Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
Я поэтому и сказал, что следует оперировать ссылками с официала, а не абстрактными понятиями о честности и нечестности. Мне вот сегодня опять некто Роналд из Holy в атаке сделку пихал, давайте я начну кричать, что это чит и надо срочно принимать меры...
-
Andy the Skrontz, меры приняты давно нт =)) чювак всё хорошо
а вот это тупо ну сам подумай тогда можно зделать так что бы союзники просто через флаг ходили и всё норм будет? ты считаеш это норм? -
Вообще етим уже кто-то давно пользовался тода тоже было недовольство и вроде тода было решено что за такое бан, по крайне мере я от кого-то слышал такое!!!
-
linolium, повторяю медленно вопрос: почему папки не могут занять респ в замке, чтобы не дать заходить через флаг? Кроме того, /nt не панацея, мне часто приходится принимать вполне легитимные сделки на ГВ. То, что в Holy играют нечистоплотные люди, которые видимо от полной неуверенности в себе пытаются воевать путем сделок, вовсе не означает, что это я должен отключать ради них сделки.
Пофигист, да ты просто сама уверенность!
Еще раз: двигателем всех изменений служат ссылки с официала.
-
Когда в своё время ФА(вроде) захватили замок у Фастов и сразу слили его мобам (тогда можно было сдавать мобам во время ГВ) - это посчитали обычной абилкой игры. Хотя на официале это было запрещено и через недельку на мотре тоже запретили.
Тут с помощью другой абилки сливают экономику холи. Ссылки на официал нет, но это точно считают читом.
Странно как-то, неправдали?
-
Всецело согдасен со скронцем, если вы считаете такое поведение нечестным, задайте вопрос на любом официальном форуме, полусите ответ и приведите здесь.
Но только скажите, что же здесь такого читерского? Отличный способ перебросить подкрепление в тылы, атакует тоже не одна гильдия, а несколько. Не думаю, что это единственный тонкий момент игры. Никто из АА не кричит во все горло: "У нас в гд средний коэффициент опыта в 2-3 раза выше чем в других ГД, давайте пофиксим!". Никто не ругается засчет того, что АА сливает экономику, это фича у нас такая.
Объективно, у АА лучшие ресурсы в игре, зачем тогда, потеряв замок, терять заодно уважение людей, трубя на весь форум - они взяли замок так как они читеры! Уважаемый Elly - ваша позиция по своему понятна и правильна, но у Холи была очень слабая оборона, я видел как вас захватили на соседнем мониторе - вы же ничего фактически не могли противопоставить атаке. Ну зачем же теперь так? ((
-
- Анди, прошу Вас обратить внимание на посты некоего Andy the Skrontz в своих постах он позволяет себе необосновано оскорблять всю мою гильлию.
2)Прекрасно известно, что в горячке боя при повороте экрана можно случайно кинуть сделку. Так что не надо тут...Или Вы хотите сказать ,что он гнался за вами и все время сделки тыкал?Тем более ,что как раз члены Вашей любимой гильдии ХиГ в свое время очень сильно страдали намеренным киданием сделок своим противникам. Так что я бы на Вашем месте постыдился бы такое говорить.
3)Свое мнение по поводу переброски через флаг я высказал, я считаю это подлостью и мне откровенно плевать запрещено это правилами или нет. Несогласных переубеждать не собираюсь.Вы имеете право на свое мнение, я имею право на свое.
Кстати взятие Оверлордами замка Хаосов с помощью дуэли тоже не было запрещено правилами...Это наверное фича такая была...специальная...
4)Зомбик, да в у нас в начале (приблизительно первые 40 минут) были проблемы с дефом (все время падала локи пара), именно поэтому в первые минуты пиратам удалось взять замок. После взятия мы просто встали на первый гейт и хотя локи все равно продолжало падать, первый гейт проходили только 2 или 3 раза и то, не особо большими силами. И только поняв, что первый гейт даже без локи они прорывают с трудом, а на втором гейте защитников становится все меньше и меньше враги применили тактику переброски через флаг. Так что не надо ляля про слабый деф. Для данных гильдий деф был впооолне адекватным, особенно после того, как проблемы с локи решились.
P.s.
Любителям говорить про всяких папок ,которые не взяли респ у флага, а также про постоянный подход атакующих. Что же Вы такие папки-то первый гейт не можете отбить? Спокойно бы тогда обороняющиеся к Вам на деф вставали. - Анди, прошу Вас обратить внимание на посты некоего Andy the Skrontz в своих постах он позволяет себе необосновано оскорблять всю мою гильлию.
-
@Samuray:
Когда в своё время ФА(вроде) захватили замок у Фастов и сразу слили его мобам (тогда можно было сдавать мобам во время ГВ) - это посчитали обычной абилкой игры. Хотя на официале это было запрещено и через недельку на мотре тоже запретили.Тут с помощью другой абилки сливают экономику холи. Ссылки на официал нет, но это точно считают читом.
Странно как-то, неправдали?
Странно, что ты сам приводишь основания ничего пока не фиксить ("Ссылки на официал нет" (с) Samuray), но при этом остается впечатление, что ты за запрет подобной тактики. Вот что странно.
@123:
3)Свое мнение по поводу данного вопроса я высказал, я считаю это подлостью и мне откровенно плевать ,фича это или не фича.
А я со своей стороны считаю подлостью:- Не прийти на помощь союзникам (Именно союзникам, а не бывшим союзникам; о том кто когда с кем дружил и враждовал - в оффтопе, пожалуйста). Особенно подло было бы бросить союзников, лишь потому, что некоторые формы помощи считает подлыми некий 123. Это не призыв нарушать правила сервера ради помощи кому бы то ни было, это моя личная позиция по использованию не запрещенных к применению особенностей механики игры.
- Пытаться неигровыми методами ограничить возможности противников вместо того, чтобы найти адекватные меры, которые вы можете оным противникам противопоставить в игре. Проще говоря, я считаю подлостью с вашей стороны поднимать хай по таким вопросам и требовать ограничений не имея данных, что у нас это реализовано иначе, чем на официале. (эта моя тирада не относится к заглавному посту темы - там задали вопрос)
З.Ы. Будет ссылка, как оно на официале устроено - поговорим предметно. Или администрация выскажет свою позицию. А пока это все домыслы.
-
Кейнросс.
1)Я тоже считаю подлым не придти на помощь союзникам, но какова бы не была ситуация я никогда для оказания им помощи не применю методы ,которые считаю грязными.Вот и все...Как я уже сказал, Вы можете их грязными не считать - это Ваше дело, я их грязными считаю и именно поэтому у меня такое отношение к данному вопросу. Просто я высказал свое мнение по данной ситуации, а выводы плохо Вы поступили или хорошо пусть все делают для себя сами.
2)Я хай не поднимал, да, вопрос задал член моей гильдии, но как я уже сказал, лично мне откровенно плевать разрешено или запрещенно это правилами, я ничего выяснять, спрашивать у администрации и т.д. не собираюсь и уж тем более кого-то там в чем-то ограничивать неигровыми методами...Я готов с Вами воевать и так, при любых условиях, какие бы Вы еще трюки не придумали. Единственно, хотя я прекрасно понимаю ,что Вам на это наплевать, именно с этими тремя гильдиями мне воевать теперь противно. -
В общем свое мнение я высказал ,уже не раз и даже не два, засим со своей стороны разговоры на данную тему прекращаю.
-
@Samuray:
Когда в своё время ФА(вроде) захватили замок у Фастов и сразу слили его мобам (тогда можно было сдавать мобам во время ГВ) - это посчитали обычной абилкой игры. Хотя на официале это было запрещено и через недельку на мотре тоже запретили.Эту абилку запретили на следующем же ГВ. Также сливали замок ДоГов. Когда ДоГи на следующем ГВ взяли один из замков барана, чтобы отомстить, тут же сдать его мобам у них уже не вышло. Но "читом" не признали ни игроки из АА, ни администрация.
Флаг придуман, чтобы деф подходил через "тайный ход". Не хотите поступлений в деф, отрежьте его. Фиксы на то что нельзя альянсы менять во время ГВ и нельзя бить союзный имп (еще слышал на оффициале гварды не бьют союзников) наводят на мысли, что альянс на ГВ должен действовать как единое целое. Отсюда довольно логично, чтобы весь альянс проходил через флаги.
К тому это не так уж быстро, пропускная способность довольно низкая.
Такое возможно только тогда, когда деф уже стоит и нужно провести несколько человек, например после дисконекта.
Это так, мысли о том, почему бы это могло быть не "читом"Если же наша администрация запретит это использовать, возражать не буду.
-
lllllllllllllllllllllll, а не вы ли юзали этот "баг" у ФА 3 недели назад?
-
Все-таки решил не писать
-
@123:
Я готов с Вами воевать и так, при любых условиях, какие бы Вы еще трюки не придумали. Единственно, хотя я прекрасно понимаю ,что Вам на это наплевать, именно с этими тремя гильдиями мне воевать теперь противно.напоминает мне ситуацию с криторами, когда они инвесты сливали, уж какие только титулы им не давали )))
-
Лучше быть с хорошей репутацией, но без замка, чем с замком и плохой репутацией - каждый сам выбирает, что ему важнее.
P.S. После таких инцидентов, никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..
-
Всем фтыкать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->
Обратите внимание на посты АА и результаты опроса -
@-Bert:
... никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..Прыходь, я все сделаю :lol:
-
-Bert, а вот насчет подобных выводов попрошу не торопиться. "Не переходите на личности" (с) (не знаю, кто сказал первым).
Насчет репутации - вы не определяете нашу репутацию единолично, не стоит забегать вперед и говорить, что она "плохая". Не надо обобщать не имея оснований. Будьте добры говорить от своего имени и от имени тех, кто вас действительно поддерживает (цитаты, пожалуйста ), а не от абстрактного "большинства", которое, быть может, и не большинство вовсе.
Наши новобранцы могут с вами не согласиться. Им, похоже, у нас нравится.
-
@-Bert:
P.S. После таких инцидентов, никогда бы не пошёл в эти три гильдии: если они такое на ГВ творят, то что же они могут сделать с новобранцем - раздеть ?.. обмануть.. ? кинуть ?..Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину предашь? (С)
-
@Black-King:
Всем фтыкать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->Обратите внимание на посты АА и результаты опроса
Найди в этом топике хоть одного человека кто тут пишет что это надо исправлять, а там писал что всё акей.
Энди, против флага нет /nt