Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
@Samuray:
Когда в своё время ФА(вроде) захватили замок у Фастов и сразу слили его мобам (тогда можно было сдавать мобам во время ГВ) - это посчитали обычной абилкой игры. Хотя на официале это было запрещено и через недельку на мотре тоже запретили.Эту абилку запретили на следующем же ГВ. Также сливали замок ДоГов. Когда ДоГи на следующем ГВ взяли один из замков барана, чтобы отомстить, тут же сдать его мобам у них уже не вышло. Но "читом" не признали ни игроки из АА, ни администрация.
Флаг придуман, чтобы деф подходил через "тайный ход". Не хотите поступлений в деф, отрежьте его. Фиксы на то что нельзя альянсы менять во время ГВ и нельзя бить союзный имп (еще слышал на оффициале гварды не бьют союзников) наводят на мысли, что альянс на ГВ должен действовать как единое целое. Отсюда довольно логично, чтобы весь альянс проходил через флаги.
К тому это не так уж быстро, пропускная способность довольно низкая.
Такое возможно только тогда, когда деф уже стоит и нужно провести несколько человек, например после дисконекта.
Это так, мысли о том, почему бы это могло быть не "читом"Если же наша администрация запретит это использовать, возражать не буду.
-
lllllllllllllllllllllll, а не вы ли юзали этот "баг" у ФА 3 недели назад?
-
Все-таки решил не писать
-
@123:
Я готов с Вами воевать и так, при любых условиях, какие бы Вы еще трюки не придумали. Единственно, хотя я прекрасно понимаю ,что Вам на это наплевать, именно с этими тремя гильдиями мне воевать теперь противно.напоминает мне ситуацию с криторами, когда они инвесты сливали, уж какие только титулы им не давали )))
-
Лучше быть с хорошей репутацией, но без замка, чем с замком и плохой репутацией - каждый сам выбирает, что ему важнее.
P.S. После таких инцидентов, никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..
-
Всем фтыкать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->
Обратите внимание на посты АА и результаты опроса -
@-Bert:
... никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..Прыходь, я все сделаю :lol:
-
-Bert, а вот насчет подобных выводов попрошу не торопиться. "Не переходите на личности" (с) (не знаю, кто сказал первым).
Насчет репутации - вы не определяете нашу репутацию единолично, не стоит забегать вперед и говорить, что она "плохая". Не надо обобщать не имея оснований. Будьте добры говорить от своего имени и от имени тех, кто вас действительно поддерживает (цитаты, пожалуйста ), а не от абстрактного "большинства", которое, быть может, и не большинство вовсе.
Наши новобранцы могут с вами не согласиться. Им, похоже, у нас нравится.
-
@-Bert:
P.S. После таких инцидентов, никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину предашь? (С)
-
@Black-King:
Всем фтыкать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->Обратите внимание на посты АА и результаты опроса
Найди в этом топике хоть одного человека кто тут пишет что это надо исправлять, а там писал что всё акей.
Энди, против флага нет /nt
-
Просто забавно читать посты ГМа Holy про "противно воевать" и тп, в то время как гилдии изпользовавшие подобную тактику полгода назад входят в АА )
-
Тем более если эту тактику не испрвали в течении полугода то наверное стоит относится к ней как к фиче
-
@Black-King:
Просто забавно читать посты ГМа Holy про "противно воевать" и тп, в то время как гилдии изпользовавшие подобную тактику полгода назад входят в АА )
Наглая ложь -
Black King, понимаешь.... Холи и остальные гильдии АА это совершенно разные люди!
Элли никоим образом не отвечает за действия союзников и повлиять на них тоже неможет...
Согласись, Пираты просто уподобляются этим самым использующим подобную тактику гильдиям из АА... это забавно? Врядли, это - печально.
Tokageroh, человек уверен в своей правоте, это не ложь, это хуже, гораздо хуже. Думаешь, можно такого переубедить? Выложить ролики снятые возле всех флагов Мидгарда за последние полгода?
-
ааа забейте вы такие смешные во время сессии ))
-
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?
А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш. -
Обсуждение очень интересное, тока вот Скронц снова какую-то ерунду насчёт Оффа гонит...
Если я приведу ссылки с оффа, что там НЕТУ ревенжа, автотрейда и show-лута, у нас это отменят? -
alien3, автотрэйд, ревендж и шоулут - это примумные фишки. Они специфичны для нашего сервера. ГВ - есть на всех серверах и премиумные вещи не должны касаться их. Пример - взятие оверами замка через дуэль (которой тоже нет на официале, как я понимаю).
Не путай два понятия =).
-
@Black-King:
Мистикал, согласись еслиб это было читом это бы исправили еще тогда?А так все что не запрещено - разрешено имхо. Сливать эко тоже не этично но что тут поделаеш.
Не факт. Просто тогда этот вопрос не был доведён до логиского конца. Спакум что-то предлагал, но ничего не реализовалось и никто не написал что проблема решена - ничего фиксится не будет.
Про не запрещено...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
8.5
-
Samuray, если мы во всём равняемся официалу, то и премиумов у нас не должно быть. Премиум приносит деньги, поэтому то что его нет на оффе никого не волнует. Нам выгодно - ровняемся оффу, невыгодно - не ровняемся. У нас не Офф, ровнение на него это личная прихоть хозяев сервера.
Русский Офф не ровняется ни на что, он сам копия Оффа. А там нет Хантер-флаев в геффе, и Агриопы выше пронтеры водятся. У нас места кача режутся несмотря ни на какие оффы. Так что я считаю все эти утверждения насчёт Оффа глупостями, нежеланием что-то делать и попытками использовать дыру в игре в своих интересах.