Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
vics, хех грамматика на уровне 3 класса общеобразовательной школы))
Сквалл ГильдМастер гильды FinalFantasy и он имеет полное право подать жалобу, как ты не поймешь этого... -
Не из за того что там все говорили на это мне на чхать, а из за того что альянс FF во главесо Squall это не альянс даже WinTerFeLL ничего сделать путного не смог сделать. Пазар Squall тебе за то что наехал на мелкую но гордую гильдию. Я же говорил что мы добъёмся многова и не соврал. И этот момент нас не остановит. Мы мстить как тут некоторые дружки говорили или злобу таить не будем ни на кого.
Теперь можете писать здесь что хотите я сюда не нагой. Зларадствуйте.
Теперь для всех наших составой и играков. Новый альянс наших гильдий называется Garden. Ник ГМа vils. Ищите наш топик в этом разделе.
-
ну и что измениться.?
всё станет проще? без ФФ?
зря админы вмешались, показали свой пофигизм к тому что твориться на сервере,
плати и играй..зачем тогда вмешиваться в дела игроков?
правила есть, да - они для всех.
а тут если поглядеть - то если бы не Squall то жили бы себе в удовольствие с нашивками ФФ-7, да Lvl-наживали.
плагиат на что? вы говорите что ВАС путают с НАМИ? хм..покажите пальцем кто,
наверное тот-же чар что как-то спросил у меня "что такое винги" на 65лвл-то!?может админы нам теперь включат дабл-экспу, ведь мы были в гильдии которую
создали сами не задень и не за неделю, два месяца не много - но для тех кто действительно считал эту гильдию своей это было интересное время.да вы просто зажрались товарищи, скажите зачем вы играете?
чтобы портить жизнь другим? ради чего? или вы на 99лвл-е представляете
себя чуть-ли не администраторами.вил, оставим ФФ этим стервятникам, пусть дальше грызуцца за название.
а вам оставлю разбираться с гильдиями типа : Наруто, Коноха, Hidden Leaf Vilage и т.п
всё-равно вам делать нечего, старики.ФФ расформируеться, люди остануться.
-
омг^^
-
Manodvaravajjana
хы , человек наверно топиком ошибся
где 99?:) я разве говорил что со мной путают?:) у мя помоему други е аргументы были читай выше. Не пойму фразы плати и играй:)На хелперов наезжают епт:) Какие блин винги шо за 65 лвл?:)) нафик нам сдались гильды Наруто, Коноха, Hidden Leaf Vilage и т.п ?:)) смысла не вижу ниводном прделожении.Желаю вам счастья в новой гильде, с нетерпением жду расплаты.
-
vics, никаких дружков Сквал не звал (Тера и то сама пришла наверно :)) Расстраивает что опять ругаются люди, объединенные общей идеей (ФФ), радует то, что они теперь ругаются культурно, не нарываясь на бан В вопросе с "плагиатом" ты не прав, потому что FinalFantasy с клонами - одна из самых старых и известных гильд сервера, и народ знает эту гильдию здесь куда больше, чем игру-первоисточник. Путаница есть, и нешуточная. Помнится в свое время туда тоже набирали только фанов FF, может еще договоритесь?
-
А приписка у Вилса ЖЖЁТЬЬЬ
Вся жизьнь игра.... игра длинною в жизнь.....