Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Если брать шмот на Аги,то придется снимать шмот Стр
-
Ты же сам сказал что фанат аги...
Выбор за тобой. 1-2 аспд в любом случае ничего не решают -
Боу стрип гибрид (с блесом и аги апом):
стр 1 +16
аги 63+19
вит 70+6(джоб) на ГВ ножик с 4 фабре
инт 16+14
декс 96+24 (АоА, 2х glove)
лак 8НР: 9841(верит, пеко пеко) СП:708
Flee: 221 Hit: 229
Aspd 171,28 с берсомПросьба оценить
-
Я бы наверное добавил ИНТ за счет Аги...
-
десяток аги урежь и добавь в инт для спокойного даблирования.. а так вроде ничего нового ..
-
Боу стрип ПвП ГВ ПвМ (блесс аги ап)
стр 1 +16
аги 57+21 (170 аспд с берсом и тифкой 237 фли)
вит 74+6 (на гв пампсы росари споры антистан)
инт 25+14 (не много ли?)
декс 95+25 (на голову можно попохет и маскарад в пвп)
лак 3+01.Билд стандартный,провереный,хороший
2.аЦЦтой полныйПрошу написать недостатки билда!
-
тут следует написать "адин и пачиму" или "два и пачиму" ?
адин, наверно. норм билд.. единственное что не люблю, так ето лукида к тому же что то мне посказывает что статы у тебя не кратные получаются. еще раз посчитай... и не забывай про кратность. тогда подобных вопросов вроде не долнжо возникать.
-
Вообще на почти 200 страницах много полезной инфы есть. Почитайте, выберите что понравится и сделайте своё.. или же воспользуйтесь поиском, т.к. он рулит о_О
-
после двух фиксов стабов (лук, разворот) роуг как дамагер для меня не актуален.
Решите чего вы хотите? Жить (70вит, 70аги), а не существовать (80аги, 40вит) на арене или видеть четырех значные циферки (110+ стр) 2.5 раза в секунду (110 аги).
Арена это не дуэли в вакууме, это мясо, где то всех сторон летят ритуалы и сбры, а их надо как то переживать. Ты можешь в этом мясе крысить, пытаясь выбить последнее нр из кого то, или чотко стрипать для своей пати.
Вот и балансируйте свои статы
в пвп 80 или 120 стр у роуга особо не заметит никто:)
а вот его живучесть ... -
+1 тебе.. Но ведь есть те кто потолще, чтоб держать замесы.. наше дело стрипать и мочить в спины (аля бекстаб)
-
Имхо для рога\сталка убивать в мясе самое плачевное занятие ))) ну для моего билда )) поэтому мясо не люблю )))
-
все что вы написали - это вопрос баланса статов, буквально 100 стат поинтов могут очень сильно повлиять на механику чара.
Савчаще пробуй пати
тогда и пострипаешь и покрысишь
-
в пати не так интересно играть, т.к. знаешь что тебя всегда прикроет прист.. полечит, кастику даст.. а вот соло убивать, дело тактики, техники, шмота и конечно прямых рук... намного, мне кажется, интереснее вырабатывать тактику по убиению того или иного класса, чем просто идти на прямую стрипать и отправлять накафру. Хотя порой и так бывает интересно..;)
-
archer, так я про фул пати говорю на арене. стрипать да на ура а вот крысить чет без тары не получается ))) сразу вскрываешся =)))
-
@сутенёр-кафры:
да к тому же что то мне посказывает что статы у тебя не кратные получаются. еще раз посчитай... и не забывай про кратность. тогда подобных вопросов вроде не долнжо возникать.
Где тут нет кратности ? оО -
@сутенёр-кафры:
в пати не так интересно играть, т.к. знаешь что тебя всегда прикроет прист.. полечит, кастику даст..
доооо@сутенёр-кафры:
вот соло убивать, дело тактики, техники, шмота и конечно прямых рук... намного, мне кажется, интереснее вырабатывать тактику по убиению того или иного класса
лично я прекрасно знаю как и с чем мне противостоять конкретным чарам, но эти навыки совершено бесполезны на арене и гв, ибо это мясо.
А вот командную игру нужно точить на плюс одинадцать.@сутенёр-кафры:
стрипать и отправлять накафру.
дооо:) это вообще глупое, бессмысленное и не фановое занятие, не приносящее никакого удовольствия. А в сочетании с припиской ВоЕ роуг слова про командную игру особенно улыбнули:) или ты играешь на гв в Анарх-mode?:) -
Знаешь.. Я говорю так, вроде как положено. Сам никогда не стоял "за спинами толстых товарищей" и лупился до последнего.
Про приписку... хых, вообщет у мну еще и рога то нету.. даж новисатак пока, думаю и рассуждаю, куда вложить свой капитал и шмотик. выбираю билды да с вами советуюсь. ГВ в анарх-мод о_О с тонной банок и впирёд на передовую!
-
archer, я вновь включил свой генератор. Оцени билдик:
стр: 85+15
аги: 51+9
декс: 53+7
инт: 13+5
вит: 64+6
лак: 1+0
Билд на 97 лвл. Шмот всё тот же. 172 аспд с берсом, 230 фли. 9к хп.. кстати, довольно симпатичный билд получается..
зы, archer, ты мне тот раз так и не ответил, что лучше в броню сунуть если не друидамарк? дешевле, конечно, но хз.. от барда-виза спасёт, а там дальше хз
-
сутенёр кафры, декс на десяточку пореж и силу так же. Высвободившиеся поинты кинь в аги.
Получится очень неплохой рог. -
куда еще декс резать.. я в конце концов стрипать еще хочу а не бить с стопицот скоростью.. на самом деле на скорость мне пофигу.. на банки деньги есть. шмот хороший имею. меньше 100 стр для пвп рога - гонево.