MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2Spacoom & MOTR players !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    121 Сообщения 40 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorkalM Не в сети
      Morkal
      отредактировано

Саинт респект во всем кроме последнего )
      пунк 1.4 имеет ввиду что портить буду того человека на которого телепорт кинули ) а не сам монк будет телепортиться )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antalA Не в сети
        antal
        отредактировано

@"Laffy":
        Первый пост http://www.merchantguild.net/~ragnamart/forums/viewtopic.php?t=27388&start=0

Что вы об этом думаете?

Кстати, там написано, что задержка после каста дабла будет уменьшена, т е она должна существовать. А почему у нас ее нет?

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Потому что она существует пока только на корейском тестовом сервере

• L Не в сети
            Laffy
            отредактировано

Так на кого равняться, в конце концов? :?:

• StarfallS Не в сети
              Starfall
              отредактировано

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
              :evil: вот запарили уже все с задержкой после дабла!!!:evil:
              :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

• Saint.S Не в сети
                Saint.
                отредактировано

@"Morkal":
                Саинт респект во всем кроме последнего )

пунк 1.4 имеет ввиду что портить буду того человека на которого телепорт кинули ) а не сам монк будет телепортиться )

Нееее.... просто пойми.. когда монк на тебя телепортится то ЕСТЕСТВЕННО ТЫ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ АТАКОВАТЬ !!!!

Это из того разряда что на ГВ перед порталом стоять ждать противников и дил им давать ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1. он не видит(предложение закрываетобзор)
                2. если он его примит, то он ничего не сможет сделать (хилить кастить бить и т.д.)

2 Спак... попрошу это ^^ ВНИМАТЕЛЬНО расмотреть и внести в пункт правил !!!!

• MorkalM Не в сети
                  Morkal
                  отредактировано

когда выходишь из телепорта на гв там получаеться много персов стоит в одном месте
                  и там могут быть и ваши игроки которых те кто вышли из портала атаковать не смогут )
                  за это что тоже банить ? )

кстати я не уверен но на гв когда стоишь в 1 клетке с врагом его можно атаковать

насчёт Deal всё просто /notrade и всё
                  никаких Deals

• SashokS Не в сети
                    Sashok
                    отредактировано

Относительно старкрамбов, по материалам rodatazone.com (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->) и здравого смысла. 🙂

Известно, что Bash мечника (при наличии скилла Atk Weak Point) имеет шанст наложить эффект стана на цель, если мечник попадает по цели. На страничке rodatazone, которая касается механики атак, можем наблюдать такую последовательность:

1. Is the attack a skill attack? If so, go to step 6.

Баш -- это именно атака скиллом, поэтому переходим на шестой пункт.

1. Does a hit or a miss occur? If a miss, assign an damage value of 0 and go to step 18.

Нас интересует ситуация с крамбами после того, как промазала атака скиллом. Поэтому переходим на 20ый пункт (18 и 19 нас не интересуют, как не имеющие отношения к вопросу).

20а. Add Enhancement damage. The only source of Enhancement damage is Very's on forged weapons. Each Very is worth 5 damage.

Таким образом мы имеем последовательную схему, которая показывает, что:

1. Крамб просто добавляет к любому результату атаки скиллом 5 очков урона.
                    2. Добавляет после того, как скилл промазал и вернул ноль урона как результат (т.е. не сработал).

Мне кажется, что передающийся на урон крамбом эффект скилла, который уже промазал по цели -- это ошибка последовательностей в коде сервера.

• kostyaK Не в сети
                      kostya
                      отредактировано

RoDataZone не абсалютная истина, как я писал. Второго RoDataZone даже в сети нет, чтобы проверить. И сами они признаются, что подбирали алгоритмы эвристически. Understand?

• Phyr_NegatorP Не в сети
                        Phyr_Negator Заблокирован
                        отредактировано

возрадуйтесь, крамб пофиксен

• T Не в сети
                          Totoro
                          отредактировано

ага ща как возрадуемся и пойдем топиться на радостях то :-)))

• mylordM Не в сети
                            mylord
                            отредактировано

@"Sa!int.":

@"Vari":

Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
                            С другими твоими убеждениями полностью согласен.

В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
                            Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!

Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
                            Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
                            Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted:

• Saint.S Не в сети
                              Saint.
                              отредактировано

@"mylord":

@"Sa!int.":

@"Vari":

Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
                              С другими твоими убеждениями полностью согласен.

В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
                              Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!

Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
                              Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
                              Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted:

читай очень внимательно, вдумывайся в слова, заставь свой мозг нормальон работать, скушай Nuts...

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@kostya:
                                RoDataZone не абсалютная истина, как я писал. Второго RoDataZone даже в сети нет, чтобы проверить. И сами они признаются, что подбирали алгоритмы эвристически. Understand?
                                Согласен ... бедные хантеры которых так обижают в Гв возрадуйтесь теперь осталось только еще вит фикс выпросить, а то чтото у крузов и кнайтов хп многовато

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                  Phyr_Negator Заблокирован
                                  отредактировано

кстати, действуют ли ещё стун пристов при юзанье энвенома? и как там с камнями, которые стунят на 20% при 3 савадж в журе?

• DissectorD Не в сети
                                    Dissector
                                    отредактировано

Ну вот, теперь аги хантера тока декс хантер убить может 😃

• MorkalM Не в сети
                                      Morkal
                                      отредактировано

пофиксили тока стар крамб
                                      скиллы работают как и должны
                                      тока если скилл промазал то эффекта не будет

• DissectorD Не в сети
                                        Dissector
                                        отредактировано

Ну так фиг попадешь.

• apacheA Не в сети
                                          apache
                                          отредактировано

Не знаю, зачем было разводить весь этот треп.
                                          Стун всеравно проходит даже если мисишь. Неоднократно проверено в случае со станером.

• Аное СижайтА Не в сети
                                            Аное Сижайт
                                            отредактировано

@Spacoom:
                                            Я не трогаю внутреннюю механику игры

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20683">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20683</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение