MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемая Администрация

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 7 Posters 777 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Cloud StrifeC Не в сети
      Cloud Strife
      отредактировано

Вот исполняется ровно год как я зарегистрировался на вашем сервере. Вот уже 12 месяцев как я фанатею от рыцаря владеющего двуручным мечём. С самого начала, как я прочитал топик о жёлтых рыцарях, где писалось, что слабее профессии нету, до нынешних времён я свято верил, что этот класс самый быстрый во всей игре, но я увидел Хантера который может достигать 185аспд, а если учитывать что это среднестатистическая аспд всех рыцарей, то я усомнился в правильности всего происходящего. Рыцарь который имеет в запасе 2 атакующих умения (Баш и Боулинг Баш) и если учитывать, что СП рыцаря одно из самых малых в игре имеет такую же аспд как Хантер у которого в запасе самое дешевое из мощнейших умений Дабл Страйф, а так же у него есть ловушки, птичка и еше всяких умений которыми он может с лёгкостью уничтожать почти любого противника.
      Уважаемая администрация за всё время моей игры, вы ни разу даже не ставили на повестку дня «Как можно сделать рыцаря равноценной профессией», а только урезали , то что оставалось и тем самым не давая даже шанса на победу в равной дуэли. Я знаю что я не имею права вам приказывать, потому что я всеволишь один игрок из нескольких тысяч игроков на вашем сервере.
      Раньше в ответ я слышал то что всё на МОТРе сделано как на ОФФЕ, но если даже это и правда, это не оправдывает того что вы не могли бы даже чучуть улутчем жизнь рыцарям.
      Я говорю от лица всех рыцарей владеющих двуручными мечами на сервере МОТРа. Мы требуем, что бы нам рыцарям вернули наше право называться самым быстрым классом в игре, а не делить это право с Хантерами и что бы рыцари смогли наконец занять не последнее место в пвп рейтингах.

С уважением ваш любитель двуручников Cloud Strife

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

У найта 190 аспд, вроде быстрее ханта ? Чего ещё им не хватает.
        А вкачавшие аспд в общем то по праву занимают места на "галёрке" рейтинга пвп.

• SarGeS Не в сети
          SarGe
          отредактировано

но ханты все равно дерут! хоть 200 (хотя это было бы интересно). Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!

говорю это как щитовой круз с хилом)) наверно единственный на мотре

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

@SarGe:
            Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!

Так же считаю 🙂 и потому играю боуРогом у которого 10 свордмастери и 10 автостил

• ltGlideRgtL Не в сети
              ltGlideRgt
              отредактировано

Найта надо правильно раскачать , тогда в пвп можно использовать копья и пирс , ну и виты надо под 70 где-то. У кнайта куча ХП и ХП регена , тяжелая броня , самый большой мдеф , +10 вит джоб бонус , дешевый пирс , пеко , мобтрейн . В них нету ничего убогого ИМХО.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

@SarGe:
                но ханты все равно дерут! хоть 200 (хотя это было бы интересно). Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!

говорю это как щитовой круз с хилом)) наверно единственный на мотре

Теперь наверное единственный, я своего ресетнул под пуре шилд ^_^

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

1. Рыцари имеют бОльший вменяемо достижимый АСПД.
                  2. Рыцарь в ближнем бою не помирает с двух ударов.
                  3. Рыцарей может и резали, а уж как резали хантов, это не передать.
                  4. Хантов еще круче порежут (давно обещанные анонсы).
                  5. В плане элементов рыцари имеют преимущество (стрелы имеют обыкновение кончаться, чего не скажешь о мечах)
                  6. Требовать - это здорово!
                  7. Прежде, чем говорить "от лица" кого-либо, надо заручиться согласием этих "кого-то".
                  • Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Локально механику никто править не собирается. Иначе это будет не Рагнарок, а совсем другая игра.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение