MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    278 Сообщения 78 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fxp0F Не в сети
      fxp0
      отредактировано

Самое класное ГВ за всё время моей игры в РО %)
      Большое спасибо товарищам из АА за то что наконецто навестили БУК), смешно было до жопы, много фана, много опыта)
      Очень понравился круз из АА на пеке который ни на что не реагиовал) бьёш его а он стоит) стоит себе и стоит....) в конце концов надоело переключился на всяких бардов-пристов... тут подходит новый бард, и круз его на сакру сажает) я прям упал)
      p.s.
      Огромное спасибо союзникам, Орде, Империи, СА, Блади Файт, Ягуарам, за помощь в защите замка!

Ужыс с тачкой [Б.У.К.И.]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CoM
        отредактировано

Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишет 🙂

Итак, "пушистых ХиГ снова обидели":
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->

• FrostF Не в сети
          Frost
          отредактировано

@CoM:
          Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишет 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->
          ого как ты нас любишь. То откровенная ложь, то местячковые подлавливания фраз и поступков. Респект, продолжай в том же духе - всегда полезно знать что из себя представляет определённый человек. Зная сущность личности легко предугадать возможные неприятности от этого человека - будь то помощь, добрый поступок или же подстава и подлость сделанная за спиной.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Frost, да-да, он за вас чат открыл и в хайд ушел. "Зря вы его ему морду не набили, поручик, он вам еще и в штаны нагадил".

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok078_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k078_3.jpg</a><!-- m -->

• FrostF Не в сети
                Frost
                отредактировано

Какая разница что именно и как сделано? Я оцениваю не по результату поступка а по мотивации и методике поведения. Это самое важное в оценке отношений к человеку. Иногда , чтобы понять что за человек перед тобой, хватает увиденной реакции и поведение человека в безобидной бытовой ситуации. Это моё маленькое ИМХО которое ты хрен оспоришь 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Frost, когда человек подходит и бьет тебе в морду, то я думаю, что тебя в последнюю очередь интересует его мотивация...

• Di210D Не в сети
                    Di210
                    отредактировано

ыЫыЫ тока щас заметил ))
                    Когда АА не щемят то некто некого тут не оскорбляет да и сам топик маленький 8 страничек...разница очень видна по сравнению с прошлым топиком )

• FrostF Не в сети
                      Frost
                      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                      Frost, когда человек подходит и бьет тебе в морду, то я думаю, что тебя в последнюю очередь интересует его мотивация...
                      такие личности вне обсуждений - хватит и замаха на меня чтобы получить в рожу 🙂

• N Не в сети
                        No passaraN
                        отредактировано

Di, Скажи мне пожалуйста что ты имел ввиду не щемят АА,и кого щемили на этом ГВ.

PS : Frost потереть свой флуд кстати можно и самостоятельно.

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@CoM:
                          Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишет :twisted:

А мы всё еще ждём скринов про то , как НГ позвали БА на помощь в атаке на Инфамоус . Пока их не будет , треплом считаем тебя :twisted:

-Nighty-
                            отредактировано

@fxp0:
                            Очень понравился круз из АА на пеке который ни на что не реагиовал) бьёш его а он стоит) стоит себе и стоит....) в конце концов надоело переключился на всяких бардов-пристов... тут подходит новый бард, и круз его на сакру сажает) я прям упал)

Ужыс с тачкой [Б.У.К.И.]

Мне тоже понравилось (внутри того самого барда). Стою себе на сакре, подходжит тип с тележкой и давай меня усердно бить... Он бьет, а мне пофиг, и крузу пофиг, его рядом стоящий прист холит, стоим зеваем. Забавно 😉

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Ну началсоь, сейчас опять пойдет флуд X_X

P.s.
                              Я помню кто-то давал ссылку со схемой замков (входы, респы и т.д.), не могли бы Вы еще раз дать? ^_^

• M Не в сети
                                Makpo
                                отредактировано

123, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/?id=8">http://ruro.c-p-o.ru/?id=8</a><!-- m -->

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

@CoM:

Ну вообщето этот чат убрали через 2-3сек, так как все стали кричать этому товарищу, который открыл чат. Все подазревали, что это будет повод для споров, обид и многово другово. Кстати, а что, у нас на сервере адвокаты появилися? Пусть ХиГ и обижаются, пишут про нас гадости, еще поймем, но ты то каким боком тут?
                                  🙂 Но я его могу понять, так как это было после слов господина СоМа и Ко: "Что так мол и так, повезло вам ребятки, пришли поздновато, были дела в баране, а вообщето повезло вам в этот раз по-крупному".
                                  Цитата не дословная, ловить меня на слове не надо, хотя смысл тот.

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

@eyeless:

....
                                    23-17 Britoniah 2 взята Cleators
                                    ....
                                    Ошибка в названии гильдии от большого чувства юмора
                                    или гильда "Йопты" сильно возвысилась над всеми?

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@No-passaraN:
                                      Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% . 😄
                                      Ммм, народ осуществил свои планы и разрушил твои.
                                      Что-то не так?)
                                      ГВ удалось, проценты посчитай сам (не зря же тебя в школе учат)

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

Кри можно как угодно назыавать, потому что без десанта хаосов в 10-20 штыков они сами даже пошевелится не могут!

На гв в замке кри-сов умерал исключительно от хаосов. Кстати младшие хаосы прикольные такие. Кажется банками их снабжают уже хорошо, и научились от старших уже смеятся когда их бьют. Вот только после этого смешка почему то умирают, это весь эффект от понта смазывает 🙂

Был шанс Икаши наказать тока я залупил со со спину серию башей, как вдруг откуда не возмись монк с азурой! Это единственная азура за все гв. Кажется хаос начал считать денежки и тратить меньше синих баночек у кри. Позитифф.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

забавное гв
                                          честно говоря про себя очень надеялся на то что бритонию сдадут мобам и мы пойдем в пронту
                                          но
                                          ее не сдали
                                          даже дэфить не стали (хотя скока орали что либо сдадим либо дэфить будем)
                                          и произошел неприятный инцидент (о нем говорить не хочется)

И тут обломав все мои надежды на веселый конец ГВ пришли Нуар и ко
                                          потом замок вернули его обратно законным владельцам (хигам тобишь)
                                          лирическое отступление - забавный момент перед тем как забрать замок обратно
                                          я донесся с аги до импа где в наличии имелась пара монков круз бард и еще ктото пятый
                                          посмотрев на колво потов (6 штук) я решил что драться толку мало и начал нарезать круги вокруг импа (пека тру) бегал бегал
                                          понять не мог почему не морожусь изза барда
                                          потом пришел импик и начал бить имп
                                          монки пошли к нему вдвоем
                                          двое на одного типа не честно и я - дурак - полез к монку
                                          тот развернулся и азуру в глаз 😞
                                          было больно

как я мечтал чтобы они ушли, нет фигу мне, продолжали переть со своим бардом

под конец вроде потише стали
                                          и пошли к кри
                                          а за 5 минут до конца решили навестить в семером помойму пронту

Воопщем - конечно спасибо Нуар и их союзникам за то что не давали соскучиться
                                          З.Ы. Респект Паладину (круз нуар)
                                          было интересно щитами пошвыряться

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

у кри было достаточно интересно
                                            зашел
                                            увидел десяток визов пару тройку ловушек
                                            и кучку хаосов
                                            где блок был я не понял - думал как в прошлый раз на втором гейте
                                            пришел туда - нету
                                            попутно просмотрев чат увидел что криатор орал капсом - блок на импе
                                            думаю хоть там будет весело
                                            пришел так вообще никого =\

Если в среду - аваланчи показали мастерское умение отступать и бороться за каждую клетку пространства в замке
                                            то кри показали что отсупать они не умеют вообще

З.Ы. а я в замке СоВ уже успел комнатку по пути себе присмотреть :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение