MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 274.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1 Не в сети
      1dol66
      отредактировано

Люди!! памажите найти формулу для стрипа. меет ли смысл максиьт декс под 90 и выше???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GorzisG Не в сети
        Gorzis
        отредактировано

1dol66, Ты много чего непонимаеш. Попробую некоторые мелочи разложить тебе по полочкам.

1. Гайды не расчитаны на тупое копирование того что там написано в игру, там зачастую описаны какието слишком односторонние варианты раскачки ( с уклоном в какуюто специальность класа и тд и тп, что делает его ущербным во всем остальном ). Когда читаеш гайд ты должен сам размышлять чего тебе нужно и как ты все это хочеш сделать.
          1. Декс стриперу качаеться не только ради шанса стрипа ( которые в принцыпи то и не сильно увеличиваеться от декс). Еще декс качаться ради скорости каста самого же стрипа и повышения урона с лук ведь качаться не мили атаками и бить мобов по краю екрана намного удобнее и быстрее чем бежать до него.
          1. У каждого есть свое мнение по поводу нужной цыфры виты для рога стрипера. Но я щитаю, что оптимальное исло вит это 60. Более улклон в живучесть 70 и вообще типа мега танк 80. Качать вит больше 80, лично я, невижу смысла для рога.
          1. На мотре рогом рары непобьеш за щет ганка. На моей памяти небыло ни 1го случая стила карты или какогонибуть более или менее стоящего рара, только лут. У нас вроде это пофикшено, а как работаеть на других серверах даже нестоит обсуждать. Там мы неиграем.
          1. По поводу фразы про 2 апа на 80+. Я тебе скажу так. Рога качать ты будеш долго и упороно, а одевать его еще дольше и упорней ( если не подключать к делу реал ). И вот эти ненужные статы прокачаные на 10 будут в последствии давить тебе на нервы по причине того что какойнить более необходимый стат будет невозможно вывести на более раннем уровне под нужный тебе бонус.
          1. Твои вопросы про стрипы возможно будут улажены после прочтения этого: Нажать

-7. По поводу билдов. Есть много разных вариаций...У меня знакомый качнул рогу толи 60 или 70 вит. Декс на максимум и все остальное в инту бросил и имел возможность даблить без регена практически, ефективно использовать в каче ту же витату. Я люблю аги к примеру. Но если ты хочеш стрипать тебе придеться качать боу рога и только патом на сталкере уже делать выбор между ФС и обычными стрипами.

P.S.: Неумею кратко и без ошибок писать.
        P.S.2: Мое мнение может не совпадать с вашим, но это мое мнение.

• Just SmithJ Не в сети
          Just Smith
          отредактировано

Здраствуйте господа разбойники 😃 Хотелось бы узнать о примерной составляющей билда разбойника дагера в уклон авто стила и последующего собирания лут , конечно для денег 😃 Вот например на батори. Раскажите просто какие примерно статы должны быть ну и стоит ли брать 10 авто стил? просто кто то мне говорил что особой разницы нету, увы на самом деле незнаю. Я так понял дексы под 70 хватит для гуд автостила а как бысть стр и аги?

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

примерный стат билд есть в гайде, а что качать конкретнее - поймешь по дороге к лампе.

свадьбы от того самого арчера

• Just SmithJ Не в сети
              Just Smith
              отредактировано

Возник такой вопрос : Шанс автостила напрямую зависит от скилла Steal на воре и от скилла Автостила на роге?
              Насчёт Дексы я знаю. Именно интересует работа скила. В описании авто стила написано ,что зависит.

• 1 Не в сети
                1dol66
                отредактировано

Люди, вопрос века: Нужен ли Рогу-стрипальщику Антистан, достигнутый через статы. В частности если брать через 70 вит и дале подгонять под это дело лак. Уповая на блесс аги и глорию, но не трогая госспел. Помогите определицца

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

под глорию точно не стоит подгоняться, лучше уж под госпел.

