MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 274.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GorzisG Не в сети
      Gorzis
      отредактировано

AGI ? 0_o ... Lot of agi ....

Ибо у тебя по ходу снетчер :Search:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NecroZN Не в сети
        NecroZ
        отредактировано

@Lass:
        подскажите что качать сейчас.

стр 48+13
        аги 52+6
        вит 1+6
        инт 6+1
        декс 64+6
        лак 1

Шмот БББ,антик,клипы с тароу(2 шт),виспер, элементальные дамаски(огонь,лед,ветер), тара в баке
        скилы:
        автостил 10,монетки 10, бекстаб 10,интим 1,тунель 3, рейд 5,мастери 1.
        Щас меня все будут материть, но я как всегда поумничаю 🙂 ...

АГИ гнал бы до 99-и, потом ДЄКС до 77 а в остаток СТР (там бы вышло 56 или 54 - не помню) - неплохой снетчерный кинжальщик, как по мне 🙂 .

• GorzisG Не в сети
          Gorzis
          отредактировано

99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.

• NecroZN Не в сети
            NecroZ
            отредактировано

@Gorzis:
            Знач актуально скидывать с АГИ и подымать СТР - сколько? право обладателя перса :pardon: .

• LassL Не в сети
              Lass
              отредактировано

при каком билде будет более выгодно сидеть на бабках до 99. скорость кача не волнует.
              стр 62+18
              аги 89+8
              вит 1+6
              инт 8+4
              декс 83+7 под кратность
              лак 1

БББ,антик,ринги с мантисами, одежда вора
              аспд под берсом 179
              нр 5577 с антиком
              ср 621 с антиком
              хит 189
              флии 256 с виспером

ИЛИ

стр 84+18 если не одевать антика +16
              аги 82+7
              вит 14+6
              инт 14+4
              декс 64+7
              лак 1
              шмот тот же кроме одежды вора.
              нр 6254, ср 654
              флии 248, хит 170, аспд с берсом 177

• GorzisG Не в сети
                Gorzis
                отредактировано

NecroZ, Ну в принцыпе окончательный выбор полюбому канешно зависит от вас. Но из логических размышлений ряду проф с некоторыми уклонами или напрямленностями в билдах крайне нерекомендуеться качать какойто стат больше 91го так как это влечет за собой перерасход стат поинтов и серйозную недостачу другого(-их) статов. Что в последствии превращаеться обычно в ущербность билда.

Lass, Лично я придерживаюсь мнения( основаного на некотором несовсем удачном опыте), что вит нужно либо не качать вообще либо делать минимум 60.

• C Не в сети
                  capella
                  отредактировано

Лучший для бабок, если есть мунлайт+витата+зелка. Если берется свордмастери, то стр достаточно и для соло кача без зелки (на бабках)
                  DEX "под кратность" аспд с берсом? Или? Каждые 20декс добавляют в дамаг. Т.е. кратность 20? (скорее 1, ибо 90 некратно 20)

@Lass:

стр 62+18
                  аги 89+8
                  вит 1+6
                  инт 8+4
                  декс 83+7 под кратность
                  лак 1

При 20 вит я избавился от необходимости брать с собой банки. При 40+ перестал обращать внимание на джокеров, даже когда был в друиде (Soul Strike бьет примерно 400 за удар).
                  14+4 инт дали возможность не сидеть и регенить сп (если экономить на рейда), а постоянно телепортироваться (использовать крими)
                  84+ силы дает неплохую грузоподъемность. На 99лвл я утаскивал более 1300 песка из андера - экономим на ключах.
                  Имхо, если есть зелка, то и 74стр хватит, зато можно добавить аги.
                  Неплохой вариант для ПВМ рога.

@Lass:

стр 84+18 если не одевать антика +16
                  аги 82+7
                  вит 14+6
                  инт 14+4
                  декс 64+7
                  лак 1

Как совет, используй крамп плюс тароу. За поход в андер крамп "оправдывает" расходку. Плюс иногда можно использовать шапку ифуда.

• 1 Не в сети
                    1dol66
                    отредактировано

Прочитал предыщие посты (на 2 страницы назад), тут тема. у мя почти то же самое. я давно как то хотел делать рога=стрипач/дагерщик, чисто WoE/ориентированного. С целями пострипать и подамажить в лёгкую.. ПРочитал гайды... пришёл к заключению что чисто стрипачу надо качать декс/вит. тпо и жить буить и стрипать. Но опять таки охото ж и покусать вражину бессовестную ). В итоге щас пришёл к следующемуположению в билде (шмот снял когда писал статы):

БАЗА=49 ДЖОБ=37
                    стр=10+2 basic skill 9
                    скор=24+3 double attack 10
                    жизн=15+1 improve Dodge 10
                    инт=10+1 steal 10
                    ловк=62+2 Hiding 4
                    удч=1+1 2 свободных скила в умения

Стил взял из ходя из того тчо оч привлекает возможность авто кражи с мобов лута, будучи рогом.

Подскажите плиз, где качаться дале и что качать далее? Опять таки стопудово охото стрипать. Кстате формула стрипа какая сейчас??? Заранне спс

• GorzisG Не в сети
                      Gorzis
                      отредактировано

1dol66, Рогом дамажить вражин неполучиться, точнее можна намного больше пользы приносить стрипом 🙂 ... А для харошего стрипа нужен боу рог. И необезательно делать чисто декс/вит билд, можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).

З.Ы.: И надо качаться батенька. Ваш лвл не даст вам возможности " буить " 🙂

• 1 Не в сети
                        1dol66
                        отредактировано

можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).

тобишь ито как?? аги мне что будет давать?? чисто аспд?? и ещё уворот??... и можно ли при моих текуших параметрах антистан выбить?? и ещё оч сильно волнует вопрос по формуле стрипа... а также если есть нормальный колькулятор под рога - дайте ссылки пли3.

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

Вопрос больше к сталкерам, т.к. среди них больше плагиатчиков, чем среди рогов и возможно найдутся люди, знающие ответ на мой вопрос или желающие протестить:

Есть карточка, мало применимая из-за занимаемого слота (щит) Enchanted Peach Tree Card, дающая 2% (или 1% по мотровской базе) шанс каста на себя хила 1лвл когда атакуешь монстров, если изучен 10 лвл хила - то будет скастован 10. Вопрос: а если сплагиатить 10лвл хила - будет ли автокаститься 10лвл или останется 1? (Сам протестить не могу - нет плаги).
                          :unknown:

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

Ставлю 187 зеней на то, что автокаст будет 10го хила, т.к. сплагиаченный скилл просто появляется в дереве из ниоткуда, а не активируется каким-нибудь специальный образом.

• N Не в сети
                              NarcoZ
                              отредактировано

@Gorzis:

а как же бекстаб с 120 стр?.. или тут такова билда незнают?))) 😄 ...а не ) я забыл) у него же нет соникблоу.. фуу ))

• p1nkyP Не в сети
                                p1nky
                                отредактировано

Lass
                                Виты надо 40-50 хотя бы, что бы тя молчанка не запирила или не таскать зелёнку....С эттой витой она как то ещё терпима...Понизь декс, вкачай аги, будет тру 😄
                                NarcoZ
                                Я знаю что такое 130 стр и бакстаб :Yahoo!: Хороший билд, сам играл...Правда ща им трудно играть тк пофиксили бакстаб, но если сыгратся в дуэти со вторым рогом то получается очень даже класс! наручники и по очереди бакстабы...ТОлько надо сыгратся что бы не тупить) :Yahoo!: да Орк? :Yahoo!:
                                1dol66
                                Ненаю как чисто под рога каль) но все юзают такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
                                Тыркай на здоровье, а на другие вопросы есть ответы на форуме, ищи-читай-втыкай=становись батькой :Yahoo!:

• GorzisG Не в сети
                                  Gorzis
                                  отредактировано

1dol66, Ну так введение в некоторые елементарии. Виты тебе нужно 60 без шмота с 50 джобом желательно минимум. Аги дает тебе аспд+фли ( на гв идет прибавка к фли в 20% если неошибаюсь процентов, что дает лишний шанс увернутьяс от какогонибуть гипер соника и снять ему например оружие и сделать безобидным ). А декс нада побольше О_о...

Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\

• 1 Не в сети
                                    1dol66
                                    отредактировано

Gorzis
                                    лана. со стабом, я так понял, роги пролетают в силу багнутости серва. А как же стрипы... в гайде про рогов (ОТ Данки), билд рога-стрипача есть декс/вит=90+/90+ и далее макс в аги. ПРи этом инта и стр не затронуты, у мя же они прокачаны до 10. сие вроде б не так страшно, ибо представляет из себя всего 2 апа на лвлах 80+. Тут вопросик есть такой, вот в боу рогах берутся дополнительно вултур и дабл на луке + ремув трап. А если ихъ не брать?? т.е кач тока за счёт найма и всё такое... я думал вместо них взять что нибудь другое. у мя на роге будут все стрипы, +ганк 10. я хочу с мобов рары бить ). Вот если исходить из этого мя боле всего волнует формула для стрипа. Чё то я не заметил единого мнения о ней. Подскажи пли3 какая формула наиболее полно отражает стрип.

• N Не в сети
                                      NarcoZ
                                      отредактировано

Э-э-э.. я вроде вылаживал ацкий билд сюда, но его почему-то нету..толи глюк, толи хз..

короче вот:
                                      99+21 стр
                                      77+? инт
                                      остаток в вит
                                      больше ничего.

карты, как ясно из статов, упираются в силу. В бронь Пест. Скиллы в плагиат+бекстаб. собственно копировать следует имхо хил для кача либо шилдчарж в pvp
                                      качать сложно, но можно.. имхо даже в силу дороговизны мумий можно качаться фаирболтом на гео некоторое время ;), но вообще-то конечно нада мумии.
                                      изюминка в том, что во время окаменения -50% деф и неподвижность цели обеспечена, за счет чего можно ее обойти и зарядить бс гораздо сильнее. Но это достаточно извратный билд) я его попробую, когда раскачаю первого чара и смогу обеспечить рогу мумиями)

• N Не в сети
                                        NarcoZ
                                        отредактировано

@Gorzis:
                                        1dol66

Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\

а шо со стабом?.. в моем понимании слово "пофиксили" значит исправили на то, как должно быть... мм?? это что типа оффвариант стаба плахой?))) неужели он раньшо не разворачивал цель?;)

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

раньше трава была [s:1e7b3utc]ядреней[/s:1e7b3utc] зеленее...

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

@"http:
                                            If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Heal.значит 10...

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение