Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
Black King, понимаешь.... Холи и остальные гильдии АА это совершенно разные люди!
Элли никоим образом не отвечает за действия союзников и повлиять на них тоже неможет...
Согласись, Пираты просто уподобляются этим самым использующим подобную тактику гильдиям из АА... это забавно? Врядли, это - печально.
Tokageroh, человек уверен в своей правоте, это не ложь, это хуже, гораздо хуже. Думаешь, можно такого переубедить? Выложить ролики снятые возле всех флагов Мидгарда за последние полгода?
-
ааа забейте вы такие смешные во время сессии ))
-
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?
А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш. -
Обсуждение очень интересное, тока вот Скронц снова какую-то ерунду насчёт Оффа гонит...
Если я приведу ссылки с оффа, что там НЕТУ ревенжа, автотрейда и show-лута, у нас это отменят? -
alien3, автотрэйд, ревендж и шоулут - это примумные фишки. Они специфичны для нашего сервера. ГВ - есть на всех серверах и премиумные вещи не должны касаться их. Пример - взятие оверами замка через дуэль (которой тоже нет на официале, как я понимаю).
Не путай два понятия =).
-
@Black-King:
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш.
Не факт. Просто тогда этот вопрос не был доведён до логиского конца. Спакум что-то предлагал, но ничего не реализовалось и никто не написал что проблема решена - ничего фиксится не будет.
Про не запрещено...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
8.5
-
Samuray, если мы во всём равняемся официалу, то и премиумов у нас не должно быть. Премиум приносит деньги, поэтому то что его нет на оффе никого не волнует. Нам выгодно - ровняемся оффу, невыгодно - не ровняемся. У нас не Офф, ровнение на него это личная прихоть хозяев сервера.
Русский Офф не ровняется ни на что, он сам копия Оффа. А там нет Хантер-флаев в геффе, и Агриопы выше пронтеры водятся. У нас места кача режутся несмотря ни на какие оффы. Так что я считаю все эти утверждения насчёт Оффа глупостями, нежеланием что-то делать и попытками использовать дыру в игре в своих интересах. -
Так всё же, почему это "баг" а не "фича"?
Может быть и возврат в замок членов обороняющейся гильдии - тоже баг?
А может быть имеет смысл противоположное предложение - разрешить попадать в замок через флаг членам союзных гильдий?
-
Не надо здесь обсуждать премиум, респ монстров и почему Holy в очередной раз слили замок. Тема про другое.
123, ты путаешь понятия "оскорбление" и "факт". Это не я оскорбляю твою гильдию, это члены твоей гильдии ее оскорбляют, неоднократно и подло предлагая сделки. Если они настолько часто ошибаются с поворотом камеры, то я бы предложил обратиться к врачу по поводу нарушения координации.
-
Andy the Skrontz факт - это то что ты в этом топике оскорбил гильдию, хотя у тебя особое видение(точнее невидение) оскорблений, особенно со стороны твоих союзников. Поскольку оскорбил всю гильдию - предоставь доказательства использования каждым согильдийцем того, что ты тут описал, иначе - извиняся, потмоу что получается ты клеветник.
По теме, поскольку админы оперативно клали на ответы на подобное, буду спрашивать в мирке, результаты выложу тут. -
Phyr_Negator, факт: гильдия - это не абстрактная материя, это люди, которые ее составляют. Я никого не оскорблял, я указал на определенные нечестные действия этих людей. С равным успехом можно требовать извинений от тебя за создание этого топика.
-
123, ой не смеши меня :)))) случайно кинуть сделку при повороте экрана :)))))) ну слили вам эко - сиди и молчи в тряпочку! мы же не орем на каждом углу, когда нам АА сливает эко во всем паене...
-
Andy the Skrontz твоя логика => в орде есть витка - кинул гильдию Мп =>теперь он если не ошибаюсь в орде=>все члены орды - предатели.
Lidenskap, во первых, про экономику в топике и не упоминается, никто на то, что её слил не жаловался, не выдавай желаемое за действительное.
во-вторых, ты ваще кто такое чтобы указывать другим что им делать? -
Lidenskap, боже.... там так много эко что его можно просто самостоятельно сливать перед каждым гв чтоб помясить мвп нашару ^_^
-
Phyr_Negator, ты путаешь честную войну, предусмотренную игрой (переход наемников из одной гильдии в другую) и нечестную, когда используют возможности игры (невозможность использования лечилок при сделке) для помехи другим. Впрочем, ты часто страдаешь отсутствием логики...
-
Так еслиб это был просто переход наёмников... это переход наёмников во время гв, с последующим выходом из гильдии на момент появления на территории союзной гильдии и возврат назад в свою!
Взятие замка выкидывает союзников, они подходят к флагу союзной гильдии все выходят из своей их берут во взявшую замок гильдию и в дефе вместое 30 человек взявшей гильдии уже 120 клинков!
Это даёт необоснованное преимущество занявшим замок гильдиям!
Ведь незря сделано что союзникам нельзя через флаг заходить и при взятии их выкидывает из замка!
-
Andy the Skrontz, я ужика заведу - к тебе отправлю, пусть извиваться поучится. Хватит уже лицемерить наподобие хэви и увиливать от ответа. Ты оскорбил ВСЮ гильдию, доказательств - никаких, а теперь разводишь трёп про честность и возможности. Я тебе конкретно сказал - или предоставляй доказательства нарушения каждым членом гильдии, или извиняйся. Про логику это чья бы корова мычала, после твоих эпохальных "в постах хэви оскорблений не вижу" про логику вообще лучше не заикаться. И хватит от ответа уходить.
-
Phyr_Negator, ответ дается на вопрос, в твоих словах я вопроса не вижу. Я не собираюсь извиняться перед гильдией, которая прибегает к подобным методам ведения войны. Решение окончательное.
Я последний раз предлагаю папкам либо найти ссылку на официал, либо научиться пробивать дефенс и занимать вход внутри замка.
-
@Мистикал:
Lidenskap, боже.... там так много эко что его можно просто самостоятельно сливать перед каждым гв чтоб помясить мвп нашару ^_^
угадай, почему там столько эко T_T -
@Phyr_Negator:
Andy the Skrontz, я ужика заведу - к тебе отправлю, пусть извиваться поучится. Хватит уже лицемерить наподобие хэви и увиливать от ответа. Ты оскорбил ВСЮ гильдию, доказательств - никаких, а теперь разводишь трёп про честность и возможности. Я тебе конкретно сказал - или предоставляй доказательства нарушения каждым членом гильдии, или извиняйся. Про логику это чья бы корова мычала, после твоих эпохальных "в постах хэви оскорблений не вижу" про логику вообще лучше не заикаться. И хватит от ответа уходить.
вам нужны доказательства? хотите увидеть скрины, на которых члены ВАШЕЙ гильдии кидают дилы бьющим имп?