Уважаемая Администрация
-
Вот исполняется ровно год как я зарегистрировался на вашем сервере. Вот уже 12 месяцев как я фанатею от рыцаря владеющего двуручным мечём. С самого начала, как я прочитал топик о жёлтых рыцарях, где писалось, что слабее профессии нету, до нынешних времён я свято верил, что этот класс самый быстрый во всей игре, но я увидел Хантера который может достигать 185аспд, а если учитывать что это среднестатистическая аспд всех рыцарей, то я усомнился в правильности всего происходящего. Рыцарь который имеет в запасе 2 атакующих умения (Баш и Боулинг Баш) и если учитывать, что СП рыцаря одно из самых малых в игре имеет такую же аспд как Хантер у которого в запасе самое дешевое из мощнейших умений Дабл Страйф, а так же у него есть ловушки, птичка и еше всяких умений которыми он может с лёгкостью уничтожать почти любого противника.
Уважаемая администрация за всё время моей игры, вы ни разу даже не ставили на повестку дня «Как можно сделать рыцаря равноценной профессией», а только урезали , то что оставалось и тем самым не давая даже шанса на победу в равной дуэли. Я знаю что я не имею права вам приказывать, потому что я всеволишь один игрок из нескольких тысяч игроков на вашем сервере.
Раньше в ответ я слышал то что всё на МОТРе сделано как на ОФФЕ, но если даже это и правда, это не оправдывает того что вы не могли бы даже чучуть улутчем жизнь рыцарям.
Я говорю от лица всех рыцарей владеющих двуручными мечами на сервере МОТРа. Мы требуем, что бы нам рыцарям вернули наше право называться самым быстрым классом в игре, а не делить это право с Хантерами и что бы рыцари смогли наконец занять не последнее место в пвп рейтингах.С уважением ваш любитель двуручников Cloud Strife
-
У найта 190 аспд, вроде быстрее ханта ? Чего ещё им не хватает.
А вкачавшие аспд в общем то по праву занимают места на "галёрке" рейтинга пвп. -
но ханты все равно дерут! хоть 200 (хотя это было бы интересно). Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!
говорю это как щитовой круз с хилом)) наверно единственный на мотре
-
@SarGe:
Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!Так же считаю и потому играю боуРогом у которого 10 свордмастери и 10 автостил
-
Найта надо правильно раскачать , тогда в пвп можно использовать копья и пирс , ну и виты надо под 70 где-то. У кнайта куча ХП и ХП регена , тяжелая броня , самый большой мдеф , +10 вит джоб бонус , дешевый пирс , пеко , мобтрейн . В них нету ничего убогого ИМХО.
-
@SarGe:
но ханты все равно дерут! хоть 200 (хотя это было бы интересно). Все равно те кто любят рыцарей будут играть ими! потому что не в пвп рейтинге дело!говорю это как щитовой круз с хилом)) наверно единственный на мотре
Теперь наверное единственный, я своего ресетнул под пуре шилд ^_^
-
- Рыцари имеют бОльший вменяемо достижимый АСПД.
- Рыцарь в ближнем бою не помирает с двух ударов.
- Рыцарей может и резали, а уж как резали хантов, это не передать.
- Хантов еще круче порежут (давно обещанные анонсы).
- В плане элементов рыцари имеют преимущество (стрелы имеют обыкновение кончаться, чего не скажешь о мечах)
- Требовать - это здорово!
- Прежде, чем говорить "от лица" кого-либо, надо заручиться согласием этих "кого-то".
-
Локально механику никто править не собирается. Иначе это будет не Рагнарок, а совсем другая игра.