Хантерам и новисам посвящается.
-
хреновы ханты... :evil:
-
хреновы ханты
-
4mat, в данный момент ты мой гильдмастер. если присты хреновы - нафиг они нужны?
ах, да, мы ведь большие, мы уже можем ходить одни, так экспы больше и лутом делиться не надо, а если нужен хил так можно поспамить /hp, и каст тоже лучше выпросить.
-
Да я пошутил.. нельзя ведь только хантов щемить.)
Норс, значит хантов можно щемить, а пристов нет, да?)) -
Да. Хантов админы разрешают
-
Ханты тоже люди!! Что ж вы их так не любите?
-
Кто то сказал МОЧИ!
Вот и за компанию... -
А вам не кажется, что порабы уже прекратить? А то ей богу, как дети малые... Мож ханты от того и сволочами делаются, что их все ненавидят? Типа как почтальен Печкин говорил: "Я может от того вредный был, что у меня велосипеда не было". За точность цитаты не ручаюсь))) Вобщем по моему пора бы уже прекратить этот дедский сад
-
Пипец. Неделю в на форуме не появлялась, а скока уже унавозили то...
Northwood
Пару раз довольно смешные колизии случались со мной: присты на форуме ругавшие и препирающиеся со мной в темах "Про хантеров", кричавшие как они их презирают, встречались со мной в игре... Да и не только присты...
И я имела возиможность понаблюдать за "честным человеком". Так вот слова что-то с делом расходились: те кто кричал о мерзости киллстила - сами не чурались этого, присты бившие себя пяткой в грудь, что "ханты уроды и они никуда с ними не пойдут(или пойдут только с позитивными)" ходили с "позитивными" и "негативными" в пати... помогали в ревенже тех же пристов, "заботливо" ставя рядом пневму. То, что ты написал-очередное оскорбление начинающих играть и хантов. И ничего нет в твоем желчном посте и хвастливой приписке кроме зависти и писка придавленного самолюбия. Думаю что в игре мы с тобой когда-нибудь пересечемся... И тогда я посмотрю, кто ты, и как ты применяешь свои "пунктики" к себе...
Развратный Прист
Ханты плохи потому что денсер, который с тобой качается не достаточно хорош? -
@pallash:
То, что ты написал-очередное оскорбление начинающих играть и хантов.поподробнее пожалуйста.
я и не отрицаю что написал полный бред, но обьясни непонятливому где оскорбление.
Хочешь встретиться со мной в игре - стучи по вечерам на Cever и Sever-B, поговорим.
-
Northwood
Я бы с удовольствием постучала бы тебе по голове за очередную тему в которой опять столь не любимый мной вопрос поднимался... :evil: Встречаться нет никакого желания, но мир наш тесен, так что уверена, что встретимся на бескрайних полях Мидгарда...
А про оскорбление... Цель написания данного "шедевра"... -
pallash, возьми денек и купи сибе мидаль.
-
Sergei_Dva, верно.... грустно постоянно видеть топики, все содержание которых сводится к "щеми <нужное вписать>" (причем чаще всего hunter'ов, имхо, совершенно незаслуженно).... и вообще, ребята, если вы становитесь священниками , то это накладывает определенную ответственность, что ли.... неужели все те, кто так отчаянно вопит "щемить", не понимают, что людям надо нести Добро.... а не тупо долбить холилайтом...
-
mjaffk
Упейся йадом. :twisted:
Хотю медаль<постучала ножками>.
Короче развлекайтесь пойду дальше в Нифе всех зеленой мордой пугать... О! Вот вам тема для очередного эссе: "Проклятье зеленой головы" или истинное лицо хантеров? :twisted: :twisted: -
Moribeth, ну если Ты становишся хантером, то это тоже накладывает определённую ответственность... ИМХО Если меня попросят НОРМАЛЬНО полечить, то я полечу. Если меня НОРМАЛЬНО попросят обкастовать - обкастую. К хантам это никак не относится. У мя у самого есть, пока ещё, арч, которого я думаю на ханта повести. Просто достало видеть в часте выражения типа "ПАЛИЧИ ПЛИИИИЗ" (грамматика сохранена) или "pali4i po}|{a/|yicTa" (этих вообще надо с МОТРа гнать к чертям, пока нормально не научатся писать...)
Да, я понимаю что только у аколита и производных, крузов/найтов (не помню точно у кого) и ещё у чаров с витатой есть хил. Но если хотите чтобы вас похилили, то относитесь с уважением к человеку, который тратит на Вас СВОИ SP...
Нужно провести глобальную акцию среди служителей добра. Не хилить вообще никого в течение месяца, чтобы аколитов/пристов/монков наконец то стали уважать.Сегодня от Зеля зашёл на ОскОм, сделал там аколита... Меня так удивило как там относятся к аколитам. Первый же хант (это не провокация "опять ханты", просто первый человек который попросил меня полечить был хант) подошел и сказал: "Уважаемый, полечи пожалуйста". Сейчас Вы станете говорить, что ОскОм лажа, МОТР лучше. Я, может быть, даже частично согласен. Но если Мы (МОТР) лучше оскома, то чем Наши аколиты хуже Их аколитов? Почему наши аколиты не достойны НОРМАЛЬНОГО обращения? На МОТРе часто слышу "эй ты пахиль меня" или "плизззззз пали4и"...
За МОТРовцев просто обидно... -
Но! Почему же сразу опять ханты? Точно так же рохилять просят и все прочие... Иногда у человека просто может не бытб времени писать поэмы, чтобы их похтляли пару раз... А тебе то что? Тебе эти сп восстановятся за секунды, особенно если учесть, что в отличии от ХП, СП и при ходьбе регенятся... Неужели так жалко немного потратиться? Вы выбирали дорогу священно служителя, так ведите себя соответственно... У мя тоже есть ако... У него меньше сп чем у приста и реген меньше, го я почему то не жмусь ни на хантов ни на кого нить еще потратить немного сп, даже будь я на каче, если есть сп, то всегда обкастую и похиляю даже если будет "/hp" флудить, потому что я сам выбирал свой путь и теперь иду по нему стараясь выполнить все свои обязательства. Неужели так сложно? Проявите добро к хантам и ханты сами станут добрее. Относитесь к ним как к последним сволочам и они станут сволочами. Давайте уже просто покончим со всем этим и будем наконец жить как на том же censored.
-
гыгыгы )
а когда меня первый раз круз полечил я был в шоке
а еще однажды хант полечил. я тож был в шоке )
-
Felixata,позитивно,тронуло
-
-
Тэнчи, вы - да, но вот создатель топика, судя по его названию, считает несколько иначе, да и, к сожалению, многие другие.