WoE - 18.06.05
-
Миптов спас Борода
-
Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% .
-
Cкучно было (( Пришол тока 1 человек с Орды, больше никого... БА нормально отдефились, даж кто-то в других городах позахватывал недвижимость ))
Порадовал Хеви и Ко, в кои то веки что-то захвативший. Правда как всегда на 1 минуту, судьба видать такая...
Наверно джедаи решили отложить щемление БА на среду, когда онлайн будет в половину меньше. Хорош план, ничего не скажешь...
-
@Banjo:
ГК круз, продашившийся или прошедший через локи, - настоящее зло. Вроде, такой начал выносить визов, а потом влетел бард и пофризил деф ).Мы знаем чей это Бард)))
-
@Banjo:
ГК круз, продашившийся или прошедший через локи, - настоящее зло. Вроде, такой начал выносить визов, а потом влетел бард и пофризил деф ).Мы знаем чей это Бард)))
Смотрите на видео летающие барды
-
@No-passaraN:
Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% .
омфг! кончилась позитивная и информативная часть топика. Судя по тому что пошли провокации начинается флуд, понты, срач, ещё раз понты и наезды. -
@Ellebon:
Миптов спас Борода
ну хоть раз мы можем спастись без потусторонних сил? :mrgreen: -
Frost, Прости в моих словах нету понтов и наездов,это можно сказать личное сообщение.Которое ты не зная к кмоу оно было адрессовано мог бы и проигнорировать.Человек который его прочитает тоже адекватен.Не вижу причин для ссор и тд.
-
@Alandarion:
Мда.. ребята которые так активно угрожали нам в соседнем топике так и не пришли... жаль, а мы так готовились=( Или может я не заметил их, т.к стоял на втором гейте.. хотя вряд ли, сообщений о мобилизации не поступало=)Ребята, которые активно угрожали, пусть сами и ходят. Никаких оффициальных заявлений не было и не будет.
-
@alien3:
Cкучно было (( Пришол тока 1 человек с Орды, больше никого... БА нормально отдефились, даж кто-то в других городах позахватывал недвижимость ))Порадовал Хеви и Ко, в кои то веки что-то захвативший. Правда как всегда на 1 минуту, судьба видать такая...
Наверно джедаи решили отложить щемление БА на среду, когда онлайн будет в половину меньше. Хорош план, ничего не скажешь...
очень порадовали хаусы, они как всегда с 100 инвестом, остальные сидят на бобах - судьба видать такая )
-
Уфф хорошое ГВ...Вначале встали на деф к МП, пока пати атаки очищала замок от мобов, у МП воевали с Пиратами+Фастами+компанией, потом, когда доложили,что пати атаки торчит у импа уже 10 минут дал приказ своим перебозироваться в Луину 1. постояли там, потусили, думал, что придут к нам только к концу ГВ, как же я ошибался Спасибо врагам, особенно Орде (прямо неубиваемые танки), заставили меня понервничать. Но больше всего конечно понервничал ,когда отбились уже ото всех и тут читаю в гилд чате надпись "Тут рог наш Имп бьет"
в общем очень позитивное ГВ, всем спасиюо, как врагам, так и союзникам ^_^P.s.
Наш монк обещал теперь не мыться неделю, так как он убил Великого Скронтца -
Сожрал 200 блюпотов... азурил дашающихся крузов/найтов
-
На втором гейте у нас в дефе я не увидел ни единого противника
-
No passaraN, и всёже это провокация, это может спровоцировать грязь и флуд =(
-
@Ellebon:
Миптов спас БородаБирюль тоже хочет витового стриппера
-
Мистикал, там не только Бородач раздевал :mrgreen: Но сначала крузы проходили через его мозолистые лапки :mrgreen:
-
@No-passaraN:
Frost, Прости в моих словах нету понтов и наездов,это можно сказать личное сообщение.Которое ты не зная к кмоу оно было адрессовано мог бы и проигнорировать.Человек который его прочитает тоже адекватен.Не вижу причин для ссор и тд.
твой пост я обозначил как провокация. П-Р-О-В-О-К-А-Ц-И-Я
(попытка подначить человека для развязывания перепалок в этом топике) Так уже делали неоднократно, после чего и начинались ссоры, понты, наезды и ругань) -
Banjo, Ну вот думал на моём ответе все закончат с этой темой.Давай о хорошем ,а ?Всем было весело....как всегда порадовали даши из локи(хотя это уже не актуально),химы у Холи работали на 100%(причём все).Итог : море удовольствий и починка.
PS:Это не комплимент не думате.Но очень понравилось как с второго гейта у Холей вышла добрая половина и отщемила к выходу и Кафре всех готовившихся и отдыхающих атакеров.
-
123, да ваш монк какой-то тормозной. Я не в тот варп влез, надо было срочно в Геффен, а прилетел к вам. Захожу, стою, жду. Секунд 10 соображали, потом наконец-то убили. Тренируйте реакцию.
-
Но Пассаран, спасибо ,что напомнил. Большой респект нашему химу (он был 1, второй в отпуске), он реально зажигал ^^ (даже у половины своих оружие умудрился поломать ^^)