Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Zippy, Время базовго стана - 3 сек, от скрима тоже 3 сек - а от скилов хамерфол, соник, баш осталось такое же что и в предыдущих версиях эмуля - чтобы стоять меньше 3 сек от этих скилов нада 60+ вит.
-
А что вы скажете про такой билд? Делал основываясь на своем небагатом опыте и гайде Dakka (билд на даггера-стриппера).
str - 54
agi - 83
vit - 54
dex - 63
int - 16
luk - 21
Лака значение не очень круглое, но просто некуда было поинты кидать. Статы даны в чистом виде, без джоб бонусов(!). (Инта с кастом будет 30). Подгонял билд так, чтобы не зовисеть от шмота. Чтоб можно было докачаться до 99 лвл и перейти на сталкера, не тратя бабаки на какие то дорогущие аксессуары и т.п. -
greysky, зачем тебе декс 63? сделай 55 или 53, а осводившиеся поинты кинь в вит, да и из лака перекинь в вит. Лак нужен, чтобы добиться антистана, потратив меньше поинтов. Но по твоему билду антистан все равно не получается.
ЗЫ Ну если только с глорией, но я не уверен. -
Декс я просто уже с дуру прокачал.. Поэтому ее обговаривать смысла нет :(( .
В лак я кинул столько, потому что поднять до какого нить круглого числа вит не получается. Можно сделать ее 59+6, но тада бардак в остатках будет.
З.Ы. Я б лучче убрал аги, сделал бы 73+7, но 1) я ее прокачал; 2) так легче до 99 дойти. -
greysky, не вижу смысла в таком количестве аги, снижай примерно до 65-70, пей берсерк и доводи аги до нужного тебе аспд...
-
avocado, я ж уже сказал, что имел неостоРОжность прокачать аги :(.
А до берсов мне еще 2 лвл.
Просто этот билд представляет собой то, что я пытаюсь выжать из уже готовых прокачанных статов, а не статов взятых в теории. -
greysky, на адвенсе можна будет все поменять)
-
I7uKa4oC, вот основываясь на этом я делал билд ))) . Если б адвансов не было - я б наверно перекачивал рога. А так это эксеперименты с использованием готовых статов. Сначала у меня был более консервативный билд. Тут я больше ударился в лак, добавил 5 вит, уменьшил силу. Просто интересно что выйдет :).
-
greysky, поживем увидем=)
-
@Zippy:
Возник вопрос: стоит ли брать теперь так много вит для ГВ, если уменшилось время стана? может теперь 50 достаточно? У кого есть опыт ГВ - откликнитесь плиз.Нэ надо с вит скидывать. Вит - хороший параметр, WoEнный. Инфа такая, что при 60 виты есть не очень маленький шанс словить гк после стана с баша. Есть у нас такие с дексой индивидуумы на сервере...
-
@WaR!O:
WaR!O, как говарил уже время покажет.Что ты имеешь ввиду...
кто-то раздевает лишь особо неубиваемых
Особо неубиваемые все с протектами бегаютДа ты что! Знаешь сколько протект стоит? А знаешь сколько стоит запротектить одну пати атаки?
Более того если мясо от 1 до 2 гейта к основному дефу пати атаки прийдет уже без протектов. Ну пусть это будут папки, всерно када вступают в дело стрипперы (ловухи после прекаста), большинство танков уже спокойно раздеваются.
-
Тардок, Дело в том что тут все зависит от количества расходников у хима ) Крутость дефа/стрипперов в дефе тут нерешает )
-
@Kirill-kun:
Тардок, Дело в том что тут все зависит от количества расходников у хима ) Крутость дефа/стрипперов в дефе тут нерешает )Ты часто встречаешь запротекченных чаров на ГВ? Я честно говоря очень редко. К тому же хим внутри замка протектить пати не будет - им просто не дадут спокойно закастоваться. А время прохождения нормального дефа нормальной пати атаки (не убер мясом) дольше, чем длится протект.
-
Тардок, ) Я еще раз грю ) тут все зависит от хима Ж) Я сам всево пару раз видел чаров в протектах ) и они всеравно сливались от читарной ОзУрЫ Ж) протекты нужны когда очень хочется пройти чей нить деф )А с таким стопрейтом - и вовсе протекты ненужны ) пеки дашаца просто >_<
-
Слушайте люди подскажите как грамотно стабить на гв...я и эффекты отключаю и че тока не делаю в мясе достаточно проблематично стабить...может я че не так делаю? Иногда кстати глючит сзади подходишь и не стабит, подходишь спереди - стабит, ваще бред
Вот ситуация: щемят наш деф танки, прошли локи начинаю тыкать стабы порой попадаю но половина мисс..просто получается, что мне встать не куда маневренность нулевая, чтобы подойти сзади нужно обойти танка по всему фронту тыкая не за него, а хз куда, а затем тока на него стабом -
WaR!O, Задача роуга на ГВ - стрипать. Стабить только если визоф с хантами )
-
визов стабить тоже не лучшая затея)
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Вообщем вопрос такой: давно просматривал форум там была темка про ПвП чаров и все говорили что одним из лучших является Боу Стрип Рог,если это так помогите с тактикой на пвп против разный персов(бс,сины, ханты),если не сложно.
заранее спасибо -
ZAHAROFF, раздел его (полный антистан в этом поможет), а дальше пытаешься убить)