• N Не в сети
                    NarcoZ
                    отредактировано

кто-то может дать конкертный ответ на поставленные выше вопросы о взаимоотношениях декс и шанса стила определенного лута. Все умные, аж противно, а толком никто ничего не ответил. Я так понял существует какой-то "стил-чек", тобишь проверка, которая зависит от декс... английским в идеале не владею и посему немогу понять смысла написанного в описании скилла.

p.s. Особенно разрушает мой мозк фраза "На мотре рогом рары непобьеш за щет ганка..... У нас вроде это пофикшено". Слово "пофикшено" происходит от английского слова фикс, что в переводе значит "чинить, исправлять", поэтому мозк выдает фатал эррор в попытках понять в каком же значении указанное слово употребляет автор

• N Не в сети
                      NarcoZ
                      отредактировано

@Just-Smith:
                      Возник такой вопрос : Шанс автостила напрямую зависит от скилла Steal на воре и от скилла Автостила на роге?

Насчёт Дексы я знаю. Именно интересует работа скила. В описании авто стила написано ,что зависит.

пока дело не касается дексы все просто.
                      уровень "ганк" повышает шанс автоматического каста "Стил", успех которого зависит от уровня "Стил" и каким-то мутным образом от декс. формула есть, но я немогу понять комментарий к ней.

тоесть на 10 увровне "ганк" и 10 стил вор имеет 20.5% шанс автоматически при ударе кастонуть "Стил", который с 40% шансом сработает на лут, который прошел проверку по дексе.. или типа того...кажется так =).. формулу зависимости от дексы того, какой лут возможно выбить я бы очень хотел узнать, т.к. имею рога-гангстера покачто 57 уровня

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

NarcoZ
                        проверка на без левел в стил коине? можешь глянуть в коде?

• Just SmithJ Не в сети
                          Just Smith
                          отредактировано

Вот что примерно получилось, посмотрите пожалуста. Билд рассчитан на чистое выбивание лута (песог на бабках)
                          Без какого либо пвп , плагиата и прочего , будет графити :Yahoo!:
                          Str 32+8
                          Agi 94+7
                          Vit 18+6
                          Int 1+4
                          Dex 93+7
                          Luck 1
                          Рассчёт без кастов.
                          Аспд родное 180.1 , с кастом 182 ровно.
                          Замаксинное аги и декс в рассчёте на авто стил, в билде будет свордмастери потому стр особо много ненужно.

Капелька дождя
                            отредактировано

ты имей в виду, что "рога для выбивания лута" ты очень вряд ли доведешь выше 90го уровня.

• Just SmithJ Не в сети
                              Just Smith
                              отредактировано

Капелька Дождя, пустые слова 👿 Захочу - доведу. Я бы хотел бы , чтобы в целом осмотрели билд ,а не писали такого вида посты.

Капелька дождя
                                отредактировано

ну в целом это наверное идеальный снетчер. другой вопрос, что смысла качать снетчера (именно как снетчера) до лампы не особо много. Там по большому счету где-то 85го уровня (и то в основном для берсов) вполне достаточно.

• FromTheShadowF Не в сети
                                  FromTheShadow
                                  отредактировано

Все привет. У меня БОУ-Рог.
                                  Статы:
                                  Сил 1 +6
                                  Аги 85+7
                                  Вит 1 +6
                                  Инт 9 +4
                                  Дек 87+7
                                  Лак 1
                                  Какие шмотки ему нужно одевать? :unknown:
                                  И... Стоит ли доводить Дек и Аги до 99? :unknown:

• GodFreyG Не в сети
                                    GodFrey
                                    отредактировано

инты еще где нить 20 и доводи декс и аги по максимуму если собираешся бить только мобов )))

FromTheShadow
                                      отредактировано

Хмм... А что ему вкачать что бы бить не только мобов? И какой ему шмот лучше одеть, что бы нормально чувствовать себя на Гв?

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

FromTheShadow
                                        такого шмота на сервере пока нет)
                                        Лучше докачивайся и морфайся)

FromTheShadow
                                          отредактировано

Хммм... Ну что ж, буду так бегать... 🙂
                                          Спасибо...

• N Не в сети
                                            NarcoZ
                                            отредактировано

в коде я посмотреть немогу ибо незнаю как, а вообще разве есть проверка на базовый левел при расчете успеха стилкойн?
                                            я имел в виду совершенно другое: по какой формуле влияет ДЕКС на возможность украсть лут с дропшансом допустим 0.03, тоесть какое значение декс необходимо для того, чтобы в поле возможного для стила лута попал предмет с низким шансом выпадения. Судя по описанию есть проверка по декс именно на это.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение