Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
WaR!O, Конечно не слушаи,кто я такои что бы давать советы.
ты злобный покемон))
у каждого свое имхо и манера играть, а тут еще спрашивают "как нада?" и тд...
нада так как нада типе -
Вот и я про тоже думаите сами наконец,подключите фантазию.Ведь почти из любова билда можна сделать канфетку,лишбы тебе нравелось им играть,вот и все.
-
@I7uKa4oC:
archer, а мне нравеца 178
да у тебя даже на аватарке аспд выше -
unconn, это дабл атаки проходят) на самом деле 178)
больше не флудим)
-
Согласен с Арчером и Пикой. Ответил не подумав. Кому-то нравится устраивать поголовный стриптиз, кто-то раздевает лишь особо неубиваемых, а остальных кладет простыми бэками.
Подумай чего ты хочешь и исходя из этого строй свой билд.
Пика извини
-
Тардок, я не из тех каво так легко обидеть.P.SМеня еще проще обидеть :twisted:
-
:twisted: Такую бодягу развели, сори если че...
Вообщем я так понял, что получается для даггер стриппера все сводиться к регуляции между силой и дексой с учетом аги для ровного аспдКому-то нравится устраивать поголовный стриптиз, кто-то раздевает лишь особо неубиваемых, а остальных кладет простыми бэками.
Ну если посмотретть на мой билд мне кажеться эффективнее получается чем с маленькой дексой, у меня всего на 10 силы меньше, т. е. 100, и на 30 дексы больше + 178 аспд с кастом..хехе интересно кого бояться будут больше :twisted:
-
WaR!O, как говарил уже время покажет.
-
WaR!O, как говарил уже время покажет.
Что ты имеешь ввиду...
кто-то раздевает лишь особо неубиваемых
Особо неубиваемые все с протектами бегают
-
Так вы мне скажите все-таки какая базовая вероятность стрипа?
Какой каст тайм?
я чета не нашел.. -
Базовая вероятность, если я не ошибаюсь, 27%. А каст-тайм просто маленький))).
-
WaR!O, как тебя бояться будут
-
что для пвп и гв полезнее: ветка стрипа vs ветка плагиата??
-
avocado, Стрип=)
-
Богопротивное плагиатное пикачу понимает свое ничтожество перед богоподобными стрипперами. :lol:
PS: avocado, плагиат!
-
@Dakka:
Богопротивное плагиатное пикачу понимает свое ничтожество перед богоподобными стрипперами. :lol:PS: avocado, плагиат!
не понял я, что ты имееш в виду.....
лично я думаю что лучше стрип, потому как рог контактник и ему важнее содрать что-то с противника, а затем бекстабнуть. Плагиат, я думаю, не очень полезен из-за постоянной смены запоминаемых скилов.
-
Я имел в виду шутку юмора, разумеется.
Вообще-то это твое личное дело - чего качать. Да, я советую стрип. Я на эту тему целый гайд накатал. Но при этом следует признать боевую эффективность плагиатора. Да, его "экологическая ниша" - иная; но при этом нагадить может капитально. Не хуже.
-
Dakka, хорошый гайд, мне панравилось, пасибо.... но подождем что скажут плагиаторы, если таковые есть (вдруг их екологическая ниша находится в красной книге))))
-
avocado, Я плагиат и говарю бери что тебе больше нравица=)
-
Возник вопрос: стоит ли брать теперь так много вит для ГВ, если уменшилось время стана? может теперь 50 достаточно? У кого есть опыт ГВ - откликнитесь плиз.