MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по оружию. Архив №1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    202 Сообщения 63 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

Мастер_оК, 90к в юно.

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

@"Мастер_оК":
        volkvin, Пасиб..

Я вспомнил кажись ! это 2 ой вапиант Repeating CrossBow (1) c андре...
        Он как ? Ваше рулит и где ? скока стоит примерно без карты или с ней ?
        Зараннее пасибки

сам лук, как сказал арчер, в юно, 90к... я туда мерчем (пушкарт 3лвл, ползет как улитка) без вингов дошел, думаю и ты сможешь... андре покупаешь, или выбиваешь... перед вставкой карты попробуй заточить... я заточил на +7 с первого раза, со второго полама на +6, с третего на +7поламал, с четвертого сломал на +6опять, зато с пятого на +8сделал....

после заточки уже вставляй карту...
        он рулит, даже очень рулит=))) :lol:

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

.... я его юзаю с тех пор как стал 65лвл=)) купил когда был еще арчем... никогда не замечал дабл атаки.... никаких вторых стрел

<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?p=482100#post482100">http://roempire.com/forums/showthread.p ... post482100</a><!-- m -->
          тут мне сказали что нету такого.. видимо плохое описание...

• F Не в сети
            Frosthy
            отредактировано

volkvin, и чем же он рулит тогда? А то миф какой-то получается прям. Опиши преимущества 🙂

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

Frosthy, у этого лука, рейндж на 6клеток больше чем у лбюбого другого лука.... например... ты в ПвП стреляешь в хунта (с максимального растояния) а он по тебе не сможет... ему нада подойди на 6ть клеток....

при игре с этим луком (пвп, кач) очень налавчиваешься играть с наклоненым экраном.... также бонус заточки у этого оружия больше чем у других луков 3го лвл... вот например у меня +7 рипитинг пустой поле атаки говорит 318+34 в то время как ХБ +7 пишет 318+27

• GrifG Не в сети
                Grif
                отредактировано

volkvin, ренж не на 6 а на 4 клетки больше (9 против 5), поле атаки вообще говоря врет, проверено эксперементально. У всего оружия 3-го уровня одинаковые бонусы к заточке, ХБ и рипитинг - это 3й уровень, заточка на +7 даст +35 к повреждению и +(1-16) к базовой атаке.

• F Не в сети
                  Frosthy
                  отредактировано

volkvin, хм... но у ХБ собственная дозаточечная атака больше. Откуда одинаковые цифры атаки перед плюсами? 😕 а в каче, думаю, меньшее кол-во выстртелов с более мощного, бай дифолт, ХБ компенсирует дистанцию 😉

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

вчера нет выключили, не успел ответить :arrow:

насчет заточки... я ступил :arrow: проверил, все как надо.
                    насчет компенсации ХБ к репетингу.... я не согласен... этот +рейндж очень помогает... :arrow: мне помогает, может кому то нет=)

• F Не в сети
                      Frosthy
                      отредактировано

volkvin, значит будем тестить и делиться впечатлениями 🙂

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

мне вообще после репитинга с обычным луком очень коротко ирать.
                        на пляже я всегда с опущенной камерой хожу. бардом парит котов догонять)

свадьбы от того самого арчера

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

мне вообще после репитинга с обычным луком очень коротко ирать.

я полностью согласен с archer... с репитингом меньше бегать, и намного больше смысла наклоненому экрану... тогда как всеми остальными луками можно без наклона видеть цель на макс растояннии (если повернуть экран в угол, тоесть цель будет в углу...)

а вообще мне кажется в ПвП +4 клетки это чит=))) меня все хунты ругают, что им нада подходить что бы далбануть по мне...

вывод :arrow: его нету=))) кто с чем привык-)
                          единвственный недостаток лука один слот... но по мне хватает... для кача этот рипитинг +7вчера сделал с хунтер флаем... замечательно, низашо не прадам...

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

бардом парит котов догонять)

барды чит=))) сделай супорт барда хунтам иль визам=))) а то боевые барды... лутшие друзя "хунта" 😢 😢

• G Не в сети
                              Gebbels Заблокирован
                              отредактировано

лук моей мечты:

+10 Composite

Dopelgagner card
                              Phereeoni card
                              Drake card
                              Baphomet card

можно 2 допель или фриони карты, вместо бафо или дрейка ( одну б где взять - но мечта есть мечта =))) )

наверное это будет лук на все случаи жизни 😃 - к ханту не подойдет живым даже бафо, имхо 😃

о цене не распространяемся 😃 думаю около 200кк наверное 😃

вобщем надо делать.. жду ваших предложений - может еще есть какая болеее папская карта 😃

• volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

фиговый лук...

два допеля тебе нафиг не нада... они не сумируются...
                                фреони зачем??? если у тебя хоть 80дексы, тебе даж муми не нада...

в ПвП я про дрейк не уверен... допустим если у круза деф, то он будет 100% удара, или 100% минус деф???
                                фреони в пвп не нада никому...

подойдет живым не только бафо=))) думаю любой моб подойдет (у которого больше 20к хп)

цена слишком мала... больше смахивает на 200-250$

• G Не в сети
                                  Gebbels Заблокирован
                                  отредактировано

ну блин растройство.. жалко что допели не суммируются =( кстати как это узнать суммируется или нет?

ну ладно значит один допель - уже 200-210 аспд на 90 лвл - при 99 аги - это ж настоящий автоматчик получится!

дрейк даст нам стабильный макс демедж... насчет пвп я тож думал, но раз специально для плееров расу не сделали, почему б плеерам не быть монстром 😃 вобщем даже если и не решает в пвп - пусть! зато мвп шикарно бить 😃

бафо - прикольно - жалко не представляю как эта карта работает =(

остается еще одна - надо какую-нибудь универсальную, может дракулу? (может ввели с апдейтом) ну не гидру же?

а ведь есть еще карты которые аспд увеличивают - они наверн суммируются - явно можно 230 аспд получить - хотите сказать не будет стопрейта (или как его там)?

вобщем с глорией фалькон будет висеть на жертве просто не отлетая 😃

• мой билд 99 аги 99 декс
                                  • I Не в сети
                                    infiner
                                    отредактировано

volkvin, 250$ - это всего навсего 50кк :((

• wrigley'sW Не в сети
                                      wrigley's
                                      отредактировано

про допеля это надо в faq - что предел в раге то ли 188 то ли 190 аспд и что допель уменьшает задержку на 30% (т е стрелять в 1.4 раза быстрее).

мне рипитинг счас бы наверное не то чтобы помог - дамаг есть дамаг; существенно - один или два дабла по мобу, 15 или 20 выстрелов..

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

@"infiner":
                                        volkvin, 250$ - это всего навсего 50кк :((

если оплачивать по 1кк... а так скажи кому то 250$ вынести сразу...

недумаю что такие карты должны продаватся за зени...
                                        либо за $ либо за шмот

• G Не в сети
                                          Gebbels Заблокирован
                                          отредактировано

ух ты как много нового узнаешь, с допелем наверн и аваки не нужны и присты с аги апом... 😃 ладно забыли про допеля 😃

че там с рипингом? у него кроме дальности есть какие-либо плюсы? в чем основной рулез? отбегать за километр чтоб начать моба валить - это как-то грустно... для малышей это, конечно, здорово, но вот для середничков типа меня - 70+ лвл - это будет как-то ролять?
                                          действительно приятно качаться на пляже, я думаю, - с откоса =))
                                          вобщем вопрос вроде поставлен 😃 жду ваших коментариев друзья.

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

меня - 70+ лвл - это будет как-то ролять?

купил его будучи арчем, одел с 65го лвл, и не снимаю до сих пор=))) только поменял карту в нем=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение