Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
за спинами толстых товарищей
чаще всего так и приходится))
анарх-мод о_О
антистановый кросс с айспикой гостом и гтб, берущий замки ради фана )
STR: 74 +6
AGI: 70 +7
VIT: 60 +6
INT: 1 +4
DEX: 63 +7
LUK: 1 +0билд из моего гайда
-
хз имхо рог на гв должен действовать не за спинами товарищей, а впереди товарищей, гденить за спинами врагоф, да и таг интересней... :oops:
-
DonkeyJonkey, пад прикрытием ^^
вообще роугом на арене любил сакру))) -
Вы не прокомментировали мой последний билдик а от твоего archer он отличается вроде как немного, но всё ж аги урезана..
По вашему является ли ТАКОЙ билд оптимальным для гв\арены? мне нравится вроде, хп норм, фли, аспд неплохое опять-таки.. с такой вит и баночками отьедаца можно.. правда используя комбинацию слимы+вайты : ф1+ф2 -
сутенёр кафры, у меня дексы и аги больше. и это все за 10 стр.
а стр как я говорил не особо решает, там сотня под кач есть и хватит)
ну а 60-64 вит это не принципиально.
мне мой нравится больше конечно, гг, но в принципе тут костяк статов, а скажем так свободные 100 поинтов разбрасывай как больше нра.
можно вообще 73 декс сделать о_О ))) -
"Всё гениальное уже придумано.."..(с)
-
Я в рогах плохо разбираюсь, так что заранее прошу прощение за нубовский вопрос...
Мажет ли рог «сплагиатить» госпель...
и если может то как.... -
адванс скиллы не плагиатятся (пока?)
-
ни госпель, ни сбр, ни какие другие скиллы адвансов он не плагиатит. Плагиата лишь те скиллы не адвансов, которые может сам использовать. Например даблстрейф от хантера, трипплаттак от монка и т.д.
-
Жаль Triple Attack с лука не работает. Только не понятно по каким причинам.
-
@сутенёр-кафры:
Плагиата лишь те скилы не адвансов, которые может сам использовать.
На сколько я знаю он также может плагиатить скилы виза и других чаров...Получается, что рог может сплагиатит почти любой скил, который причинил ему вред, при условии, если им могут пользоваться дргие чары, кроме адвансов...
Покрайней мере я так понял :roll:
-
рог может сплагиатить любой неадванс скилл, однако некоторые из них юзать он не сможет ввиду того что на данные скиллы можно юзать только с определенным типом оружие, такие как пирс (копье) или гримтус (катар), однако если вас ударили неюзабельным скиллом плага само собой собьеццо
впрощем багнуто работает плагиат в отношении испоьзования скиллов рога, почему-то такие скиллы каг маманид, гыка отказываюццо юзаццо с лука, в то время каг с кулако-ножика работаюд
-
вообще по-моему глупо рогу для соло кача использовать исключительно плагиат. на каждой (ну почти) локации есть мобы, которые используют для преченения нам вреда скиллы, следовательно плага будет сразу же сбиваться.
да, рог может юзать скиллы виза.. только смысл? ну будет 100инт\декс у рога и что? пойдет на гео фаеры кидать или на слипов гасты.. собьют при первом же удачном проходе мобов. -
сутенёр кафры, декс инт качается в юпе 700к в 6.
Плагиат качается в айатойе, на пляже и на слиперах. про бабок я и не говорю.
В конце концов дабл атака есть - что еще нужно для кача? -
да хрень всё эт..
в любом случае не для меня -\ .. меня и друзья там покачают без проблем.. сидя на попке. -
но в два раза медленнее:)
-
Да конечно медленнее.. в конце концов каждый для себя сам выбирает что делать думаю мало какой рог захочет после каждого слива скилла в плаге идти искать чела, который бы ему етот скил вновь вбил
-
сутенёр кафры, там не сбиваеццо :shock:
-
Вообщето специальные скиллы мобов не плагиатяца...0_о
-
вот и качайте плагиатороф.. самое безумное занятие о_О рог должен быть рогом а не визо-кнайтом..