Есть ли в игре Агильные монки?
-
@-Кепка-:
Ужас ) что вы пишите ? кто вам сказал что аги монку нельзя качать инту и виту ? вы кого слушаете ? синов? монку сперва качают 36 Декс любому просто потом инту 28+ (смотря какой бил) остальное сами как захотите !!! и нех Гнать что надо 99 аги в начале качать ...
Гон и провакация.
2 недели 73/42
инт 18
декст 20
-
Мдяяяя........... все прочитал я и подумал.............
Спирит монка без суппорта не расскачаешь..............(аколита в аматсе с хиллом 10)
А аги комберу..... на мой взгляд нужен и декс и инт...... не только аги и стр......
инт 18
декст 20
ВОТ ЭТО ПРОСТО КАШМАР!!!!!!!!! ты где его собрался качать?*! у тебя Сп постоянно будет заканчиваться......... От дексы тоже зависит мнОГОЕ!!!!!!!!!
Помоему это мастдай....... -
инт 18
декст 20
ВОТ ЭТО ПРОСТО КАШМАР!!!!!!!!! ты где его собрался качать?*! у тебя Сп постоянно будет заканчиваться......... От дексы тоже зависит мнОГОЕ!!!!!!!!!
Помоему это мастдай.......
Шутничёк.
Инт важен только азурщикам/спиритам. А так монк живёт за счёт абсорба очень даже неплохо
Дексты говоришь мало ? Ну например что так критически надо комберу от дексты ?
Зы не боись по билду 46+14 но сначала максить дексту для аги монка - это гон и провакация. -
Berserk, это не гон и провокация.
Это последствия кача в Аматсу. :-)))) Счас Аматсу надоест, он оттуда выйдет - и опа..... по нему не попадает тлько ленивый или мертвый. И начнется поиск мест кача, где мобы эксповые - но ленивые. Проходили....
Охламон, обрати внимание: человек 72/42, пока живой. :-)))) Кстати в том, чтобы слушать синов при раскачке агильного чара, не вижу ну совершенно ничего плохого. Не знаю более агильных проф на этом сервере.А они качают аги до 60-70, потом - все остальное. Думаю, не зря - и успешно.
-
я спирит, до 50 джоба сидела в аматцу сама ), а комберу я бы инт делала не больше 12(своей)
-
КрисТи, в отличие от спирита комбер может качаться не только на антиках из-под пневмы, если не кривой. А 12 инты - не слишком ли бедно для азуры, учитывая шанс того, что может понадобиться пробивать тару-пупу-гостринг азурой.... Хотя если билд чистый ПвМ.....
-
Комберов хороших не так уж и много, может мало встречал, но комбер качается тоже не очень быстро и эквип всетаки на него дорогой...
Во у вас цикл на азуру, не нравится дамаг, качайте чистого азурщика. -
@Чума:
Комберов хороших не так уж и много, может мало встречал, но комбер качается тоже не очень быстро и эквип всетаки на него дорогой...Во у вас цикл на азуру, не нравится дамаг, качайте чистого азурщика.
Ты этого поясни, что ты имеешь в виду под хороший комбер ? -
КрисТи, Да ну блин, 12 инт комберу- ето абсурд. Комберы даже носят мистресс в большинстве случев, только для того, чтобы было больше сп. Не стоит економить на инте, тем более в таких малых колвах. Так что ты не прав.
-
Инта это хорошо, но у меня и без короны она не успевает регениться.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33125">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33125</a><!-- m -->
После прочтения попробуйте еще заикнуться, что комбисты - самый распространённый билд. Самый распространённый билд - билд заточеный под ГВ: спириты, инв-дашеры,азура-дашеры,спирит-дашеры и т.д. Но не комберы. Агильные монахи - вымирающий вид. Не нужно мне говорить, что по Мидгарду куча монахов-комберов бегает. Я говорю о монахах, которых качают с серьёзным подходом к делу, а не для "поазурить" и "сферки кавайные".
Агильные монахи - редкость. Назовите мне навскидку пять хороших агильников, а после этого (если вам удастся не особо напрягаясь припомнить их ники), еще раз подумайте :о) -
Мм... собственно, то что я хотел сказть, сказал О(0_о)О, за это ему отдельный респект, я очень редко на форуме поэтому за всем слежу плохо ^_^.
Я остаюсь при своем, хороших комберов мало... -
Хух.. я так и не понял что вы подразумеваете под хороший комбер ...
Это чар хорошо показывающий себя в пв/вое/пвм ?
И какими критериями "хорошести" он должен обладать, чтоб был "хорошим" ? -
Стас, что значит "хороших"? которые вовсю "рулят" в пвп, на ГВ? не знаю, не успевала спросить билд у тех, кто отправлял к кафре=) о которых говорят "он хороший"? Так говорят же не о чаре, а о человеке..)
Открываем топ монахов: вот тебе десятки человек, у которых агильный монах - основной, единственный, любимый чар. Я не задумываясь могу назвать огромное количество агильников, умеющих играть монахом и имеющих прямые руки, так что не надо)) -
Дианк, ну я, собственно не удивлён. :о) Ты никогда со мной ни в чем не соглашаешься. Вот заболею паранойей и будешь ты виновата. -Р
-
Агильник нужен, чтобы быстро прокачаться до чемпиона. Когда введут адванседы агильник станет актуальнее, чем теперь. Зачем нужен чемпион? - это уже другой вопрос. Вероятно некоторые захотят прокачать его ради престижа.
-
Чемпион-комбер - моя мечта. Я конечно уверен, что найдут применение и стр/вит/декс чемпионам, но я уже настолько полюбил аги-комбо билд, что просто не в силах буду от него отказаться даже на секонд адвенсед. Кроме того те, у кого много декс, качаются не медленнее комберов.
-
Думаю значительно медленнее. Впрочем мой монк набирал 1кк экспы в час на уровнях близких к 99. Пусть дексовики отпишутся сколько набирают они.
-
@О(0_о)О:
Чемпион-комбер - моя мечта. Я конечно уверен, что найдут применение и стр/вит/декс чемпионам, но я уже настолько полюбил аги-комбо билд, что просто не в силах буду от него отказаться даже на секонд адвенсед.
аналогично. Осталось только докачать 99ый лвл и ждать чуда
-
Черт, вы меня убиваете, я уже в гайде написала, что никто не будет делать аги-чемпионов. Вы хоть знаете какие у него скилы? Для активации полной комбы понадобится 4 пальца!!! И что в нем такого, о чем можно мечтать?