он должен обладать, чтоб был "хорошим" ?

• СтранницаС Не в сети
                                Странница
                                отредактировано

Стас, что значит "хороших"? которые вовсю "рулят" в пвп, на ГВ? не знаю, не успевала спросить билд у тех, кто отправлял к кафре=) о которых говорят "он хороший"? Так говорят же не о чаре, а о человеке..)
                                Открываем топ монахов: вот тебе десятки человек, у которых агильный монах - основной, единственный, любимый чар. Я не задумываясь могу назвать огромное количество агильников, умеющих играть монахом и имеющих прямые руки, так что не надо))

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

Дианк, ну я, собственно не удивлён. :о) Ты никогда со мной ни в чем не соглашаешься. Вот заболею паранойей и будешь ты виновата. -Р

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

Агильник нужен, чтобы быстро прокачаться до чемпиона. Когда введут адванседы агильник станет актуальнее, чем теперь. Зачем нужен чемпион? - это уже другой вопрос. Вероятно некоторые захотят прокачать его ради престижа.

• О0_оОО Не в сети
                                      О0_оО
                                      отредактировано

Чемпион-комбер - моя мечта. Я конечно уверен, что найдут применение и стр/вит/декс чемпионам, но я уже настолько полюбил аги-комбо билд, что просто не в силах буду от него отказаться даже на секонд адвенсед. Кроме того те, у кого много декс, качаются не медленнее комберов.

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

Думаю значительно медленнее. Впрочем мой монк набирал 1кк экспы в час на уровнях близких к 99. Пусть дексовики отпишутся сколько набирают они.

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@О(0_о)О:
                                          Чемпион-комбер - моя мечта. Я конечно уверен, что найдут применение и стр/вит/декс чемпионам, но я уже настолько полюбил аги-комбо билд, что просто не в силах буду от него отказаться даже на секонд адвенсед.
                                          аналогично 😄 . Осталось только докачать 99ый лвл и ждать чуда 😉

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

Черт, вы меня убиваете, я уже в гайде написала, что никто не будет делать аги-чемпионов. Вы хоть знаете какие у него скилы? Для активации полной комбы понадобится 4 пальца!!! И что в нем такого, о чем можно мечтать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение