Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
AGI ? 0_o ... Lot of agi ....
Ибо у тебя по ходу снетчер :Search:
-
@Lass:
подскажите что качать сейчас.стр 48+13
аги 52+6
вит 1+6
инт 6+1
декс 64+6
лак 1Шмот БББ,антик,клипы с тароу(2 шт),виспер, элементальные дамаски(огонь,лед,ветер), тара в баке
скилы:
автостил 10,монетки 10, бекстаб 10,интим 1,тунель 3, рейд 5,мастери 1.
Щас меня все будут материть, но я как всегда поумничаю ...АГИ гнал бы до 99-и, потом ДЄКС до 77 а в остаток СТР (там бы вышло 56 или 54 - не помню) - неплохой снетчерный кинжальщик, как по мне .
-
99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.
-
@Gorzis:
99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.
Знач актуально скидывать с АГИ и подымать СТР - сколько? право обладателя перса :pardon: . -
при каком билде будет более выгодно сидеть на бабках до 99. скорость кача не волнует.
стр 62+18
аги 89+8
вит 1+6
инт 8+4
декс 83+7 под кратность
лак 1БББ,антик,ринги с мантисами, одежда вора
аспд под берсом 179
нр 5577 с антиком
ср 621 с антиком
хит 189
флии 256 с висперомИЛИ
стр 84+18 если не одевать антика +16
аги 82+7
вит 14+6
инт 14+4
декс 64+7
лак 1
шмот тот же кроме одежды вора.
нр 6254, ср 654
флии 248, хит 170, аспд с берсом 177 -
NecroZ, Ну в принцыпе окончательный выбор полюбому канешно зависит от вас. Но из логических размышлений ряду проф с некоторыми уклонами или напрямленностями в билдах крайне нерекомендуеться качать какойто стат больше 91го так как это влечет за собой перерасход стат поинтов и серйозную недостачу другого(-их) статов. Что в последствии превращаеться обычно в ущербность билда.
Lass, Лично я придерживаюсь мнения( основаного на некотором несовсем удачном опыте), что вит нужно либо не качать вообще либо делать минимум 60.
-
Лучший для бабок, если есть мунлайт+витата+зелка. Если берется свордмастери, то стр достаточно и для соло кача без зелки (на бабках)
DEX "под кратность" аспд с берсом? Или? Каждые 20декс добавляют в дамаг. Т.е. кратность 20? (скорее 1, ибо 90 некратно 20)стр 62+18
аги 89+8
вит 1+6
инт 8+4
декс 83+7 под кратность
лак 1При 20 вит я избавился от необходимости брать с собой банки. При 40+ перестал обращать внимание на джокеров, даже когда был в друиде (Soul Strike бьет примерно 400 за удар).
14+4 инт дали возможность не сидеть и регенить сп (если экономить на рейда), а постоянно телепортироваться (использовать крими)
84+ силы дает неплохую грузоподъемность. На 99лвл я утаскивал более 1300 песка из андера - экономим на ключах.
Имхо, если есть зелка, то и 74стр хватит, зато можно добавить аги.
Неплохой вариант для ПВМ рога.стр 84+18 если не одевать антика +16
аги 82+7
вит 14+6
инт 14+4
декс 64+7
лак 1Как совет, используй крамп плюс тароу. За поход в андер крамп "оправдывает" расходку. Плюс иногда можно использовать шапку ифуда.
-
Прочитал предыщие посты (на 2 страницы назад), тут тема. у мя почти то же самое. я давно как то хотел делать рога=стрипач/дагерщик, чисто WoE/ориентированного. С целями пострипать и подамажить в лёгкую.. ПРочитал гайды... пришёл к заключению что чисто стрипачу надо качать декс/вит. тпо и жить буить и стрипать. Но опять таки охото ж и покусать вражину бессовестную ). В итоге щас пришёл к следующемуположению в билде (шмот снял когда писал статы):
БАЗА=49 ДЖОБ=37
стр=10+2 basic skill 9
скор=24+3 double attack 10
жизн=15+1 improve Dodge 10
инт=10+1 steal 10
ловк=62+2 Hiding 4
удч=1+1 2 свободных скила в уменияСтил взял из ходя из того тчо оч привлекает возможность авто кражи с мобов лута, будучи рогом.
Подскажите плиз, где качаться дале и что качать далее? Опять таки стопудово охото стрипать. Кстате формула стрипа какая сейчас??? Заранне спс
-
1dol66, Рогом дамажить вражин неполучиться, точнее можна намного больше пользы приносить стрипом ... А для харошего стрипа нужен боу рог. И необезательно делать чисто декс/вит билд, можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).
З.Ы.: И надо качаться батенька. Ваш лвл не даст вам возможности " буить "
-
можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).
тобишь ито как?? аги мне что будет давать?? чисто аспд?? и ещё уворот??... и можно ли при моих текуших параметрах антистан выбить?? и ещё оч сильно волнует вопрос по формуле стрипа... а также если есть нормальный колькулятор под рога - дайте ссылки пли3.
-
Вопрос больше к сталкерам, т.к. среди них больше плагиатчиков, чем среди рогов и возможно найдутся люди, знающие ответ на мой вопрос или желающие протестить:
Есть карточка, мало применимая из-за занимаемого слота (щит) Enchanted Peach Tree Card, дающая 2% (или 1% по мотровской базе) шанс каста на себя хила 1лвл когда атакуешь монстров, если изучен 10 лвл хила - то будет скастован 10. Вопрос: а если сплагиатить 10лвл хила - будет ли автокаститься 10лвл или останется 1? (Сам протестить не могу - нет плаги).
:unknown: -
Ставлю 187 зеней на то, что автокаст будет 10го хила, т.к. сплагиаченный скилл просто появляется в дереве из ниоткуда, а не активируется каким-нибудь специальный образом.
-
@Gorzis:
99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.а как же бекстаб с 120 стр?.. или тут такова билда незнают?))) ...а не ) я забыл) у него же нет соникблоу.. фуу ))
-
Lass
Виты надо 40-50 хотя бы, что бы тя молчанка не запирила или не таскать зелёнку....С эттой витой она как то ещё терпима...Понизь декс, вкачай аги, будет тру
NarcoZ
Я знаю что такое 130 стр и бакстаб :Yahoo!: Хороший билд, сам играл...Правда ща им трудно играть тк пофиксили бакстаб, но если сыгратся в дуэти со вторым рогом то получается очень даже класс! наручники и по очереди бакстабы...ТОлько надо сыгратся что бы не тупить) :Yahoo!: да Орк? :Yahoo!:
1dol66
Ненаю как чисто под рога каль) но все юзают такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Тыркай на здоровье, а на другие вопросы есть ответы на форуме, ищи-читай-втыкай=становись батькой :Yahoo!: -
1dol66, Ну так введение в некоторые елементарии. Виты тебе нужно 60 без шмота с 50 джобом желательно минимум. Аги дает тебе аспд+фли ( на гв идет прибавка к фли в 20% если неошибаюсь процентов, что дает лишний шанс увернутьяс от какогонибуть гипер соника и снять ему например оружие и сделать безобидным ). А декс нада побольше О_о...
Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\
-
Gorzis
лана. со стабом, я так понял, роги пролетают в силу багнутости серва. А как же стрипы... в гайде про рогов (ОТ Данки), билд рога-стрипача есть декс/вит=90+/90+ и далее макс в аги. ПРи этом инта и стр не затронуты, у мя же они прокачаны до 10. сие вроде б не так страшно, ибо представляет из себя всего 2 апа на лвлах 80+. Тут вопросик есть такой, вот в боу рогах берутся дополнительно вултур и дабл на луке + ремув трап. А если ихъ не брать?? т.е кач тока за счёт найма и всё такое... я думал вместо них взять что нибудь другое. у мя на роге будут все стрипы, +ганк 10. я хочу с мобов рары бить ). Вот если исходить из этого мя боле всего волнует формула для стрипа. Чё то я не заметил единого мнения о ней. Подскажи пли3 какая формула наиболее полно отражает стрип. -
Э-э-э.. я вроде вылаживал ацкий билд сюда, но его почему-то нету..толи глюк, толи хз..
короче вот:
99+21 стр
77+? инт
остаток в вит
больше ничего.карты, как ясно из статов, упираются в силу. В бронь Пест. Скиллы в плагиат+бекстаб. собственно копировать следует имхо хил для кача либо шилдчарж в pvp
качать сложно, но можно.. имхо даже в силу дороговизны мумий можно качаться фаирболтом на гео некоторое время ;), но вообще-то конечно нада мумии.
изюминка в том, что во время окаменения -50% деф и неподвижность цели обеспечена, за счет чего можно ее обойти и зарядить бс гораздо сильнее. Но это достаточно извратный билд) я его попробую, когда раскачаю первого чара и смогу обеспечить рогу мумиями) -
@Gorzis:
1dol66Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\
а шо со стабом?.. в моем понимании слово "пофиксили" значит исправили на то, как должно быть... мм?? это что типа оффвариант стаба плахой?))) неужели он раньшо не разворачивал цель?;)
-
раньше трава была [s:1e7b3utc]ядреней[/s:1e7b3utc] зеленее...
-
@"http:
If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Heal.значит 10...