MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    127 Сообщения 35 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xQwarX Не в сети
      xQwar
      отредактировано

Mikiki, РИНУА, хм.. 2 дансерши довольно высоких уровней... значит и играете давно... следовательно и на форуме на раз отмечались... ну уж точно не 1 раз... 1 сообщение... хм... зарегились на форуме под другим именем? зачем скрываться если вы так рьяно потдерживаете идею сего уважаемого человека? боитесь что вас турнут из ваших нынешних гильдий? и что характерно.. "когда ваша гильдия дорастёт до уровня той, в которой я сейчас, я к вам перейду".. никогда не поверю что дансерка 92-го уровня вот так просто возьмёт и уйдёт из своей старой гильдии, для того что бы вступить в молодую и совсем не знакомую.. будем реалистами... да и потом, сторонникам гильдии и фанам игры важен уровень гильдии? имхо трёп..

vics, а по поводу создания новой гильдии это я не перегнул палку, это совет, причём от всего сердца.. вам нужно сменить название.. раз вы уже за идею создания фан-клуба игры, то и название у вас должно быть соответсвующее.. а так вас вечно будут упрекать в плагиате, всячески портить вам жизнь на ГВ, короче слава о вас будет дурная.. лично если бы название моей гильдии у меня взяли, пусть даже добавили слово или цифру, не важно, я бы сделал всё что в ходит в рамки закона, что бы не дать жизни этой гильдии, не важно какие цели она преследует, главное нарушили мои авторские права, УКРАЛИ имя моей гильдии, да, именно УКРАЛИ... нет, не подумай я не обвиняю тебя в воровстве... просто когда я то и дело вижу людей из гильдии Final Fantsy и вдруг я вижу Final Fantsy Vll, сама собой напрашиваеться мысль что это седьмой состав ФФ, когда узнаёться что это не так, то сама собой напрашиваеться мысли о краже названия в целях личной раскрутки. Думай сам, мне в принципе абсолютно всё равно, просто идея гильдии мне нравиться и будет жаль, если её сгноят...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SquallFFS Не в сети
        SquallFF
        отредактировано

Неплохая попытка викс запудрить мозги ..... чи мне тоже всем своим друзьям покидать ссылочку чтоб написали какой сквал хороший и что он прав. Девочки то твои, как заметил xQwar, единственный раз на форуме пометились. Если ты надеешся таким образом себе рекламу забабахать то у тебя это противно даже читать.

Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами...

Я прошу тебя различать плагиаты, ато ты меня самого плагиатчиком назвал что я стырил у SQUARE. Так вот , еслиб я вреале сделалбы чтото и толкал на рынок товаров под тем именем что УЖЕ существует и копи райт и тп то это угловоно наказуемо. Для таких случаев существует такой прикол как франчайзинг, если кто не знает обьясно- если я напрмер хочу открыть свою торговую точку Макдональз и иметь с этого прибыль , то я обязан буду с их руководством подписать контракт о франчайзинге где указаны суммы которые я должен буду платить за импользование их имени, процент с продаж и ежемесячную плату за франчайзинг.
        А если я в какойто игре делаю гильдию с этим название и с чего я не имею материальной выгоды - это никаким боком не клеется к SQUARE то плагиатчиком меня может назвать только необразованый человек . Но в игре существуют свои правила , и ты создал ТУТ то, что УЖЕ создал я , если это не плагиат то застрелите меня.

Gizzard
        здарова братишка лучше всех, я и не прекращал гамать , я ща Squall FF , Хаксус знает, жду в привате

• vicsV Не в сети
          vics Заблокирован
          отредактировано

(Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами... )
          Я тебя понимаю таже история.Но не один я своих друзей на форум позвал и ты тоже.И не отрицай этого.

У меня к тебе парочку вопросов:

1. Почему ты ушёл из своей гильдии?
          2. Сколько ты всего примерно нашёл настоящих фанатов?

И третие напиши мне в приват базар есть.

• SquallFFS Не в сети
            SquallFF
            отредактировано

Поверь, еслиб я позвал друзей тебебы осталось только мыло и верёвка.
            Когда я сам могу за себя отписываться ,а у это помоему неплохо выходит, я никогда не зову друзей, мне пдобные методы противны.

• M Не в сети
              Manodvaravajjana
              отредактировано

и чего вы пристали в гильдии.
              есть гильдия любителей пива - так что, они агитируют пьянство?
              есть просто гильдия "Отморозки".. да мало ли гильдий.

каждый имеет право создать такую гильдию какую захочет.

• ЮничкаЮ Не в сети
                Юничка
                отредактировано

Я скажу тебе одно SquallFF "НЕКУЙ БЫЛО ГИЛЬДИЮ БРАСАТЬ" 😄
                Если ты несправлялся с обязаностями ГМа и теперь завидуеш VICSу то это твои проблемы. :twisted: Я в гильдии с самого начала и мне всё тут нравится. Так как я ЗАМ ГМа то ты если ещё раз полезиш в не свои дела то получиш в нос от меня. 😄
                Хантерша 70/41

• vicsV Не в сети
                  vics Заблокирован
                  отредактировано

😄 😄 😄 Бей в нос делай клоуна!!!! 😄 😄 😄

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

🙂 ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначалась

• A Не в сети
                      Albertus
                      отредактировано

Согласен с Юничкой! :roll:

Бей клоуна, делай нос! :roll:

• C Не в сети
                        Caesar
                        отредактировано

Поддерживаю!

А насчет закона: вряд ли, у гильдии Final Fantasy есть разрешение на использование этого имени (зарегистрированного торгового знака или что-то аналогичное). ИМХО.

• SquallFFS Не в сети
                          SquallFF
                          отредактировано

ЭЭЭэ =)) куда угодно тока не внос ... он был выбил моим первым нупом с лунатика, кто повредит зарежу :Р

Юничка
                          Подруга ;))) завидовать то чему?:))))) А вот лезу в своё дело или в чужое уж однозначно говорить не тебе 😉 Получить в нос от хантерки ,поверь, както не пугает, потомушо таким даю в нос Я ,пачками. Хотя былобы интересно посмотреть.

Caesar
                          Слух так это выходить я ща могу создать гильду подобную топовой , заходить на арену и выносить всех в мясо тебе не кажется что это будет подло? Но пофик, ведь по твоим словам я имею право создать любое имя и судя из слов Юнички, в то что я делаю никто не имеет права сувать свой нос.

Носатые Форева

• vicsV Не в сети
                            vics Заблокирован
                            отредактировано

@_NeO_:
                            🙂 ну вы флуда и обливания грязи развели, помоему эта темя слегка для другого предназначалась

Я с тобой согласен я уже говорил что этот топик не для разборок создавался а ля набора людей в гильдию. SquallFF никак не угамонится. делать ему либо нечего. Надеюсь он отстанет от нас. Если нет то придётся обратиться к властям РО. Чтобы они рассудили кто прав а кто виноват. Я лично играю по правилам и мне не нужны лишние проблемы. 😉

• SquallFFS Не в сети
                              SquallFF
                              отредактировано

Тут проблемы пока нет , а просто обсуждение ... так что не надо меня пугать 😉

• Super-DetkaS Не в сети
                                Super-Detka
                                отредактировано

Скажу одно,то что я говорю,когда вижу бред или то что мне не нравится
                                Аффтар - УБЕЙ СЕБЯ

• xQwarX Не в сети
                                  xQwar
                                  отредактировано

Manodvaravajjana, но никто не имеет право красть чужое имя!

• M Не в сети
                                    Manodvaravajjana
                                    отредактировано

FF 8 разваливаеться.
                                    Final Fantasy (та самая) не имеет замка..и вообще там только 21 чел.

скоро мы тогда будем претензии предьявлять что ВЫ у нас имя крадёте. !

• xQwarX Не в сети
                                      xQwar
                                      отредактировано

ыыы

• vLaSSV Не в сети
                                        vLaSS
                                        отредактировано

Цирк уехал клоуны остались... Btw, а у вас есть замок, что вы говорите про оригинальную ФФ такое? ))

• SquallFFS Не в сети
                                          SquallFF
                                          отредактировано

не думаю что присутствие или отсутствие замка у гильдий весомый аргумент , замки призодят и уходят , периоды бывают разные так что внатуре не разводи цирк :))

• M Не в сети
                                            Manodvaravajjana
                                            отредактировано

-> vill

Предлагаю делать приписки новичкам после того как они набьют
                                            1-е профы 50к опыта
                                            2-е профы 100к опыта гильдии,

стандартную подписку сам выдумаеш.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение