Вопросы по оружию. Архив №1
-
2 волквин а что воткнул?
тут я прочел что многие андре воткнуть советуют - настолько ли это актуально?
что лучше воткнуть?
и стоит ли его затачивать до +8, 9, 10 - раз он так хорош как вы говорите =)) благо в маге продается да и орики ща чуть ли не на халяву мона купить
-
первый лук был +7 с андре... сейчас воткнул Хантер флай, и ее одинарного эфекта хватает...
затачивать стоит, +7 оптимальное значение... также +7 можно продать за 1.2кк в то время как +8 не продают (+9 или +10 я не видел, но если ты заточишь до +10, куплю за...ммм 17кк)
-
хм... вобщем по порядку :
-
а тут сообщение проскакивало будто у репитингу аспд больше чем у ХБ - это так?
-
может в него допеля воткнуть? ну что поделать влюбился я в эту карту, нравится мне большой аспд - нашпиговывать мобов железом
-
и сразу по теме - у какого лука самый большой аспд? и где это можно узнать? хочу макс аспд
ХОЧУ РЕЙЛГАН -
еще я слышал есть карта какая-то рарная которая скорость движения увеличивает аки агиап?
-
-
- а тут сообщение проскакивало будто у репитингу аспд больше чем у ХБ - это так?
никак нет..
- может в него допеля воткнуть? ну что поделать влюбился я в эту карту, нравится мне большой аспд - нашпиговывать мобов железом
как выбьешь втыкай :mrgreen:
- и сразу по теме - у какого лука самый большой аспд? и где это можно узнать? хочу макс аспд
ХОЧУ РЕЙЛГАН
рейлган не получится, лутше в контре 5-1 покупай=))) макс скорость будет у лука с меньшим весом...
. еще я слышал есть карта какая-то рарная которая скорость движения увеличивает аки агиап?
мунлайт карта (МвП)... как выбешь тоже вставь, тока она в сапоги идет...
-
@Gebbels:
хм... вобщем по порядку :-
а тут сообщение проскакивало будто у репитингу аспд больше чем у ХБ - это так?
-
может в него допеля воткнуть? ну что поделать влюбился я в эту карту, нравится мне большой аспд - нашпиговывать мобов железом
-
и сразу по теме - у какого лука самый большой аспд? и где это можно узнать? хочу макс аспд
ХОЧУ РЕЙЛГАН -
еще я слышал есть карта какая-то рарная которая скорость движения увеличивает аки агиап?
1.Какой бы ты лук не одел,аспд одинаково,что Рудра,что боу...Никакой разницы.Проверено.
2.=)Чем больше у тебя аспд,тем меньше допель поможет...
3.Пункт 1.
4.Ага,моонлайт флавер,токо ещё дексы 2 снимает...=) -
-
возвращаясь к теме допеля и фриони =))
а что если воткнуть их все-таки в лук и откачать заново чара:
- с фриони мы будем попадать с наименьшей дексой
- с допелем нам не так важна аги - подогнать под макс аспд
что получается? получается много свободных стат поинтов, которые можно вбухать в 99 лак и 70+ инт (или вит)...
шмот на лак + крит... глория. я думаю лишь это будет настоящий фальконер
ну и еще две карты - например двух свиней, чтоб на гв ходить или что-нить более универсальное. что скажете?
-
.... согласен, когда соберешь карты, я помогу качатся :!:
-
не стоит рассуждать о допеле и фриони. лучше о рипитинге
-
:mrgreen:
-
сейчас 71+4 аги
и 65+30 дексы
так чтоже использовать? какой же лук?:-)
стрелюсь к 181 аспд, дексы будет со всеми бонусами и прочей гадостью 134.
Балиста, ХБ+7, Гаккунг 2-х слотовый или что же лучше?:) -
не в десятый раз - а нафиг дексу делать 134? 130 тогда уже оставь или до 140 дотяни.
и 181 аспд - ты с пристом или без такую хочешь?
-
@wrigley's:
не в десятый раз - а нафиг дексу делать 134? 130 тогда уже оставь или до 140 дотяни.и 181 аспд - ты с пристом или без такую хочешь?
опечатка: 131 вместо 134.
импрув дает % о тех статов что есть.
181 с импрувом и авакой, без приста.
Дальше думай. что да как и почему. -
@Gebbels:
возвращаясь к теме допеля и фриони =))а что если воткнуть их все-таки в лук и откачать заново чара:
- с фриони мы будем попадать с наименьшей дексой
- с допелем нам не так важна аги - подогнать под макс аспд
что получается? получается много свободных стат поинтов, которые можно вбухать в 99 лак и 70+ инт (или вит)...
шмот на лак + крит... глория. я думаю лишь это будет настоящий фальконер
ну и еще две карты - например двух свиней, чтоб на гв ходить или что-нить более универсальное. что скажете?
как все привлекательно, заманчиво, хоть прям сиди сейчас собирись и иди к допелю упращивать дать карту
-
а ты его джокер картой бей=)) потом через селект чар, опять картой бей :lol: :lol: :lol:
-
стил на мвп не работает афайк.
-
@Acru:
сейчас 71+4 агии 65+30 дексы
так чтоже использовать? какой же лук?:-)
стрелюсь к 181 аспд, дексы будет со всеми бонусами и прочей гадостью 134.
Балиста, ХБ+7, Гаккунг 2-х слотовый или что же лучше?:)Уже говорили лук нужно выбирать изходя из того против кого будешь его использовать. И то часто это не так важно, так как можно прожить и без спец лука с простым ХБ. Да, будет немного меньший расход стрел и немного выше скорость кача, но это не критично. Критично это когда тебе надо в гонрюне выбить 1 даблом >50% с дерева или на МВП. Вот там там можно позаморачиваться луками.
-
@wrigley's:
стил на мвп не работает афайк.мая твая паняла... моя знала эта раньше
-
@wrigley's:
стил на мвп не работает афайк.мая твая паняла... моя знала эта раньше
фигасе!
-
volkvin
Вот ты писал что вставил в лук хантер флай карту и очень доволен... Скажи плиз, как часто ты высасываешь жизни с моба ?Просто знакомый админ (другого сервака) тестил эту карту (по моей прозьбе) и сделал выводы, что моб быстрей умирает чем ты дожидается пока "сработает" карта. а карта не дешевая.. стоит ли она того ? с учетом что она 1а в луке а не 3-4.
-
Тренер Мертвых, смотри... у меня сейчас 90аги и 41лака... при этом я орлом выбиваю 50-60% хп моба (скажем качаюсь на алонианах или слиперах).
то что выбивает орел, карта хантерфлая не регенирирует...
также когда я качаюсь, мобы редко доходят до меня, при этом я все таки получаю дамаг раз в 5-7мин...
теперь считаем что у алониана 18к хп... скажем -50% орла 9к хп... если каэдый кракадилгена наносит мну один удар (400-700хп) то реген идет где то в 180-300хп +натуральный реген, по 20 за раз, 100наберает, итого 300-400хп... учитывая что только каждый второй кракадил наносит удар, у меня хп всегда полное, и не падает ниже 4к