MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2Spacoom & MOTR players !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    121 Сообщения 40 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorkalM Не в сети
      Morkal
      отредактировано

у меня в батл мод висит примерно 22 клавиши
      из них тока 3 на перестановку оружия
      но ещё есть правда потионы )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю Не в сети
        Юн
        отредактировано

@"valeka":
        да и скилы барда вроде действуют на всех, даже на свою парти (если не пофиксили). Так что не думаю, что барды будут часто пытаться застанить. Кстати у нас фалькон бьёт вроде через пневму? хотя во всех гайдах стоит, что пневма защищает и от фалькона.

На прошлом ГВ на своих оно не действовало, а мы(человек 20) постоянно стояли в стуне или заморозке 😞

• Ю Не в сети
          Юн
          отредактировано

Если убрать баги с камнями и старкрамбами сины станут хороши на ГВ, их смогут убить токо хорошие ханты, монки или маги фризом, а ща их валють все кому не лень. Бага с камнями считаю круче, там ведь тоже нет задержки после использования, и можно кидаться по 5-10 камней в секунду и противник даже не сдвинется с места, а еще есть вероятность застунить .... И представьте какая нагрузка будет на сервак если все начнут пользоваться скилами, скорость которых зависит от твоей частоты нажатия ...

• ИзбранныйИ Не в сети
            Избранный
            отредактировано

И почему многие так забоялить Стуна.. :roll: ведь лечится он двойным кликом по Panacea

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

Про стрейф и бэш... Чтобы стрефить можно стоять на месте очень далеко от цели + стрейф жрет 12 сп, а не 15 + вылетает 2 стрелы по 250% дамага, а не одна по 400%.
              Чтобы ударить бэшем нуно подойти и еще попасть по хантеру, а чардж делает эрроу свое дело...

• CloseC Не в сети
                Close
                отредактировано

Опять начали на хантов гнать? :evil: Типа ханты это чит и т.д и т.п
                :evil:
                Это со стороны кажется все так легко, а если у круса тара и при том еще что он вит и декс....ты думаешь его легко убить??? нееееет
                А может пристов пневмой и хилом? неее, а может синов с фортунами???
                опять нет, я например даблом пользуюсь очень редко т.к приходится частенько врубать импув который требует 70сп!!!А это очень большой % от общего количества сп хантера, неговоря уже о креашоне.
                Так что ханты не такйо чит как кажется со стороны :evil:

• ZeRoZ Не в сети
                  ZeRo
                  отредактировано

Зделаите критовои соник и грим, я вобще ни на что жаловатся никогда не буду ...

• ZeRoZ Не в сети
                    ZeRo
                    отредактировано

А еще можно соник из клоака обратно поставить и все не работающие скиллы включить, вобще красота будет ...

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

Я декс/инт хант.
                      Стрелять даблами могу очень много и долго, но не 10 раз в секунду.
                      Если бы это было так, то мой хантер был бы абсолютно непобедим.
                      Даже крузам хай-левов, которым мои даблы снимают по 100-150 хп(хотя у меня 99 декс), просто не удалось бы сдвинутся с места.

PS: От наших стрел много защитных скилов. Некоторые делают урон смешным. Некоторые вообще позволяют их игнорировать.
                      Я тоже могу сказать что пневма и все скилы, дающие защиту от стрел, это овер. Но все равно это ничего не изменит. Хотя я бы хотел увидеть, что бы вы написали, если бы появилась пневма от оружки ближнего боя. 😉

Про стрейф и бэш... Чтобы стрефить можно стоять на месте очень далеко от цели + стрейф жрет 12 сп, а не 15 + вылетает 2 стрелы по 250% дамага, а не одна по 400%.

Чтобы ударить бэшем нуно подойти и еще попасть по хантеру, а чардж делает эрроу свое дело...

Чардж на гв не работает.

• Ю Не в сети
                        Юн
                        отредактировано

@"Close":
                        Опять начали на хантов гнать? :evil: Типа ханты это чит и т.д и т.п

:evil:
                        А мы не гоним, мы явно указываем на БАГ

@"Close":

Это со стороны кажется все так легко, а если у круса тара и при том еще что он вит и декс....ты думаешь его легко убить??? нееееет

Вот токо круз с дефендером -80% к дамагу и с тарой -30% к дамагу и может вас убить и как я понял не всегда это получается.

@"Close":

А может пристов пневмой и хилом? неее, а может синов с фортунами???
                        опять нет, я например даблом пользуюсь очень редко т.к приходится частенько врубать импув который требует 70сп!!!А это очень большой % от общего количества сп хантера, неговоря уже о креашоне.
                        Так что ханты не такйо чит как кажется со стороны :evil:
                        Пневму не трогай, под пневмой надо стоять, а начнешь подходить и ты труп. Фортуны рарные итемы, да и они не спасут. Пока у ханта есть мана он валит всех и вся.

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@"Narox":
                          Я декс/инт хант.

Стрелять даблами могу очень много и долго, но не 10 раз в секунду.
                          Если бы это было так, то мой хантер был бы абсолютно непобедим.
                          Даже крузам хай-левов, которым мои даблы снимают по 100-150 хп(хотя у меня 99 декс), просто не удалось бы сдвинутся с места.

PS: От наших стрел много защитных скилов. Некоторые делают урон смешным. Некоторые вообще позволяют их игнорировать.
                          Я тоже могу сказать что пневма и все скилы, дающие защиту от стрел, это овер. Но все равно это ничего не изменит. Хотя я бы хотел увидеть, что бы вы написали, если бы появилась пневма от оружки ближнего боя. 😉

Чардж на гв не работает.

Ладно 10 раз в секунду это конечно загнули, но 5 раз в секунду я делаю без напряга. Много защитных скилов это ты про пневму и дефендер, ХААА много, приколол.

• kostyaK Не в сети
                            kostya
                            отредактировано

2Narox
                            Safety Wall - пневма об ближнего оружия. Только она чего не очень популярна, да?

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

@"Eldak":
                              На ВОЕ юзают не карту эддги к сожалению 😞

Всё гораздо проще-врубается эндур за пределами замка,желательно-уровнем повыше,после чего следует забег до империума под аги АП и ещё кое чем...

Согласно kRO/AEGIS, при входе в замок все обкасты должны сниматься. And I mean ALL. Во всяком случае, при входе в замок абсолютно точно снимаются: Increase Agility; Kyrie Eleison; Blessing; Angelus; Gloria; Magnificat.

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

@"ZeRo":
                                А еще можно соник из клоака обратно поставить и все не работающие скиллы включить, вобще красота будет ...
                                Для справки: Sonic Blow из Hide - это Invisible Soundspeed Blow, скилл класса Assassin Cross (Assassin 2nd Advanced Class).

• EldakE Не в сети
                                  Eldak
                                  отредактировано

@"Lasty":

Согласно kRO/AEGIS, при входе в замок все обкасты должны сниматься. And I mean ALL. Во всяком случае, при входе в замок абсолютно точно снимаются: Increase Agility; Kyrie Eleison; Blessing; Angelus; Gloria; Magnificat.

Ты скажи вот такое всем тем партиям которые перед входом в замки обкастовываються по полной программе.
                                  Всё работает.

• VariV Не в сети
                                    Vari
                                    отредактировано

@"Избранный":
                                    И почему многие так забоялить Стуна.. :roll: ведь лечится он двойным кликом по Panacea

Ты сам хоть пробовал им пользоватся? Интересно как ты потеряв сознание можешь пить бутылки с лекарством? Об этом и Gravity подумали и вот почитай что на этом сайте написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->

Если лень заходить выпишу для тебя
                                    Stun
                                    Appearance: Stars circles the targets head
                                    Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
                                    Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
                                    Recovery Items: None
                                    Recovery Skill: Status Recovery
                                    Resistance Items: None
                                    Immunity Items: Orc Hero Card
                                    Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.

Вот почему все боятся стан эфекта!

• kostyaK Не в сети
                                      kostya
                                      отредактировано

Кроме тех, кто прокачал вит до 97.

• Saint.S Не в сети
                                        Saint.
                                        отредактировано

@"Юн":
                                        Вот токо круз с дефендером -80% к дамагу и с тарой -30% к дамагу и может вас убить и как я понял не всегда это получается.
                                        да конечно не получается... ты сюда ещё радик карту припиши и гостинг карту.... и всё равно... если будет хороший Аги хантер он его просто затопчит.... Если же будет Декс хантер, то конечно хантер помрёт...

@"Юн":

Пневму не трогай, под пневмой надо стоять, а начнешь подходить и ты труп.
                                        Знаешь, если ты не может быстро думать, искать выход из ситуаций.. играй в шахматы... там время есть подумать...
                                        Потому что с пнеумой можно ходить почти так же как и без неё, только она даёт защиту от хантеров !!!

@"Юн":

Фортуны рарные итемы, да и они не спасут. Пока у ханта есть мана он валит всех и вся.

Фортуны ? лаки додж работает только на простую атаку, всмысле НЕ скилами... НО, 1 для Аги хантеров, попробуй попади стрэйвом, 2 хватит ли СП что бы много стрэйвить ?

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                          Phyr_Negator Заблокирован
                                          отредактировано

ты уверен что лаки додж не гасит скиллы? написано было что все физические повреждения

• kostyaK Не в сети
                                            kostya
                                            отредактировано

ГВ-баланс снова немного поменялся, короче.

2Sa!nt
                                            Когда появится монк с фрилдорой и телепортом сины и роги, как диверсанты, будут казаться детьми.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение