Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
123, ой не смеши меня :)))) случайно кинуть сделку при повороте экрана :)))))) ну слили вам эко - сиди и молчи в тряпочку! мы же не орем на каждом углу, когда нам АА сливает эко во всем паене...
-
Andy the Skrontz твоя логика => в орде есть витка - кинул гильдию Мп =>теперь он если не ошибаюсь в орде=>все члены орды - предатели.
Lidenskap, во первых, про экономику в топике и не упоминается, никто на то, что её слил не жаловался, не выдавай желаемое за действительное.
во-вторых, ты ваще кто такое чтобы указывать другим что им делать? -
Lidenskap, боже.... там так много эко что его можно просто самостоятельно сливать перед каждым гв чтоб помясить мвп нашару ^_^
-
Phyr_Negator, ты путаешь честную войну, предусмотренную игрой (переход наемников из одной гильдии в другую) и нечестную, когда используют возможности игры (невозможность использования лечилок при сделке) для помехи другим. Впрочем, ты часто страдаешь отсутствием логики...
-
Так еслиб это был просто переход наёмников... это переход наёмников во время гв, с последующим выходом из гильдии на момент появления на территории союзной гильдии и возврат назад в свою!
Взятие замка выкидывает союзников, они подходят к флагу союзной гильдии все выходят из своей их берут во взявшую замок гильдию и в дефе вместое 30 человек взявшей гильдии уже 120 клинков!
Это даёт необоснованное преимущество занявшим замок гильдиям!
Ведь незря сделано что союзникам нельзя через флаг заходить и при взятии их выкидывает из замка!
-
Andy the Skrontz, я ужика заведу - к тебе отправлю, пусть извиваться поучится. Хватит уже лицемерить наподобие хэви и увиливать от ответа. Ты оскорбил ВСЮ гильдию, доказательств - никаких, а теперь разводишь трёп про честность и возможности. Я тебе конкретно сказал - или предоставляй доказательства нарушения каждым членом гильдии, или извиняйся. Про логику это чья бы корова мычала, после твоих эпохальных "в постах хэви оскорблений не вижу" про логику вообще лучше не заикаться. И хватит от ответа уходить.
-
Phyr_Negator, ответ дается на вопрос, в твоих словах я вопроса не вижу. Я не собираюсь извиняться перед гильдией, которая прибегает к подобным методам ведения войны. Решение окончательное.
Я последний раз предлагаю папкам либо найти ссылку на официал, либо научиться пробивать дефенс и занимать вход внутри замка.
-
@Мистикал:
Lidenskap, боже.... там так много эко что его можно просто самостоятельно сливать перед каждым гв чтоб помясить мвп нашару ^_^
угадай, почему там столько эко T_T -
@Phyr_Negator:
Andy the Skrontz, я ужика заведу - к тебе отправлю, пусть извиваться поучится. Хватит уже лицемерить наподобие хэви и увиливать от ответа. Ты оскорбил ВСЮ гильдию, доказательств - никаких, а теперь разводишь трёп про честность и возможности. Я тебе конкретно сказал - или предоставляй доказательства нарушения каждым членом гильдии, или извиняйся. Про логику это чья бы корова мычала, после твоих эпохальных "в постах хэви оскорблений не вижу" про логику вообще лучше не заикаться. И хватит от ответа уходить.
вам нужны доказательства? хотите увидеть скрины, на которых члены ВАШЕЙ гильдии кидают дилы бьющим имп? -
Бьюшим имп нужно азуры кидать а не дилы
-
@Мистикал:
Бьюшим имп нужно азуры кидать а не дилы
это ты холи расскажи -
Да, лично мне нужны доказательства.В случае неоднократности таких действий, то есть если будет очевидна не случайность, с данным человеком (или людьми ,как Вы утверждаете)будете проведена беседа, если он не поймет, то покинет нашу гильдию.
To ANdy: как всегда Вы в своем репертуаре, другого я от Вас и не ожидал.
P.s.
Мне вот некоторое время назад ,когда я ходил в атаку, члены гильдии Хонор и Глори, а также гильдии Суицид Мастерс (правда с их сотороны было меньше) постоянно кидали сделки на ГВ.Так что в H&G и Суицидах играют нечистоплотные люди, которые видимо от полной неуверенности в себе пытаются воевать путем сделок. -
Andy the Skrontz пока нет доказательств предложения дила всей гильдией ты - клеветник.
Edit: ты меньше трепись, ты выкладывай, если правда - виновные будут наказаны. А тоя тоже могу сказать что у меня вон 361 скрин того как ты взламывал аккаунты, килстилил, матерился и рекламировал чужие серваки так что как выложу, уууууу, сразу всем каюк будет. -
Andy the Skrontz, Поставь в своей гильдии такой гильд нотис " ПЕРЕД ГВ ВСЕ БЫСТРО ПОСТАВИЛИ /nt, В НАТУРЕ!!!". Все проблемы с дилами сразу исчезнут сами собой.
Я иногда при повороте кмеры на своих дилом попадаю, не говоря уж на врага в мясе...
-
Phyr_Negator, и кто будет наказывать виновных, ты?
123, ники таких членов SM мне в личку, будут немедленно проведены разборки. Скринов не надо, просто ники. За Honor&Glory я не отвечаю, но насколько я помню, там тоже были проведены чистки рядов.
-
Можно ещё вместо слова В НАТУРЕ поставить ВАШУ МАТЬ, для большего эффекта.
-
Анди я уже не помню ники...много пью X_X Да и внимание большого не обращаю на такие происшествия, просто указал Вам, что такие вопросы можно решать нормально, а не публичным и необосованным оскорблением всей гильдии.
P.s.
Если кто-то все еще считает, что гильдия Холи воюет сделками, то точно так же готов Вас выслушать, на примере Скронтца шлите мне в ПМ, в принципе можно тоже без скринов -
123, это не обоснованное оскорбление, это указание на конкретные действия конкретного члена гильдии. Научитесь воспринимать критику адекватно.
А, ну тогда ответом на ваш вопрос будет: научитесь пробивать деф и захватывать вход через флаг внутри замка.
-
@Andy-the Skrontz:
linolium, повторяю медленно вопрос: почему папки не могут занять респ в замке, чтобы не дать заходить через флаг? Кроме того, /nt не панацея, мне часто приходится принимать вполне легитимные сделки на ГВ. То, что в Holy играют нечистоплотные люди, которые видимо от полной неуверенности в себе пытаются воевать путем сделок, вовсе не означает, что это я должен отключать ради них сделки.Конкретная цитата, лично я вижу здесь оскорбление всей гильдии, а не какого-то конкретного лица... А Вы?
P.s.
Не волнуйтесь так научимся, тем более, что занять респ у флага можно было легко, в начале ГВ ,когда мы ставили блок на первом, он не охранялся. Но я был настроен на честную войну и не ожидал такого поведения от пиратов.
P.s.s.
Мы никогда не называли себя папками.Мне лестно ,что Вы нас ими считаете -
P.s.
Кстати тут в соседнем топике подняли еще 1 вопрос.
Предлагаю гильдиям_любителям_фич использовать такую возможность: Вы внедряете своего виза или барда во вражескую гильду, во время ГВ он выходит из гилды и морозит весь деф. Фича вроде не запрещена правилами и даже соответствует реалиям жизни, типо это диверсант...