Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
pallash, это называется паранойа. И еще иногда полезно верить людям, и не искать во всем подвоха и скрытого смысла.
-
где-то ф топке был клуб нелюбителей палаша или его (клуб) хотели создать. Надо бы записаться или сподвигнуть кого-то создать, а потом записаться )
-
@Banjo:
где-то ф топке был клуб нелюбителей палаша или его (клуб) хотели создать. Надо бы записаться или сподвигнуть кого-то создать, а потом записаться )Бойся, ибо сейчас будет лекция на тему как её ник правильно пишется )))
-
Tokageroh
Нет, я играю в химию: лакмусовые бумажки и всё такое...
MoG
Учла претензию, проверила свой пост. Ошибки исправила и подчеркнула. А теперь про грамматику I7uKa4oC. Читать такое очень тяжело: много исковерканных слов и нет знаков препинания.
Osynlig (CPO)
Очень рада это слышать. Если это правда, то вам безусловный респект. Мало кто сейчас идет согласно собственной воли и убеждениям, а, не попадая под власть той или иной стороны. Очень надеюсь, что тогда вы придете к очень хорошим результатам... Но... Если все написанное - правда...
"...мы никогда не выступим по чьему либо заказу, независимо от ставки..." (с) Osynlig (CPO) Даже если вы так нейтральны, как это представляете, все равно тут вас предостерегу: не зарекайтесь. Не говорите так уверенно. Ставки бывают очень высоки, и иногда выбор бывает тягостный...
А по поводу "дох"... Звучит не красиво, но правильно эмоционально окрашено, так что не взыщите, но "Русская школа" тут не причем.
wrigley's
Стараюсь солнце!
Sairen
Весьма вероятно вы правы...
Banjo
Нету. Надеюсь этой чести не "удостоят". Все претензии, замечания и вопросы нормальные люди обычно пишут в личку, остальные мне не интересны.
А ник мой уже коверкать действительно достали alien3...
P.S. Заканчиваем флуд. У кого есть что сказать прошу ПМ. -
pallash
Не учите жить, дайте лучше денег (с)
Нет на просторах РО такой цены которая могла изменить бы нашу точку зрения, во всяком случае это касается костяков гильдий нашего альянса. Это игра девушка и мы играем в свое удовольствие, не нужно смешивать реальную жизнь и утопический мир, ничто на просторах инета не сможет меня заставить действовать против своих убеждений, в противном случае я закончу эту паранойю отключив интернет у себя дома
Вобщем всем больше гулять на улице, дышать свежим воздухом, загорать и купаться, и маразм уйдет сам -
бррр :!: мороз по коже
от себя могу первому захватившему пожертвовать эмблему героя :!:(только скрин скрин)
-
@Dokmop:
P.S. Для остальных, некий комментарий к ситуации:Если мы возьмем замок в пайоне - мы подручные БА.
Если мы возьмем замок в геффене - мы подручные БА.
Если мы возьмем замок в альдебаране - мы подручные АА.
В пронте брать не будемя кстати не пойму почему так называемый пронтерский альянс не хочет брать замки в пронтере?
так же ваши счеты сведенные с Бритонией4 скорее вовлекли мунрайдеров и суицидов в конфликт чем хоноров, самим хонорам замок и не сдался - редко когда можно увидеть их в дефе, они кочевники - короче вы стреляли в одного а попали в другого (
-
pallash, А не паити бы тебе куда подальше хочеш переити наличнасти легко,может в тваем локи та и умерал но явно не отваей руки так что чести тут мало,цель есть читаи выше!Да и воопще трудна читать,не читаи!
-
а я, пожалуй пробегусь, интересно же :))))
даже если там будет стоять приличный деф, то для танков он особым препятствием не станет, я бы даже сказал, что нужно поставить пару засек, чтоб получился бег с препятствиями и было интересенее, а то на пустом месте - это ерунда :))))) -
Тебе поставят пару засек<те кто пабегут стабои рядом))))
-
@Osynlig-(CPO):
@Saint-Valentine:
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефено до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
Читаешь Мысли, сейчас обсуждаем этот момент, просто не уверены что это воспримут нормально, типа дешевые понты и все такое.
не дешевые, детские. -
@Osynlig-(CPO):
@Saint-Valentine:
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефено до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
Читаешь Мысли, сейчас обсуждаем этот момент, просто не уверены что это воспримут нормально, типа дешевые понты и все такое.
не дешевые, детские.
рофлмао)иди пеленки поменяй,ато нагадил....пахнет... -
А я пойду на хаос)))
Единственная гильда, у которой мне хочется пройти деф, так как он крепкий!!
бум давить)))) -
а я не пойду на бритонию
-
Прошу господ из так называемого пронтеровского альянса представить все гильдии которые в него входят. Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.
Хотелось бы чтобы те, кто не сумел уместить свои растопыренные пальцы в топике о ГВ потом не прятались за чужие спины когда придется платить по счетам бесбашенног веселья.
-
Tiberius, "пронтерский альянс" ты это о чем? Первый раз слышу.
-
Tiberius, CPO, Next Generation, Twilight, Wild Hearts, FALCK. Да, пронтерским альянсом нас назвать сложно, скорее Союз Независимых Гильдий, ну может ещё как, вы там уж разберётесь.
Это наверно должно было нас напугать, скажи на каком слове надо начинать дрожать.
А вобще, от нашего то альянса понтов не сильно то много, скорее оборона от наездов со стороны некоторых товарищей... -
я кстати не пойму почему так называемый пронтерский альянс не хочет брать замки в пронтере?
А каком Пронтерском альянсе идет речь?
-
@Sairen:
Tiberius, "пронтерский альянс" ты это о чем? Первый раз слышу.
а такие бывают?черт так влом в этих гонках на пеках учавствовать.. а придется
тут говорят Грин пеку тебе в руки и вперед :(...
-
Король Осени, ты про "пронтерский альанс"? ^^